Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не очень поняла, что по теме. Но в последнее время так неприятно смотреть на этих продуманных и жадноватых мужчин. Все назначают встречу в парке, чтобы ни дай Бог нигде не протратиться это кофе несут, как драгоценное знамя Если дождь или холод, надо ждать пока потеплеет. Так хочется сказать:ну давай я тебя приглашу куда нибудь, деньги у меня есть и меня это не обременит.
Вы не учитываете что у него могут быть встречи каждый день и не по одной. Если по 2-3 тыс. спускать на каждой, то это 10-15-20 тыс. в неделю или 80 в месяц lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не очень поняла, что по теме. Но в последнее время так неприятно смотреть на этих продуманных и жадноватых мужчин. Все назначают встречу в парке, чтобы ни дай Бог нигде не протратиться это кофе несут, как драгоценное знамя Если дождь или холод, надо ждать пока потеплеет. Так хочется сказать:ну давай я тебя приглашу куда нибудь, деньги у меня есть и меня это не обременит.
Это ходоки ищут "по слаще", что тратится, если все равно не понравлюсь/не даст/не покормит сама.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Вы не учитываете что у него могут быть встречи каждый день и не по одной. Если по 2-3 тыс. спускать на каждой, то это 10-15-20 тыс. в неделю или 80 в месяц
Вот я и вижу как они ходят и считают, я сама очень хорошо получаю, и могу себе позволить сходить перекусить и его накормить. Поэтому и противно все это. Больше не хожу.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
По какой статистике? По статистике у нас и средняя зп 100+, а по факту?!)
А по факту "мы едим голубцы" (с)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Тянут всякую дичь из интернетов , забивают эфир пятничный .... Вот прям тут даже на форуме есть представительницы прекрасного полу , которые в шоке от нынешних психологинь .... Я если что не про Т.с , а про автора статьи ... Интернет ими забит , как и МД каналами ... Дальше можно узреть хорошую такую статистику по Рф с разводами. То есть толку от них "0" ,скорее вред ,отдельные люди греют на этом ладошки . У меня все и привет Ташуль
Привет mishka.gif mishka.gif чой прям так и есть, как написал? sarcastic_rt_50.gif психологини виноваты? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вы не учитываете что у него могут быть встречи каждый день и не по одной. Если по 2-3 тыс. спускать на каждой, то это 10-15-20 тыс. в неделю или 80 в месяц
Это вымысел....большинство из дома не выйдут. Больше тратишь, больше приходит....если у вас мышление изобильное конечно.
А с такими мыслями как в статье люди всю жизнь будут сидеть на одном уровне.
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это вымысел....большинство из дома не выйдут. Больше тратишь, больше приходит....если у вас мышление изобильное конечно. А с такими мыслями как в статье люди всю жизнь будут сидеть на одном уровне.
А то что они на диване сидят дома- это не вымысел? blink_rt_40.gif это что? Научно доказаный факт или лично каждого приходила проверять? blink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Так действительно, наверное безработный может ходить, конечно - откуда деньги.?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Привет чой прям так и есть, как написал? психологини виноваты?
Они только часть айсберга ....ну гипотетически ... любой человек изначально чистый лист ....на который будет в дальнейшем зописана инфа.
Отмотай лет этак 20 назад и вспомни а что гоняли по сми и ящику .Ну ? Все эти публичный дом 1, 2,3 , блондинко в шоколаде , в каждой рекламе - ты этого достойна ....из каждого утюга , как раз миллениалы впитывали эти вбросы , родителям было некогда , большая часть страны выживала ,но заметь родители жили в другой парадигме , а мы впитали их быт ... и то самое время когда годами задерживали зарплату , но подсовывали рекламму новой , яркой , счастливой жизни ....
Получите и распишитесь ....!!! Моя имха ...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 14:32

А то что они на диване сидят дома- это не вымысел? это что? Научно доказаный факт или лично каждого приходила проверять?
Еще раз. Работа в семьях 10 лет, что только не видела, плюс знакомые вокруг. Я же не про всех пишу. Но многие никуда не ходят, даже сейчас по знакомствам, пишут десятками, по факту ни одного свидания. Лень, страх, тараканы заранее в голове у людей.
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Они только часть айсберга ....ну гипотетически ... любой человек изначально чистый лист ....на который будет в дальнейшем зописана инфа. Отмотай лет этак 20 назад и вспомни а что гоняли по сми и ящику .Ну ? Все эти Публичный дом 1, 2,3 , блондинко в шоколаде , в каждой рекламе - ты этого достойна ....из каждого утюга , как раз миллениалы впитывали эти вбросы , родителям бвло некогда , большая часть страны выживала ,но заметь родители жили в другой парадигме , а мы впитали их быт ... и то самое
Так человека, который имеет свой мозг, ниодна психологиня не убедит жить по-другому dntknw_rt_60.gif а вот если мозгов нет- так тут никто не поможет dntknw_rt_60.gif не эта психологиня так кто то другой научит girl-dance_rt_72.gif дело не в психологинях я думаю dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Еще раз. Работа в семьях 10 лет, что только не видела, плюс знакомые вокруг. Я же не про всех пишу. Но многие никуда не ходят, даже сейчас по знакомствам, пишут десятками, по факту ни одного свидания. Лень, страх, тараканы заранее в голове у людей.
И не лень тебе это тут доказывать людям у которых своё мнение на этот счёт sarcastic_rt_50.gif какой результат видишь в оконцовке? unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 14:47
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот я и вижу как они ходят и считают, я сама очень хорошо получаю, и могу себе позволить сходить перекусить и его накормить. Поэтому и противно все это. Больше не хожу.
Ок

И не лень тебе это тут доказывать людям у которых своё мнение на этот счёт какой результат видишь в оконцовке?
Я вообще ничего не доказываю, статья лишь показать некоторые "невидимые детали".
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Это вымысел....большинство из дома не выйдут. Больше тратишь, больше приходит....если у вас мышление изобильное конечно. А с такими мыслями как в статье люди всю жизнь будут сидеть на одном уровне.
Ну как сказать. Могу за себя ответить, что да было у меня похожее. По 2 свидания в день. smile1_rt_40.png
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Так действительно, наверное безработный может ходить, конечно - откуда деньги.?
Просто жадный и вы жадная lollol_rt_46.png

Ну как сказать. Могу за себя ответить, что да было у меня похожее. По 2 свидания в день.
Было...ключевое слово. Дело то не в людях, а в себе, этот поток може бесконечно идти, можно бесконечно выбирать, но так и оставаться одному, потому что надо себя найти прежде всего.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Было...ключевое слово. Дело то не в людях, а в себе, этот поток може бесконечно идти, можно бесконечно выбирать, но так и оставаться одному, потому что надо себя найти прежде всего.
Было месяц назад. Сейчас перерыв, отдыхаю. Общаюсь с избранными lol_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Я вообще ничего не доказываю, статья лишь показать некоторые "невидимые детали".
Просто вбросила, потому что согласна? Или что? Какая цель создания темы? blink_rt_40.gif просто хочется понять...
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Не распыляться. Или закладывать в бюджет как представительские расходы))

Мне вот что интересно. Какой устойчивой должна быть психика, чтоб выдержать такой темп. Чтоб не слилось все в одно месиво.
Смысл-то какой в этой гонке? Куда опаздываем?)))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр