загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной мужчины бояться расстояния или девушек из других провинций???
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Екатерина, Россия, Пушкино писала:
Всё кто высказался поделились на два лагеря: 1.Москва и мос.область- и мужчины,и женщины не готовы на провинциальные отношения!!! 2.Провинция- и мужчины,и женщины готовы и на отношения и на переезды,и приехать в гости,и......... У меня напрашивается один вывод:Провинциалы-Вас интересует не конкретный человек, а сама столица!!!
О, как, я лучше в Сибирь!!!
Екатерина, Россия, Пушкино, 39 лет
Екатерина, Пушкино, 39 лет.

Это моё мнение!!!
Что всё равно многие стремятся в Москву и подмосковье, в поисках лучшей жизни для себя и своих детей.И уж точно не за "мужчиной своей мечты".А то какая была бы разница автору делать акцент на мужчин из Москвы и мос.области???В её городе Оренбурге что нет достойных мужчин???Не поверю, что все приличные родились в Москве.))))))))))Почему то акцент был сделан не на Уфу, Тольятти, Иваново или ещё какой то прекрастный провинциальный городок, а именно Москву.Вот это думаю московских мужчин и настораживает.
Такие аж все невинные,безащитные....ну почему не хотят,почему???Да потому!!!Аж смешно если честно)))
Надеюсь ни автор,ни остальные провинциалы не в обиде.На правду не обижаются!!!
ГалаПална, Россия, Иваново, 49 лет
ГалаПална, Иваново, 49 лет.

Для Екатерина, Россия, Пушкино:

Вы Катюша читали посты мужчины из Иванова?))) После их прочтения мне сразу хочется сменить город в своей анкете biggrin_rt_40.png .

Я люблю Москву, до рождения сына была там, раз 2-3 в месяц. Город замечетельный, возможностей много, кто же спорит. У меня в Москве много друзей и родных. Была не одна возможность перебраться в Москву. Но забавное совпадение, два раза я решала круто изменить жизнь и переехать жить в Москву, не в содержанки и бедные родственники, а попробовать себя.
Так вот оба раза мешала именно любовь к мужчинам с нестоличной пропиской))) и я выбирала мужчину. А не столицу и перспективу.
Сообщение отредактировала ГалаПална, Россия, Иваново (автор поста) 14.04.2011 18:13
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Ника, Россия, Оренбург писала:
На сайте множество мужчин и почемуто все хотят познакомиться с женщиной из Москвы или мос. области... мужчины бояться расстояния или девушек из других провинций???
Прописка в Москве нужна)) мож у них национальность другая?))
Ника, Россия, Оренбург, 47 лет
Ника, Оренбург, 47 лет.

АРКАДИЙ, Россия, Анапа писал:
и что ж вы до сих пор одни или теряетесь в изобилии
Действительно "Мосвка ищет" вроде сталица а найти так и ни как не может...

Моё мнение, что мужчины всётаки бояться расстояния так же как и девушек из других провинций!!! Это женщина может сорваться с места и поехать вслед за любимым человеком... как говорится "коня на скоку остановит, в горящую избу войдёт"... Разве это не так?
нефига подобного)

Как говорилось в фильме "Ирония судьбы" ....
"В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам...."
Вот и все. Правельные слова. просто не про всех, а про большую часть.
Всетаки остались еще Жени Лукашины в России)
Ника, Россия, Оренбург, 47 лет
Ника, Оренбург, 47 лет.

Оооооооооо, Боже! какие люди всётаки користные... каждый мереет по своим меркам "кому прописка. кому столица", мдддддддда у людей бурная фонтазия и причём каждый думает в меру своей испорченности... haha_rt_56.gif

Оооооооооо, Боже! какие люди всётаки користные... каждый мереет по своим меркам "кому прописка. кому столица", мдддддддда у людей бурная фонтазия и причём каждый думает в меру своей испорченности...
Корысть это наше большое Эго)

Ну, неужели!!!!!!!!!!! Вы милые мужчины из Москвы, не видите в себе качеств более ценных чем прописка)))))))))))))). Что вы её как красное знамя перед собой несете, неужели вас больше полюбить не за что?
Что вы прицепились к деньгам, выгоде и прописке? Или в столице любовь отменена, каким то спец. указом? Не страшно боясь поделиться этой несчастной пропиской, пропустить человека который может именно вам предназначен?

ГалаПална, Россия, Иваново писала:
Ну, неужели!!!!!!!!!!! Вы милые мужчины из Москвы, не видите в себе качеств более ценных чем прописка)))))))))))))). Что вы её как красное знамя перед собой несете, неужели вас больше полюбить не за что? Что вы прицепились к деньгам, выгоде и прописке? Или в столице любовь отменена, каким то спец. указом? Не страшно боясь поделиться этой несчастной пропиской, пропустить человека который может именно вам предназначен?
Да мне не жалко)))) мой дом СССР)))

Для Геннадий, Россия, Краснообск:

biggrin_rt_40.png Вам, я думаю точно Московской прописки не жалко biggrin_rt_40.png !!!

Да я бы хоть всех прописал в этой стране под названием Москва)
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Да я бы хоть всех прописал в этой стране под названием Москва)
вот уж точно отдельная страна!!! Интересно, москвичи в провинцию, вообще, когда нибудь выбираются или Европа им ближе уже smile_rt_40.png ???

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
вот уж точно отдельная страна!!! Интересно, москвичи в провинцию, вообще, когда нибудь выбираются или Европа им ближе уже ???
Ну Путин с Медведевым все время кудато катаются)
Анна, Россия, Рязань, 55 лет
Анна, Рязань, 55 лет.

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
вот уж точно отдельная страна!!! Интересно, москвичи в провинцию, вообще, когда нибудь выбираются или Европа им ближе уже ???
Выбираются. Пока училась в Москве, познакомилась с будущим мужем (москвичом). Сразу же по окончании института мы уехали в Рязань. Прожили вместе 12 лет. Уже 2,5 года мы в разводе, настояли его родители, он вернулся в Москву, до сих пор не женился. Хотя всё при нём! Говорит, что он, оказывается, однолюб, а абы с кем не хочет. Ну уж извините! Надо своим умом и сердцем жить. А я в Москву ни за что!
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Рязань (автор поста) 14.04.2011 19:30
Евгения, Россия, Москва, 46 лет
Евгения, Москва, 46 лет.

да уж, какой-то глупый развод.......
татьяна, Россия, Екатеринбург, 34 года
татьяна, Екатеринбург, 34 года.

Екатерина, Россия, Пушкино писала:
Всё кто высказался поделились на два лагеря: 1.Москва и мос.область- и мужчины,и женщины не готовы на провинциальные отношения!!! 2.Провинция- и мужчины,и женщины готовы и на отношения и на переезды,и приехать в гости,и......... У меня напрашивается один вывод:Провинциалы-Вас интересует не конкретный человек, а сама столица!!!
неправильный вывод!правильный:москвичи и мос.облость ищут москву и мос.обл.))провинция(хотя вот мой город входит в 5 самых лучших в росии,т.е 1)москва2)санкт питербург ..)рассматривают впринципе любой,(впринципе-это: ну в какую-нибудь деревню,врядли,т.к там обсолютно никакой работы и садика то может нет.в этом случае нужно найти "место" где обоих устроит,если хотят быть вместе)

Алексей, Россия, Долгопрудный писал:
Я опираюсь на собственный жизненный опыт. И лично мне уже поднадоело вбахивать свои силы в некуда. У меня полно примеров среди моих знакомых, когда привозили девушек из других городов и регионов к себе и ничего хорошего из этого не вышло. Вышло все как то так, как я описал выше. Правда один знакомый наоборот уехал к ней. Тоже печальная история. Как только закончилось бабло, его выперли обратно. Четыре месяца после свадьбы они прожили. У него профессия с самолетами связана, типа инженера наземных служб. Просто не смог найти там работу. И от сюда уволился. И что теперь? Работает грузчиком на складе.
можно вопрос,он на ее деньги жить собирался?(или почему они непришли к единому соглашению?о чем изначально договаривались?)

Игорь, Россия, Москва писал:
Если я и полюблю женщину,то такую,с которой будет не стыдно жене на глаза показаться
фу какой!это не любовь!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр