Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Эт которому под 60? Он первый с лопатой напал, я защищалась
Аааа напал значит(((
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
И где я передернула, наоборот я пишу в вашем русле "логики". Так куда женщина сорит своими деньгами, если ваших хватает только на бытовуху минимальную?
Мда...Ну ладно, удачи вам.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Не надо быть медиком, чтоб понимать как протекают роды в 20-25 и когда после 40+ первенца рожают. Плюс к этому по здоровью поколения слабеют, сейчас каждый второй аллергик, вы в наше детство помните аллергиков? (риторически). Общество, своим воспитанием добилось позиции, надо пожить для себя, а уж потом родим. Поэтому норму родов сдвинули уже к после 40 нормально. Наше поколение между лекциями детей няньчили и ничего, все живы и здоровы, а вот родим в 40+ я не знаю хватило бы сил, даже с ныне
Об том и речь. Если делать все вовремя, то все хорошо.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Свет вот тут не согласен ....отец мож на 2х работах в....вает.Когда? На выходных ? Ну вот живут же у меня 2-3 дня мальчишки.Успеваю все , и приготовить и прибрать и подстричся сходить и уроки сделать с ними и тут читать , редко отвечать.... Имхо переоценивает автор статьи свои хлопоты.Как правило 90 % приживалок с голой опой и из жопинок каких нить, без малейшего желания работать ....и это у них такие рассуждения , что мужик должен все в обмен на божественный вареник ( да простят меня форумчане
Если он работает и обеспечивает матери свободное время для ухода за детками - это только лучше
Просто у меня получалось я и кормилец и по детям , а «волка ноги кормят»))) ни папы ни бабок lollol_rt_46.png
Сама дура )) нормально всё
Опыт
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы тон свой менторский для детей и мужа оставьте. Можете на вопрос ответить, то ответьте.
Какой тон? Вы что курите? Еще раз , я вам написала изучайте, чтобы потом не было мучительно больно.
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Следуя логике автора статьи... Не желаете заплатить за безопасность, стабильность и пр.?
И это в том числе.А ещё может быть чувство уверенности или родительская любовь.Каждый случай индивидуален и смотреть нужно конкретно,а не чесать всех под одну гребёнку.
С возрастом обиды не так легко простить,лучше расстаться с человеком.
Если надо объяснять,то не надо объяснять.

Следуя логике автора статьи... Не желаете заплатить за безопасность, стабильность и пр.?
Деньги это всего лишь средство для получения чего либо. Вы их тоже любите как и все. Нормальный человек понимает для чего они нужны.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Да, и мужской стриптиз дорог нынче. И фитнес всякий, таблетки для стояка подорожали. Пусть дамы платят.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Если он работает и обеспечивает матери свободное время для ухода за детками - это только лучше Просто у меня получалось я и кормилец и по детям , а «волка ноги кормят»))) ни папы ни бабок Сама дура )) нормально всё Опыт
Вооот ....умничка friends_rt_104.gif

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да, и мужской стриптиз дорог нынче. И фитнес всякий, таблетки для стояка подорожали. Пусть дамы платят.
Так они и платят, кому то это нормально.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы обесценили, перечитайте себя.
А Вы цену через чур задрали ... прочтите себя
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вооот ....умничка
cool_rt_40.png

А Вы цену через чур задрали ... прочтите себя
Цену труда? Если у вас все просто, то не у всех так, понимаете? Качество разное, вот в чем дело, вы делаете, но вопрос как....
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Деньги это всего лишь средство для получения чего либо. Вы их тоже любите как и все. Нормальный человек понимает для чего они нужны.
Вот. А теперь давайте поговорим не о деньгах, а о пресловутом "чего либо".
Что оно дает вам и почему вы к нему стремитесь по средствам денег, а не как то иначе? )

Вот. А теперь давайте поговорим не о деньгах, а о пресловутом "чего либо". Что оно дает вам и почему вы к нему стремитесь по средствам денег, а не как то иначе? )
Оно дает всем все по разному. Относитесь проще. Изобильный человек, изнутри у которого нет вот этого бреда всего, всегда будет в плюсе.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Цену труда? Если у вас все просто, то не у всех так, понимаете? Качество разное, вот в чем дело, вы делаете, но вопрос как....
Могу прийти проэкзаменовать вас .... mosking_rt_50.gif
А то вдруг Вы по каким то параметрам недотягиваете sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Пусть дамы платят.
Твоими же деньгами и заплатят. ))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Могу прийти проэкзаменовать вас .... А то вдруг Вы по каким то параметрам недотягиваете
Ром бабу хочу, пойду куплю, тебе взять?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Потому что поднадоели не выросшие мужчины с таким мышлением. И смотри не всем нравится. . .ммм
..как по вашему я должен воспринимать автора статьи, пишущей о какой то мифической честности, с мечтами о милЬоне долларофф, трицулей в кармане и реальными алиментами ф 5 тыр.? О вас, как "тс" - речь не ведется. Не вижу смысла. wink_rt_40.gif

Могу прийти проэкзаменовать вас .... А то вдруг Вы по каким то параметрам недотягиваете
Проседает в качестве у мужчин обычно.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр