Ребенок-инвалид в Москве - в общем многие пытаются натянуть это, хотя раньше эти заболевания к инвалидности не относились. Льгот много - потому и натягивают.Не все, но много.
Саш
Есть много других ситуаций
Очень много
В этой теме не уместны юморок и стеб считаю
А то что натягивают…. Так такие люди чего и кого куда не натягивают….
Я считаю, что ничего предосудительного нет, если человек на старте не хочет завязывать отношения при выяснении каких-то дополнительных обстоятельств, которые не соответствуют его представлениям об идеальном для него партнере - будь то состояние здоровья, образ жизни, жилищные условия. А для чего эти заведомые ухудшения условий для себя?
Но, если близкий человек становится инвалидом, то тут бросать нельзя ни при каких обстоятельствах.
Так как автор ниже темой блокирует всех, не вписывающихся в его концепцию, общаемся дальше)
Итак...
Почему мужчины сливаются когда узнают что женщина инвалид , это страх или еще что то .
P.S. Орфография сохранена, но текст с небольшими поправками)
Лежачие это очень тяжело.
И физически и морально.
Но Саш, ты ж вроде мечтаешь об отношениях , без погружения в личное. Чтобы не каждый день рядом, а изредка
Как это сочетается с тем, что только что написал ?
Если в семье - понимаю. А если нет семьи ..: а так… по выходным …
Вот сколько раз убеждаюсь что женщины видят только то что хотят)
Гостевые отношения это для них только с-с.
Не хочу совместного быта ближайшие годы значит что не хочу их вовсе..
Вот с чего такие выводы.
Да, пока дети не вырастут я не хочу каких либо отношений сложных. А потом не вижу в этом проблем.
И отношений с женщиной инвалидом я не хочу строить.
Если моя избранница станет инвалидом то не брошу ибо и в горе и в радости надо выбирать и быть верным
Саш
Есть много других ситуаций
Очень много
В этой теме не уместны юморок и стеб считаю
А то что натягивают…. Так такие люди чего и кого куда не натягивают….
А я не стебусь.
Москва это город профессиональных льготников и социальных иждивенцев там выше крыши, которые не работают, а висят на форумах и обивают все инстанции - а что нам ещё положено.
А я не стебусь.
Москва это город профессиональных льготников и социальных иждивенцев там выше крыши, которые не работают, а висят на форумах и обивают все инстанции - а что нам ещё положено.
Ну у меня тоже был пример
В близком окружении
Мужчина….
Я это вот все не смогла ни понять ни принять
Плюс, плюс, плюс и маме пенсия в 50.
Плюс программы жилья от мерии москвы.
Не Вологодская область, Кадомский район - а страна одна.
Прекрасно) Ну вот выйду я в 50 на пенсию (на которую жить нельзя, и буду опять работать...). Жилье в Москве - минус. Еще? Ну помимо входов в музеи и зоопарк.
Гостевые отношения это для них только секс.
Вот с чего такие выводы.
Да, пока дети не вырастут я не хочу каких либо отношений сложных. А потом не вижу в этом проблем.
Если моя избранница станет инвалидом то не брошу ибо и в горе и в радости надо выбирать и быть верным
Ты не эмоционируй ))
Я уточняла то, что ты написал
Последнее было написать достаточно
. Точнее - предпоследнее
Гостевые отношения это для них только секс.
Вот с чего такие выводы.
И, кстати. Причем тут женщины? Все видят , что хотят.
И мужчины - тоже
Ребенок-инвалид в Москве - в общем многие пытаются натянуть это, хотя раньше эти заболевания к инвалидности не относились. Льгот много - потому и натягивают.Не все, но много.
Каких льгот? На этапе диагнозов? Только вложения и борьба за право жить .. лучше не начинайте
Прекрасно) Ну вот выйду я в 50 на пенсию (на которую жить нельзя, и буду опять работать...). Жилье в Москве - минус. Еще? Ну помимо входов в музеи и зоопарк.
Коммуналка, проезд, санаторно-курортное, налоги на имущество и авто и прочее.
А мне на пенсию в 65 почему то, и до московских доплат не выйдет даже в области - чё так то?
Лид
Неужели эти люди не понимают
Что женщина это все НЕ ИЗ ЗА льгот делает???
А потому что видит в этом свою миссию, потому что у нее есть руки и голова и она шевелится
И может и хочет воспитывать детей, столько сколько Бог даст, а не даст, так она найдет где взять
Потому что она - женщина и это ее основное предназначение на этой Земле.
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.04.2025 09:36