Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Твой выбор Женщины орут что фотошоп...они забавные но есть встречи, всегда можно увидеть в реале же.
Да не фотошоп. Видно. Завидуют девки 🤣
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Не очень поняла, что по теме. Но в последнее время так неприятно смотреть на этих продуманных и жадноватых мужчин. Все назначают встречу в парке, чтобы ни дай Бог нигде не протратиться biggrin_rt_40.png это кофе несут, как драгоценное знамя biggrin_rt_40.png
Если дождь или холод, надо ждать пока потеплеет. Так хочется сказать:ну давай я тебя приглашу куда нибудь, деньги у меня есть и меня это не обременит.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да не фотошоп. Видно. Завидуют девки 🤣
Сколько меня везде блокируют и удаляют rolleyes_rt_40.gif это же сразу говорит о нетерпимости и зависти.
Пойду за попкорном haha_rt_56.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не очень поняла, что по теме. Но в последнее время так неприятно смотреть на этих продуманных и жадноватых мужчин. Все назначают встречу в парке, чтобы ни дай Бог нигде не протратиться это кофе несут, как драгоценное знамя Если дождь или холод, надо ждать пока потеплеет. Так хочется сказать:ну давай я тебя приглашу куда нибудь, деньги у меня есть и меня это не обременит.
Это к пенсии уже дело.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вы ушли от быта к каким то немонятным размышлением опять обо мне, мы об обесценивании начали, и опять люди тему меняют
Я про общую картину разжевал по полочкам.
НЕ про ВАС конкретно , надеюсь так понятно ??
Кому надо , итак прочтет и осмыслит и даже оценит dntknw_rt_60.gif
Вы же начали тему и получили рассуждения и размышлизмы ....всего то , тут нападок нету , излагаю без перехода на личности ....перечитайте заново наш диспут wink_rt_40.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Не знаком я с такими мужчинами.... может я в другом мире живу.
Это же прекрасно, но есть и такое.

Сколько меня везде блокируют и удаляют это же сразу говорит о нетерпимости и зависти. Пойду за попкорном
Даже сзумировал. Не фотошоп.

Не очень поняла, что по теме. Но в последнее время так неприятно смотреть на этих продуманных и жадноватых мужчин. Все назначают встречу в парке, чтобы ни дай Бог нигде не протратиться это кофе несут, как драгоценное знамя Если дождь или холод, надо ждать пока потеплеет. Так хочется сказать:ну давай я тебя приглашу куда нибудь, деньги у меня есть и меня это не обременит.
Да biggrin_rt_40.gif про потеплеет прям недавно было, посмеялась.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я про общую картину разжевал по полочкам. НЕ про ВАС конкретно , надеюсь так понятно ?? Кому надо , итак прочтет и осмыслит и даже оценит Вы же начали тему и получили рассуждения и размышлизмы ....всего то , тут нападок нету , излагаю без перехода на личности ....перечитайте заново наш диспут
Нет, вы там ко мне обращаетесь.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Родители уже взрослые выбирали пару подросшим детям , зная другие семьи , работоспособность их , быт ,достаток и т.д .И как правило такие семьи жили дружно до старости , имели многочисленное потомство.
А также и по расчету. Увы.
Так что выбор родителей - это не всегда про заботу о детях.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Это к пенсии уже дело.
Лучше одной везде ходить smile1_rt_40.png

Лучше одной везде ходить
Периодически это кайфово, одной побыть.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вопрос к минусаторам: шо вам не понравилось?
Тянут всякую дичь из интернетов , забивают эфир пятничный .... sarcastic_rt_50.gif

Вот прям тут даже на форуме есть представительницы прекрасного полу , которые в шоке от нынешних психологинь ....
Я если что не про Т.с , а про автора статьи ...
Интернет ими забит , как и МД каналами ...
Дальше можно узреть хорошую такую статистику по Рф с разводами. То есть толку от них "0" ,скорее вред ,отдельные люди греют на этом ладошки .
У меня все и привет Ташуль mishka.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 13:26
Ильнур, Москва, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А также и по расчету. Увы. Так что выбор родителей - это не всегда про заботу о детях.
Тут плюсану +
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нет, вы там ко мне обращаетесь.
Вам показалось .....!!!
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Зачем все время переходить на личности, тема то о другом
Тема об одном и том же. Вы удивитесь, но так или иначе каждый пишет о насущном, о своей потребности. Человек не будет писать о том, что у него в достатке и к чему он привык, что для него обыденность. Наративы разные, смысл один, личная потребность. )
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Для деторождения И да, по статистике, рожавшие женщины живут дольше бездетных
По какой статистике?
По статистике у нас и средняя зп 100+, а по факту?!)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Тут плюсану +
Если говорить про выбор пары. Роль родителей очень важна. Опыт. Знание своего ребенка. Могут помочь.
Я всегда знакомила своих избранников с ними. Папа общался. По-мужски. Задавал прямые вопросы. Иногда такие, которые я бы не сообразила задать. Потом наедине мог выдать свое мнение. А дальше выбор за мной - учитывать или нет.

Вам показалось .....!!!
Когда вам кажется, вам не кажется!😂
Ильнур, Москва, 46 лет.

Когда вам кажется, вам не кажется!😂
Распедалили тему на 18 страниц, с 4 или с 5 вообще тема ушла в сторону.Дальше почти как всегда - кто в лес , а кто по дрова ...
Привыкайте rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр