Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Может, потому что папа живёт с другой тетей и ее детьми? Такой вариант не рассматриваешь?
Да разные варианты бывают. Но то что заметил из ненормального на мой взгляд - дамы преспокойно объясняют причину расставания типа "надоел" или "не любила", детей оставляют с собой, стараются завести нового мужчину и жалятся, потом что у них не ладятся отношения.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А в чем смысл? Показать, что полно вокруг ненормальных? Ну, как бы, это не новость.
Если вам не нравится вы же можете мимо пройти, правда? Тут форум и темы разные бывают, к чему это писать? Чтобы что?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да разные варианты бывают. Но то что заметил из ненормального на мой взгляд - дамы преспокойно объясняют причину расставания типа "надоел" или "не любила", детей оставляют с собой, стараются завести нового мужчину и жалятся, потом что у них не ладятся отношения.
У меня другая причина развода.
Но я считаю, да, если уже нет взаимной любви между супругами, лучше разводиться. А не жить как соседи и иметь на стороне связи.

У меня другая причина развода. Но я считаю, да, если уже нет взаимной любви между супругами, лучше разводиться. А не жить как соседи и иметь на стороне связи.
А интересы детей?

У меня другая причина развода. Но я считаю, да, если уже нет взаимной любви между супругами, лучше разводиться. А не жить как соседи и иметь на стороне связи.
Зато для всех я женат/ замужем.
Или из - за детей...бред.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Она же не про это, а про мысли... Отсудить лярд зелени за отвисший после родов зад или не после родов
Речь не о том.
Мужчина не станет жить с женщиной, у которой после родов проблемы с внешностью/ здоровьем..

Женщины не готовы пополам - но на словах.
По факту, когда мужчина уже МУЖ и есть дети, то женщина впрягается в семью как ломовая лошадь. Причем не только она сама, но и ее родители. Как правило бабушки со стороны матери выполняют функцию бесплатной няни. Так что совокупный вклад со стороны женшины зачастую больше, чем у мужчины.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если вам не нравится вы же можете мимо пройти, правда? Тут форум и темы разные бывают, к чему это писать? Чтобы что?
Ой какая гля sarcastic_rt_50.gif
А сама меня критикуешь за создание тем.
Хитропопая. beach_rt_68.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Потому что форум, дискуссия, а не призентация себя любимой rtfm_rt_52.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А интересы детей?
Интересы детей - видеть родителей счастливыми. И знать, что такое любовь. И видеть отношения между мужчиной и женщиной , основанные на любви и доверии.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мужчина не станет жить с женщиной, у которой после родов проблемы с внешностью/ здоровьем..
Че за бред, мужчина уж точно не оставит любимую, родившую реьенка из за внешних изменений, а тем более с проблемами со здоровьем

Интересы детей - видеть родителей счастливыми. И знать, что такое любовь. И видеть отношения между мужчиной и женщиной , основанные на любви и доверии.
В большинстве случаев дети видят не любовь, а вереницу из мужиков мамы, которых она пытается обмять, чтобы обеспечивали.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А также это даёт видеть детям в плюс к вашим причинам, что брак это не на всю жизнь и мужчин/женщин в течении жизни может быть много? wink_rt_40.gif

Ой какая гля А сама меня критикуешь за создание тем. Хитропопая.
Мне до тебя как до Китая с темами rofl_rt_56.gif
И то ты обиделся, как юнец в пубертате lol_rt_40.png

Потому что форум, дискуссия, а не призентация себя любимой
Если дискуссия тем более не надо писать зачем тема? Затем что это форум happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 18:18
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А также это даёт видеть детям в плюс к вашим причинам, что брак это не на всю жизнь и мужчин/женщин в течении жизни может быть много?
А у вас Павлик, одни отношения на всю жизнь, ваши дети все правильно видят? Маму с папой в семье?

Если дискуссия тем более не надо писать зачем тема? Затем что это форум
Дискуссия подразумевает разные вопросы и ответы, в том числе, не? umnik2_rt_46.gif
А не посылания... не нравится вали, сам дурак sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 18.04.2025 18:20

Дискуссия подразумевает разные вопросы и ответы, в том числе, не?
Это обсуждение темы, а не вопрос зачем, почему, ну и всякие додумки.

Это обсуждение темы, а не вопрос зачем, почему, ну и всякие додумки.
Обсуждение темы подразумевает, в первую очередь, а зачем тема rtfm_rt_52.gif

Обсуждение темы подразумевает, в первую очередь, а зачем тема
Это не обсуждение, а вопрос, главное глупый, потому что вы пришли туда где создают темы lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
А также это даёт видеть детям в плюс к вашим причинам, что брак это не на всю жизнь и мужчин/женщин в течении жизни может быть много?
В том числе. Понимать, что если дошло до развода, это тоже не конец света.
И понятие много у всех разное.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр