Конечно. Все нужно делать вовремя.
У меня был моральный потолок 40. Но это был второй ребенок.
Тех кто решается рожать первого в 40+ осуждать не решусь. Все-таки это чудо - рождение. И стремление его ощутить понять могу
Я бы разделила на три.
А) партнер. Актуально как правило для тех, кто не планирует больше детей. Тут есть частично те, кто готов содержать женщину, но только на период декрета.
Б) за патриархальные отношения, готовый содержать женщину. Вот на таких будут ориентироваться женщины, планирующие детей.
В) альфонс/халявщик/раздолбай.
Когда я хотела еще одного ребенка - я выбирала мужчину несколько иначе, чем сейчас.
Лет 6 назад состав форума был очень другим. Моложе. Есть ротация, но я ви
Категорию "В" давайте не рассматривать. От таких надо бежать роняя тапки.
С чего вы решили про то? что мне интересны только женщины до 37 лет? Я просто поделился наблюдением. Не более того.
И вообще раз мы перешли на личности, то вам тогда вопрос:
"Где ваш мужчина от которого второй ребёнок? Что с ним произошло? Куда он делся за эти 6 лет?"
Женщина фертильна по рождению пока у нее есть цикл, запомните. И желание после климакса тоже есть.
И с возрастом мы хотим больше и больше.
А у вас наоборот.
Моё "наоборот" не каждая выдержит. Впрочем, у каждого по разному.
Если в целом брать мужчин, то да. Но и у женщин не все так гладко как они хотят показать.
Да, не многие.
Потому что риски. И для женщины и для ребенка.
Потому, что родить мало - нужно успеть поставить на ноги.
Я родила дочь в 40. Есть еще примеры, даже на форуме.
Такие примеры единичные. Возраст никуда не уберешь. Здоровье уже не то!
Категорию "В" давайте не рассматривать. От таких надо бежать роняя тапки.
С чего вы решили про то? что мне интересны только женщины до 37 лет? Я просто поделился наблюдением. Не более того.
И вообще раз мы перешли на личности, то вам тогда вопрос:
"Где ваш мужчина от которого второй ребёнок? Что с ним произошло? Куда он делся за эти 6 лет?"
Увидела несколько реплик именно про этот возраст. Наблюдение, не более)
Потише, я на Вас не наезжаю) просто беседуем))
Не хотите отвечать на вопросы - не отвечайте, Ваше право. Если задела - прошу извинить.
Отец моей младшей дочери живет своей жизнью. Мы общаемся только как родители общего ребенка. А что?)
отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 22.04.2025 17:27
Увидела несколько реплик именно про этот возраст. Наблюдение, не более)
Потише, я на Вас не наезжаю) просто беседуем))
Не хотите отвечать на вопросы - не отвечайте, Ваше право. Если задела - прошу извинить.
Отец моей младшей дочери живет своей жизнью. Мы общаемся только как родители общего ребенка. А что?)
Наблюдение за моими наблюдениями?! Хм... Ну ладно.
Я и не наезжаю. Просто попытался вам показать, что вы первая перешли от общего к частному. Некорректно, но ладно. Если задел - прошу извинить.
Мне нет нужды перед кем-то оправдываться или что-то кому-то доказывать. Мне по большому счету все равно кто, что думает.
Нет, никакой опыт не даст вам 100% гарантию. Все для уроков, чтобы человек посмотрел что с ним не так.
Екатерина, вы вроде бы умная и взрослая женщина, но зачем говорить очевидные вещи?
Встречный вопрос: А что, применительно к человеческим отношениям, хоть в чем-то и на что-то дает 100% гарантию?
И вы думаете другие об этом не знают?
И с чего вы решили, что со мной что-то не так?
Екатерина, вы вроде бы умная и взрослая женщина, но зачем говорить очевидные вещи?
Встречный вопрос: А что, применительно к человеческим отношениям, хоть в чем-то и на что-то дает 100% гарантию?
И вы думаете другие об этом не знают?
И с чего вы решили, что со мной что-то не так?
Почитайте форум если вам непонятно, большинство обвиняют других, кроме себя, в том что не удалось построить. Я написала всем людям, я ж на форуме, а не в личке. Но писали про опыт вы. У всех есть свои тараканы и все неидеальны, примите это.
Почитайте форум если вам непонятно, большинство обвиняют других, кроме себя, в том что не удалось построить. Я написала всем людям, я ж на форуме, а не в личке. Но писали про опыт вы. У всех есть свои тараканы и все неидеальны, примите это.
Зачем мне его читать? Не считайте других глупее вас. Я прекрасно знаю, что большинство людей в своих проблемах обвиняют других. Лишь маленький по настоящему зрелых и умных людей % ищет сначала проблему в себе. А бывает те кому просто не повезло.
Про не идеальность - это вы к чему?