Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Если бы , Хотя бы 50% суеты с детьми брал отец - я плане тренировок учебы болезни отдыха - это уже было бы очень замечательно А если так посчитать … то зачем вообще пара Можно просто этот - гостевой брак или как это называется то
Да, и меньше было бы разговоров в сторону женщин в декрете - ты же целый день дома, тебе сложно помыть/приготовить и прочее...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А почему это не может быть одной из норм?
Я пока не понимаю зачем мне например такой мужик?
Ирина, Москва, 43 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня была знакомая. Вот она рассказывала( я уже писал как то здесь). Пошла она значит на свидание. Приходит мужчина маргинального вида, в спортивных штанах и джинсовке. Идут в Мак. Он берет два кофе и булку с котлетой. Садятся за столик. Он достает ножик- выкидуху и режет булку пополам😂 Она встала и ушла.
Так пополам же, а мог бы и два кофе и булку всю сам съесть, один
Ольга, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот пососут полижут и подомам
У некоторых и этого нет sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А мужчине то они зачем? Дети то эти? Нет и нет. Если эта такая дохлая, рожать для нее сравнимо с перенесением ядерной войны, то зачем мучаться? Найдется здоровая.
А женщина рядом нужна только в качестве "инкубатора"?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да, и меньше было бы разговоров в сторону женщин в декрете - ты же целый день дома, тебе сложно помыть/приготовить и прочее...
Да, и потом все же многие отцы молодцы
Все это делают и понимают
Если ты от чудака родила то и кто тебе главный чудак в этой паре )
Короче , я слишком стара для этой темы
Даже не удивляет

Вот вчерааааа подростки меня удивили
16 лет
В классе у дочки
Плачет она - кондиционером волосы не смогла уложить , спала с мокрыми и вот какой ужас над ней мальчик посмеялся и подруга

Плачет
Звонила дочке за поддержкой
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это платные курсы ? Мыть посуду ? И что случилось с пмм
О чем сабж, подсчитываем затраты)
Что такое пмм?
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 09:22
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Если на секунду представить, что для размножения мужчины не нужны, и женщина сама бы размножалась почкованием, например...
- Перестали бы женщины заводить детей?
- Кому предъявлялись бы претензии в испорченной фигуре и трате времени? Природе? Богу? Маме и папе?
- Перестали бы заводить отношения с мужчинами?
Статья - чистейшей воды манипулятивная попытка перевернуть сознание в части "мне должны за то что я женщина"
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
О чем сабж, подсчитываем затраты) Что такое пмм?
Посудомойка
Да ладно
Давай забьем
Что там считать
Пару квартир у кремля яхту автопарк и дом с бассейном никто не дарил - остальное мелочи
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 09:25
Ольга, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Если на секунду представить, что для размножения мужчины не нужны, и женщина сама бы размножалась почкованием, например... - Перестали бы женщины заводить детей? - Кому предъявлялись бы претензии в испорченной фигуре и трате времени? Природе? Богу? Маме и папе? - Перестали бы заводить отношения с мужчинами? Статья - чистейшей воды манипулятивная попытка перевернуть сознание в части "мне должны за то что я женщина"
Нет, статья ответка пополамщикам да и рождаемость ниже некуда
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 09:25
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, статья ответка пополамщикам
А им стоит отвечать? Зачем?
Да и...не понимаю я слова "пополамщик". Такое возможно только если люди чужие или это товарно-денежные отношения
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 18.04.2025 09:27
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хорошая статья попалась
..пока наше гос-во позиционирует себя как социальное - никто ничего вам не заплатит. Все эт - для кап. стран с законами (не дышлом) и прецедентным правом, а не Конституционным.dntknw_rt_60.gif
А, выходить замуж и рожать нужно в 20 лет, а не уповать неизвестно на что.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Про пополам точно такое же мне одна питерка обьясняла в 2018 на другом сайте который пал по неизвестным причинам.
Ольга, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
А им стоит отвечать? Зачем? Да и...не понимаю я слова "пополамщик". Такое возможно только если люди чужие или это товарно-денежные отношения
Есть такие, даже здесь, на этом сайте
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Из тех женщин, которые по пять раз выходили замуж и написали по шесть книг как удачно выйти замуж? Если тенденцию просмотреть, то пополамство, всего лишь защитный механизм мужчины от динамщиц. Практика показывает, что мужчина готов вкладываться в женщину, если это ЕГО женщина, а не в каждую встречную поперечную. Вообще статья носит манипулятивный характер. А авторшу легко можно отнести к тем дамам, для которых главное в мужчине ресурсность. Т.е. использование мужчин для воплащения личных хотел
Правильно говоришь. Женщины и сами хотят детей, и любят мужчин, и редко когда дележка.
Больше вопросов к ТС по поводу выбора статьи. Попахивает утилитарным подходом к мужчинам. Возможно, тарелочница sarcastic_rt_50.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хорошая статья попалась, прям для гп Понеслась.... Сегодня увидела очередной пост про то, что «я не обязан и не хочу обеспечивать бабу». И Это совершенно нормально , не осуждаем . Каждый действительно, так или иначе, имеет в этой жизни право выбора . Не хочешь обеспечивать женщину , не обеспечивай. Делайте все, как хотят многие мужчины - 50/50.Что именно это значит? Мужчина не делится зарплатой, у него своя. У жены своя . Жена готовит еду только себе , муж - себе. Жена моет только половину
Катя, опять у тебя какие то счеты. Попробуй просто влюбиться.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Катя, опять у тебя какие то счеты. Попробуй просто влюбиться.
Ей "просто" не надо
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Возможно, тарелочница
Ты видишь их насквозь, бро haha_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Нет, статья ответка пополамщикам да и рождаемость ниже некуда
Чтоб не общаться с пополамщиками надо самому что нибудь стоить)

Есть такие, даже здесь, на этом сайте
А меня вот утомляет всех кормить по ресторанам. Чисто психологически. Теперь буду покупать одну чашку кофе на двоих сначала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр