Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну она же, с приходом мужчины, желает иметь совершенно другой уровень от того что было.
Это нормально. Мужчина облегчает жизнь женщины, если наоборот, то нафиг надо.
Елена, Москва, 51 год.

Плюс, плюс, плюс и маме пенсия в 50. Плюс программы жилья от мерии москвы. Не Вологодская область, Кадомский район - а страна одна.
Это что за программа жилья?
Сейчас детдомовским деткам через раз дают.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это нормально. Мужчина облегчает жизнь женщины, если наоборот, то нафиг надо.
Давайте так - он делает ее более насыщенной и красочной. В чем то облегчает, но где-то и добавляет забот.
Вспомни как с мужчиной жить, это еще когда до деноминации 1998 года - помнишь когда на деньгах три нуля обрезали?
Елена, Москва, 51 год.

А я не стебусь. Москва это город профессиональных льготников и социальных иждивенцев там выше крыши, которые не работают, а висят на форумах и обивают все инстанции - а что нам ещё положено.
Ты с чего это все взял?
Сейчас инвалидность не получить. Снимают даже с тех, кому положено.

Это что за программа жилья? Сейчас детдомовским деткам через раз дают.
И % по ипотеке ниже был и город часть суммы гасил. Было это и недавно - но для москвичей.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 27.04.2025 13:22

Ты с чего это все взял? Сейчас инвалидность не получить. Снимают даже с тех, кому положено.
Потому-что обзавелись те, кому она и не светила. Перебор.
Елена, Москва, 51 год.

Давайте так - он делает ее более насыщенной и красочной. В чем то облегчает, но где-то и добавляет забот. Вспомни как с мужчиной жить, это еще когда до деноминации 1998 года - помнишь когда на деньгах три нуля обрезали?
А что сложного с мужчиной жить? Ты зачем своих же опускаешь?
Елена, Москва, 51 год.

Потому-что обзавелись те, кому она и не светила. Перебор.
Так давно с таких сняли, сейчас ох как не просто ее получить и удержать.
Лучше здоровым быть.

Ты с чего это все взял? Сейчас инвалидность не получить. Снимают даже с тех, кому положено.
Лена, не мне тебе рассказывать сколько в Москве социальных иждивенцев - которые нигде не работают, но получают все от города. Есть уже поколения профессиональных льготников - которые занимаются выбиванием себе всего и вся и сдачей жилья. И живут неплохо, не хуже чем я - работающий.

А что сложного с мужчиной жить? Ты зачем своих же опускаешь?
Кончились свои. Теперь каждый сам за себя. secret_rt_44.gif

Так давно с таких сняли, сейчас ох как не просто ее получить и удержать. Лучше здоровым быть.
Ничего, и сейчас предостаточно.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ну она же, с приходом мужчины, желает иметь совершенно другой уровень от того что было.
И это нормально, Александр, вам с вашими тараканами надо одному быть. lol_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
И это нормально, Александр, вам с вашими тараканами надо одному быть.
Кать, при всей моей до тебя симпатии. Тебе тоже немного в этом плане светит, учитывая неприкрытый эгоизм, нетерпение к другому мнению и откровенное желание продать себя.

Кать, при всей моей до тебя симпатии. Тебе тоже немного в этом плане светит, учитывая неприкрытый эгоизм, нетерпение к другому мнению и откровенное желание продать себя.
Александр, если у вас обеспечивать женщину в отношениях это продать себя, очень соболезную тебе, что родители не воспитали мужчину, а так, название просто потому что есть мужской орган. Что за сорок плюс лет тараканов только расплодилось в голове и больше ничего полезного lollol_rt_46.png Это вы сидите годами тут, пока я замуж вышла и потеряла любимого человека.
Время покажет wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

И % по ипотеке ниже был и город часть суммы гасил. Было это и недавно - но для москвичей.
Для тех кто встал на очередь нуждающихся до 2005 г. После 2018 года стали давать по этой программе. Но чтобы был процент хороший по ипотеке надо не менее 20 лет в этой очереди отстоять. Иначе не будет, там понижающий коээфецент от года постановки в очередь зависит.
Я про эти жилищные программы московские знаю много.

Время покажет
Время покажет, оно неумолимо.
Елена, Москва, 51 год.

Что там с урожаем? Что продавать будешь?

Для тех кто встал на очередь нуждающихся до 2005 г. После 2018 года стали давать по этой программе. Но чтобы был процент хороший по ипотеке надо не менее 20 лет в этой очереди отстоять. Иначе не будет, там понижающий коээфецент от года постановки в очередь зависит. Я про эти жилищные программы московские знаю много.
Понимаешь, у меня был сосед - его мать (он жил с ней, у него было два брака - каждой он оставил по сыну) подружилась с каким то дедом - он в 90-е оставил им квартиру - она ее продала - купили дом в деревне и машину. Мамаша пила в деревне, он работал в Москве, подруг иногда привозил таких же. Потом их двушка с мамой пошла под расселение - так мама и сын это разное - они получили 2 больших однушки в Теплом СТане с ремонтом - заходи и живи. Мама через полгода умерла - он унаследовал, одному сыну одну квартиру, второму другую - сам тут пьянстовал, ходил беззубый в рваных штанах.
Я думаю как хорошо - плодись таким - государство им квартиры в Москве дает - мне сейчас на однушку с ремонтом 45 кв. в Теплом Стане - до пенсии работать, не есть не пить - а тут плодись и пьянствуй - красота.

Ну каждому свое, оно прекрасно. Чем дальше, тем все лучше.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

думаю как хорошо - плодись таким - государство им квартиры в Москве дает - мне сейчас на однушку с ремонтом 45 кв. в Теплом Стане - до пенсии работать, не есть не пить - а тут плодись и пьянствуй - красота.
Ну не корректный же пример.
Это у него родительское жильё, которое ещё при СССР получено было на две однушки то получилось.
У Вас , наверное, тоже есть что-то такое от родителей 🤷‍♀️
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр