Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Перечитывайте ветку
Перечитала. Там нет ответа на вопрос- для чего именно тебе это нужно))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Перечитала. Там нет ответа на вопрос- для чего именно тебе это нужно))
Есть, причем в начале писала.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Хорошая статья попалась, прям для гп Понеслась.... Сегодня увидела очередной пост про то, что «я не обязан и не хочу обеспечивать бабу». И Это совершенно нормально , не осуждаем . Каждый действительно, так или иначе, имеет в этой жизни право выбора . Не хочешь обеспечивать женщину , не обеспечивай. Делайте все, как хотят многие мужчины - 50/50.Что именно это значит? Мужчина не делится зарплатой, у него своя. У жены своя . Жена готовит еду только себе , муж - себе. Жена моет только половину
Женщина должна вызывать желание её содержать) и я не про внешность)
Все эти разговоры возникают когда не понятная баба не понятно с чего решает что если у нее есть писечка которой она часто пользоваться не умеет) дает ей право чего-то требовать)
А с нормальными таких проблем не возникает) тока мало их(

Свят, Россия, Пермь писал:
Женщина должна вызывать желание её содержать) и я не про внешность) Все эти разговоры возникают когда не понятная баба не понятно с чего решает что если у нее есть писечка которой она часто пользоваться не умеет) дает ей право чего-то требовать) А с нормальными таких проблем не возникает) тока мало их(
Так ты эту писечку сам выбрал.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Хорошая статья попалась, прям для гп Понеслась.... Сегодня увидела очередной пост про то, что «я не обязан и не хочу обеспечивать бабу». И Это совершенно нормально , не осуждаем . Каждый действительно, так или иначе, имеет в этой жизни право выбора . Не хочешь обеспечивать женщину , не обеспечивай. Делайте все, как хотят многие мужчины - 50/50.Что именно это значит? Мужчина не делится зарплатой, у него своя. У жены своя . Жена готовит еду только себе , муж - себе. Жена моет только половину
Это вообще все не про любовь и семью.
Какой то контракт. Какие то счета и подсчёты...
Я конечно могу понять людей, потерявших в прошлых отношениях большую часть своего имущества, денег и т.д., печально, но с таким подходом к вопросу, своей новой половине лучше сразу обрисовать картинку желаемого и подписать контракт, чтоб не случилось снова горьких разочарований.
А если уже хочется "большой и чистой", то стоит выкинуть из головы калькулятор, делать все от души и сердца. И быть внутренне готовым на эти расходы и возможно потери в будущем. Иначе нифига не срастётся.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Как выбрал) так и посылаешь))
Странная тема) Знаю женщин где очередь стоит из желающих содержать) и там нет таких разговоров))
Девки смотрите реально на вещи sarcastic_rt_50.gif Мне вот в голову не приходит истерить почему я голивудских звёзд не шпилю и в очередь за моей спермой как у Дурова бабы не стоят sarcastic_rt_50.gif что бы что то получать надо что то давать))

Как выбрал) так и посылаешь)) Странная тема) Знаю женщин где очередь стоит из желающих содержать) и там нет таких разговоров)) Девки смотрите реально на вещи Мне вот в голову не приходит истерить почему я голивудских звёзд не шпилю и в очередь за моей спермой как у Дурова бабы не стоят что бы что то получать надо что то давать))
Вот да, у состоявшихся мужчин, в том числе психологически, таких вопросов не возникает.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

сумма может дойти до миллиона долларов и выше
rofl_rt_56.gif согласен, а теперь надо посчитать сколько жена должна платить мужу sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вот да, у состоявшихся мужчин, в том числе психологически, таких вопросов не возникает.
)) по этому бж за 18 лет работала года 3-4)
Тут вопрос не в состоявшемся или нет мужчине) тут вопрос в конкретной женщине) Вот эту да хотят содержать многие) с ней чувствуешь вкус жизни и огонь)
Эта мозг вынесет так что хочется тока сдохнуть или сбежать куда угодно sarcastic_rt_50.gif
Текст хрень sarcastic_rt_50.gif

)) по этому бж за 18 лет работала года 3-4) Тут вопрос не в состоявшемся или нет мужчине) тут вопрос в конкретной женщине) Вот эту да хотят содержать многие) с ней чувствуешь вкус жизни и огонь) Эта мозг вынесет так что хочется тока сдохнуть или сбежать куда угодно Текст хрень
Текст правда которая многим не нравится. lol_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Многие попадаются на демо-режим. Некоторые даже не один раз.
Илья, Москва, 46 лет.

Текст правда которая многим не нравится.
Всё так и есть. В большинстве случаев. Но не ко всем применимо в частности. И если перечитать весь текст написанного, то частностей очень много.

Мужчины поделились на 2 категории
а) каждый сам за себя(пополамщики)
б) готов содержать женщину, но она должна быть этого достойна.

По сути мужчины против игры в одни ворота, только каждый выражает это по своему. Думаю, что и женщин таких не меньше.
Весь нюанс в том, что вы описали ситуацию для пар, которые готовятся стать отцом/матерью. Но на форуме нет встречал женщин моложе 37-38 лет. А среди тех, кто пишет в этой теме, вряд ли найдется хоть одна, кто готова родить в новых отношениях.
Фертильные[морально и физически] женщины на форуме вряд ли присутствуют. На самом сайте знакомств таких много, но до форума они не доходят. Как вы думаете почему?
Это как мужчины... До определённого возраста они рассуждают о женщинах, а после определённого - о политике.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2025 04:57
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Фертильные[морально и физически] женщины на форуме вряд ли присутствуют
Фертильность - это только физическая составляющая. Что значит "не хочет родить ребенка"? От первого написавшего на СЗ? Я не знаю, кто так может захотеть. Женщины с более-менее осознанного возраста начинают хотеть в условиях прочного союза и в чувстве безопасности. А если в теории хотят, то мужчина им в союзе не нужен. Тоже такое себе.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Всё так и есть. В большинстве случаев. Но не ко всем применимо в частности. И если перечитать весь текст написанного, то частностей очень много. Мужчины поделились на 2 категории а) каждый сам за себя(пополамщики) б) готов содержать женщину, но она должна быть этого достойна. По сути мужчины против игры в одни ворота, только каждый выражает это по своему. Думаю, что и женщин таких не меньше. Весь нюанс в том, что вы описали ситуацию для пар, которые готовятся стать отцом/матерью. Но н
Я бы разделила на три.
А) партнер. Актуально как правило для тех, кто не планирует больше детей. Тут есть частично те, кто готов содержать женщину, но только на период декрета.
Б) за патриархальные отношения, готовый содержать женщину. Вот на таких будут ориентироваться женщины, планирующие детей.
В) альфонс/халявщик/раздолбай.

Когда я хотела еще одного ребенка - я выбирала мужчину несколько иначе, чем сейчас.

Лет 6 назад состав форума был очень другим. Моложе. Есть ротация, но я вижу, что форум все-таки повзрослел.

Если Вам интересны женщины до 37 и Вы из здесь не видите, то зачем Вы здесь?)
Я так поняла нужен же результат?

Многие попадаются на демо-режим. Некоторые даже не один раз.
Мы притягиваем всегда по созвучию.

Всё так и есть. В большинстве случаев. Но не ко всем применимо в частности. И если перечитать весь текст написанного, то частностей очень много. Мужчины поделились на 2 категории а) каждый сам за себя(пополамщики) б) готов содержать женщину, но она должна быть этого достойна. По сути мужчины против игры в одни ворота, только каждый выражает это по своему. Думаю, что и женщин таких не меньше. Весь нюанс в том, что вы описали ситуацию для пар, которые готовятся стать отцом/матерью. Но н
Женщина фертильна по рождению пока у нее есть цикл, запомните. И желание после климакса тоже есть.

И с возрастом мы хотим больше и больше.
А у вас наоборот.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2025 10:58
Илья, Москва, 46 лет.

Женщина фертильна по рождению пока у нее есть цикл, запомните. И желание после климакса тоже есть. И с возрастом мы хотим больше и больше. А у вас наоборот.
Вы внимательно читали? Там написано "МОРАЛЬНО и физически!"
Многие ли готовы родить после 40ка? Особенно те у кого уже есть дети. Думаю, что таких единицы.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Пополамщикам ...
Хорошая статья всё как учили: пафос, этос, логос...

Вот, чёт вспомнилось:

Вам (Пополамщикам)! )))

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как, —
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если б он, приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре бл***м буду
подавать ананасную воду!

Вы внимательно читали? Там написано "МОРАЛЬНО и физически!" Многие ли готовы родить после 40ка? Особенно те у кого уже есть дети. Думаю, что таких единицы.
Я и написала вам про физику, а морально, это все зависит от мужчины, как он даст ей уверенность в завтрашнем дне.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Вы внимательно читали? Там написано "МОРАЛЬНО и физически!" Многие ли готовы родить после 40ка? Особенно те у кого уже есть дети. Думаю, что таких единицы.
Да, не многие.
Потому что риски. И для женщины и для ребенка.
Потому, что родить мало - нужно успеть поставить на ноги.
Я родила дочь в 40. Есть еще примеры, даже на форуме.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр