Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не распыляться. Или закладывать в бюджет как представительские расходы)) Мне вот что интересно. Какой устойчивой должна быть психика, чтоб выдержать такой темп. Чтоб не слилось все в одно месиво. Смысл-то какой в этой гонке? Куда опаздываем?)))
Скажу о себе. Да это энерго затратно, поэтому не надолго хватает.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так человека, который имеет свой мозг, ниодна психологиня не убедит жить по-другому а вот если мозгов нет- так тут никто не поможет не эта психологиня так кто то другой научит дело не в психологинях я думаю
Вопрос должен звучать так - почему на мосх не зописывали модный контент ???Почему пишут немодный контент ? Кто пишет , по каким методичкам, кто проверяет ....??Это совсем другая история dntknw_rt_60.gif И туда нам с тобой низзя ...ибо мосх есть friends_rt_104.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Скажу о себе. Да это энерго затратно, поэтому не надолго хватает.
А зачем? Это ж для себя любимого. Не для галочки.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Просто вбросила, потому что согласна? Или что? Какая цель создания темы? просто хочется понять...
Зачем понять, я тем более писала в начале для кого и чего, попугайничать и каждому отвечать, увольте, на форуме вообще много чего выкладывается, если не зашло, можно просто мимо пройти.
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А зачем? Это ж для себя любимого. Не для галочки.
Поэтому пару-тройку недель марафона и потом отдых smile1_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Просто жадный и вы жадная
Странная фраза, не по смыслу... Ну ладно
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И все? Так мужчины не задумываются о мелочах....ну так по честному все должно быть. Статья огонь.
Статья гавно. Рождение ребенка естественный процесс. И не один суд не признает рождение ребенка ущербным для здоровья. Только в случае наличия каких то патологий, но о них и последствиях предупреждают заранее.
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 18.04.2025 16:00
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А по факту "мы едим голубцы" (с)
Именно!
Только по части рождения детей не все зависит от человека.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Статья гавно. Рождение ребенка естественный процесс. И не один суд не признает рождение ребенка ущербным для здоровья. Только в случае наличия каких то патологий, но о них и последствиях предупреждают заранее.
А причем тут суд и состояние женщины, поэтому вы одни мужики, вы знать то даже не хотите как это бывает ... Статья говно для тех кого бомбит, кто живет поверхностно, пописал, покакал, поработал, пос-совал, на форуме посидел и все tongue_rt_40.png

А причем тут суд и состояние женщины, поэтому вы одни мужики, вы знать то даже не хотите как это бывает ... Статья говно для тех кого бомбит, кто живет поверхностно, пописал, покакал, поработал, посексовал, на форуме посидел и все
Ну, пока что из нас двоих одна ты sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 18.04.2025 16:16

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну, пока что из нас двоих одна ты
Во...еще тыкалки, неинтересно с такими в принципе.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
По какой статистике? По статистике у нас и средняя зп 100+, а по факту?!)
По обыкновенной статистике. В Гугле не забанены?
А по поводу зп. Всех кого знаю зп в московском регионе в интервале 80-300, в среднем да за 100+ wink_rt_40.gif (для Московского региона, по остальным не знаю)
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 17:03
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну вот фигура )) ну меняется Но я бы детей и без любого мужчины не желающего помогать родила бы Я сама хотела детей , я точно это помню
Я вот тоже не поняла этого тезиса про фигуру , детей, возмещение. Женщина - нормальная (имхо) рожает просто потому что она хочет быть матерью, это ее предназначение природное. При чем тут вообще все остальное.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вот тоже не поняла этого тезиса про фигуру , детей, возмещение. Женщина - нормальная (имхо) рожает просто потому что она хочет быть матерью, это ее предназначение природное. При чем тут вообще все остальное.
Так тема то не про нормальных людей rofl_rt_56.gif
Ненормальных отношениях.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 17:17
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
А есть тут медики- биологи? Объясните мне с каких это пор рождение ребёнка наносит вред организму женщины, если этот нормальный и естественный процесс?
Не вред (если не было патологий), а фигура-то портится, конечно. Особенно, если родить нескольких и всех кормить грудью, то состояние живота и груди будет далеко от состояния нерожавшей женщины. Ну, факт это, как ни крути. Не видела ни одной женщины, у которой бы фигура не изменилась. Редко в лучшую сторону.
Другой вопрос, что женщина на это идет сознательно, во имя великой цели (как бы пафосно это ни звучало).

Во...еще тыкалки, неинтересно с такими в принципе.
Ну это не мои проблемы, правда же rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Так тема то не про нормальных людей Ненормальных отношениях.
А в чем смысл? Показать, что полно вокруг ненормальных? Ну, как бы, это не новость.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А почему тогда дети должны жить на одной территории с другим мужчиной, если любят отца и этот новый мужчина, каждый из них - им чуждый?
Может, потому что папа живёт с другой тетей и ее детьми? Такой вариант не рассматриваешь?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не вред (если не было патологий), а фигура-то портится, конечно. Особенно, если родить нескольких и всех кормить грудью, то состояние живота и груди будет далеко от состояния нерожавшей женщины. Ну, факт это, как ни крути. Не видела ни одной женщины, у которой бы фигура не изменилась. Редко в лучшую сторону. Другой вопрос, что женщина на это идет сознательно, во имя великой цели (как бы пафосно это ни звучало).
У меня не изменилось ничего после родов визуально.
Правда, клиническая смерть в процессе и масса всего интересного.
Внешние изменения - это не проблема на мой взгляд, а вот риск для жизни есть всегда.

А то что они на диване сидят дома- это не вымысел? это что? Научно доказаный факт или лично каждого приходила проверять?
Она же не про это, а про мысли... Отсудить лярд зелени за отвисший после родов зад или не после родов sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр