Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Зачем мне его читать? Не считайте других глупее вас. Я прекрасно знаю, что большинство людей в своих проблемах обвиняют других. Лишь маленький по настоящему зрелых и умных людей % ищет сначала проблему в себе. А бывает те кому просто не повезло. Про не идеальность - это вы к чему?
Если вы, прочитав мои посты, так подумали, значит обратите внимание что цепляет, я не считаю ничего, а высказываюсь как и все на форуме, для чего он и был создан.
Многие люди не хотят развиваться, легче ныть и сваливать ответственность на других.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если вы, прочитав мои посты, так подумали, значит обратите внимание что цепляет, я не считаю ничего, а высказываюсь как и все на форуме, для чего он и был создан. Многие люди не хотят развиваться, легче ныть и сваливать ответственность на других.
Если обратите внимание, то тут на форуме много обиженных людей, которые ищут себе пару. Но им нужен не мужчина, а психолог. А в отдельных случаях даже психиатор. Про какое развитие может идти речь? Их психологическое развитие остановилось на подростковом уровне. Они не могут победить(переработать) свои обиды. Эти люди даже не пытаются понять собеседника. Они пытаются сделать что угодно, но только не найти пару. Многие здесь просто поболтать-поныть. Кто-то хочет что-то понять для себя. Чем больше присутствую на форуме, тем меньше мне хочется на нём присутствовать. Большинство не готово работать над собой["над душой и телом"]. У кого-то просто нет времени, но большинству тупо лень. Любой серьезный вопрос зачастую перерастает в "срач" со взаимыми упрёками и "наездами". А остальные темы или сразу или не сразу переходят в банальный треп ни о чем на 20+ страниц, про которой на другой день уже все забыли.
Вот даже эта тема про пополамщиков. Довольно серьезная. Она не такая однозначная. Если мужчина берет женщину с ребёнком(особенно с довольно взрослым), особенно если он(ребёнок) не один, то как тогда быть? И дело не психологических проблемах мужчин, лени, отсутствии развития и т.д. Тут вытекает целый комплекс неприятных вопросов.
Одно дело, когда мужчина богат, а женщина умна, то вопросов будет минимум. Но таких случаев крайне мало. И богатых(и как правило умных) мужчин мало. Так же мало и по настоящему умных женщин.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2025 15:27
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Если обратите внимание, то тут на форуме много обиженных людей, которые ищут себе пару. Но им нужен не мужчина, а психолог. А в отдельных случаях даже психиатор. Про какое развитие может идти речь? Их психологическое развитие остановилось на подростковом уровне. Они не могут победить(переработать) свои обиды. Эти люди даже не пытаются понять собеседника. Они пытаются сделать что угодно, но только не найти пару. Многие здесь просто поболтать-поныть. Кто-то хочет что-то понять для себя. Чем больше
В целом соглашусь с вами, но все у нас в голове. Жизнь бежит, а люди даже не пытаются разобраться в себе прежде всего.
Всегда найдется человек по твоей душе, я уверена.
Но если жить в страхе, стереотипах, то вряд ли что то изменится к лучшему.
Влад, Россия, Москва, 46 лет
Влад, Москва, 46 лет.

Да, я за 50 на 50. А это значит, женщинам служить в армии , обоюдное воспитание детей после развода, после первого развода, женщина не имеет права претендовать на алименты при втором и последующих разводах. Это превратилось в бизнес. Рождение ребенка и отцовство ,даже в не браке только при подписанном письменном юридическом согласии отца. Сразу после рождения, проводить прямо в роддоме тест на отцовство. Алименты должны быть ограниченны суммой максимальной, например 200000 рублей. Даже, если доход бывшего мужа 5000000 рублей в месяц. За развод и муж и жена платят государству штраф в 500000 рублей. Второй и третий брак можно заключать после уплаты пошлины и женщине и мужчине разведеному в размере 500000 рублей. Надо прекращать хочу выйду замуж,хочу разведусь. Это не в метро покататься.И да, я вдовец, отец двоих детей, 10 лет счастливого семейного счастья в прошлом. И да чужие дети бывают, когда они генетически не твои.
Сообщение отредактировал Влад, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2025 22:31
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр