Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Если бы , Хотя бы 50% суеты с детьми брал отец - я плане тренировок учебы болезни отдыха - это уже было бы очень замечательно А если так посчитать … то зачем вообще пара Можно просто этот - гостевой брак или как это называется то
Ну не все отцы такие, бывают и вполне адекватные.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А теперь дети. Тут интереснее . Жена может полностью отказаться от рождения ребенка , так как это огромный урон ее здоровью и непоправимый урон ее телу , которое больше НИКОГДА не будет прежним . Соответственно, она имеет право или не рожать вообще или … Все пополам .
А мужчине то они зачем? Дети то эти? Нет и нет.
Если эта такая дохлая, рожать для нее сравнимо с перенесением ядерной войны, то зачем мучаться? Найдется здоровая.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня была знакомая. Вот она рассказывала( я уже писал как то здесь). Пошла она значит на свидание. Приходит мужчина маргинального вида, в спортивных штанах и джинсовке. Идут в Мак. Он берет два кофе и булку с котлетой. Садятся за столик. Он достает ножик- выкидуху и режет булку пополам😂 Она встала и ушла.
rofl_rt_56.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Да
Конечно
Есть замечательные отцы
Я их знаю и вижу
Прекрасные
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Статья огонь
Как раз для пятничной темы biggrin_rt_40.png
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что такое прокачка ?
Это как тачку прокачать!) а ля тюнинХ🤣
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Хорошая статья попалась, прям для гп Понеслась.... Сегодня увидела очередной пост про то, что «я не обязан и не хочу обеспечивать бабу». И Это совершенно нормально , не осуждаем . Каждый действительно, так или иначе, имеет в этой жизни право выбора . Не хочешь обеспечивать женщину , не обеспечивай. Делайте все, как хотят многие мужчины - 50/50.Что именно это значит? Мужчина не делится зарплатой, у него своя. У жены своя . Жена готовит еду только себе , муж - себе. Жена моет только половину
Погодите, а на чьей жилплощади проживать?? Тот который пришел еще и аренду пусть платит.

А вообще почему не рассматриваются пополамщицы? Всегда ли инициаторы такого проживания мужчины?

Сергей, Россия, Киров писал:
А мужчине то они зачем? Дети то эти? Нет и нет. Если эта такая дохлая, рожать для нее сравнимо с перенесением ядерной войны, то зачем мучаться? Найдется здоровая.
Так и другая также, и другая....дур много если размышлять как эти люди, пополамщики. А когда мужчина просит
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 08:52
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Интересно, а какая цель у такого совместного проживания, да и отношений таких? Что бы что?
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
И то что у нас не был такой (потом переформатировала, но уже неактуально) это моя вина - как это не печально, осознавать себя глупой в части выбора напарника
Признаю))
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 09:18
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

И все? Так мужчины не задумываются о мелочах....ну так по честному все должно быть. Статья огонь.
Статья для возрастной категории 20+. 30. На сайте подавляющее большинство общих детей не планируют. Так то если из статьи вынести за скобки детей, то ничего в ней и не остаётся для большинства форумчан. dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Хорошая статья попалась, прям для гп Понеслась.... Сегодня увидела очередной пост про то, что «я не обязан и не хочу обеспечивать бабу». И Это совершенно нормально , не осуждаем . Каждый действительно, так или иначе, имеет в этой жизни право выбора . Не хочешь обеспечивать женщину , не обеспечивай. Делайте все, как хотят многие мужчины - 50/50.Что именно это значит? Мужчина не делится зарплатой, у него своя. У жены своя . Жена готовит еду только себе , муж - себе. Жена моет только половину
Просто такая женщина достойна только пососямбы.
И уж ни какого 50/50 она не достойна.
Пососямба и идёт лесом.
Ольга, Москва, 45 лет.

У меня была знакомая. Вот она рассказывала( я уже писал как то здесь). Пошла она значит на свидание. Приходит мужчина маргинального вида, в спортивных штанах и джинсовке. Идут в Мак. Он берет два кофе и булку с котлетой. Садятся за столик. Он достает ножик- выкидуху и режет булку пополам😂 Она встала и ушла.
Вот после маргинального вида надо было уходить. Сама лоханулась
Sandra, Москва, 47 лет.

Это как тачку прокачать!) а ля тюнинХ🤣
Аааа
Ага
Два раза маникюр
Сергей, Киров, 51 год.

Так и другая также, и другая....дур много если размышлять как эти люди, пополамщики.
Гастарбайтеры нарожают.

Ольга, Россия, Москва писала:
Погодите, а на чьей жилплощади проживать?? Тот который пришел еще и аренду пусть платит. А вообще почему не рассматриваются пополамщицы? Всегда ли инициаторы такого проживания мужчины?
Часто вижу именно от мужчин такие разговоры.
Ольга, Москва, 45 лет.

Просто такая женщина достойна только пососямбы. И уж ни какого 50/50 она не достойна. Пососямба и идёт лесом.
А мужчина 50 на 50 полизямбы и пусть ползет домой, огородами sarcastic_rt_50.gif штоб соседи не видели sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Так то если из статьи вынести за скобки детей, то ничего в ней и не остаётся для большинства форумчан.
Ну почему же?) Взять идею за основу и действовать по аналогии biggrin_rt_40.gif

Просто такая женщина достойна только пососямбы. И уж ни какого 50/50 она не достойна. Пососямба и идёт лесом.
Ну это вполне ожидаемый ответ, не понравилось смотри haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Часто вижу именно от мужчин такие разговоры.
Ага , им где то это в голову вбили, явление начинает уже приобретать массовость. Только смысла нет,
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр