Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вам же эту тему теперь вести надо))) "А оно надо"(с) Мне думается, что там ТС о себе написал, хоть и отрицает
Тоже так думаю. Реакция оч болезненная на всё
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ребенок-инвалид в Москве - в общем многие пытаются натянуть это, хотя раньше эти заболевания к инвалидности не относились. Льгот много - потому и натягивают.Не все, но много.
Саш
Есть много других ситуаций
Очень много

В этой теме не уместны юморок и стеб считаю

А то что натягивают…. Так такие люди чего и кого куда не натягивают….
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Я считаю, что ничего предосудительного нет, если человек на старте не хочет завязывать отношения при выяснении каких-то дополнительных обстоятельств, которые не соответствуют его представлениям об идеальном для него партнере - будь то состояние здоровья, образ жизни, жилищные условия. А для чего эти заведомые ухудшения условий для себя?
Но, если близкий человек становится инвалидом, то тут бросать нельзя ни при каких обстоятельствах.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Давайте, расскажите мне о льготах) Как ребенка с инвалидностью на 30 тыс. потянуть...
Плюс, плюс, плюс и маме пенсия в 50.
Плюс программы жилья от мерии москвы.
Не Вологодская область, Кадомский район - а страна одна.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Так как автор ниже темой блокирует всех, не вписывающихся в его концепцию, общаемся дальше) Итак... Почему мужчины сливаются когда узнают что женщина инвалид , это страх или еще что то . P.S. Орфография сохранена, но текст с небольшими поправками)
Дак потрахаться ищут.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ну она же, с приходом мужчины, желает иметь совершенно другой уровень от того что было.
Это вы о какой - то конкретной женщине или гипотетически о всех сразу?))))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лежачие это очень тяжело. И физически и морально. Но Саш, ты ж вроде мечтаешь об отношениях , без погружения в личное. Чтобы не каждый день рядом, а изредка Как это сочетается с тем, что только что написал ? Если в семье - понимаю. А если нет семьи ..: а так… по выходным …
Вот сколько раз убеждаюсь что женщины видят только то что хотят)

Гостевые отношения это для них только с-с.

Не хочу совместного быта ближайшие годы значит что не хочу их вовсе..

Вот с чего такие выводы.
Да, пока дети не вырастут я не хочу каких либо отношений сложных. А потом не вижу в этом проблем.

И отношений с женщиной инвалидом я не хочу строить.

Если моя избранница станет инвалидом то не брошу ибо и в горе и в радости надо выбирать и быть верным

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш Есть много других ситуаций Очень много В этой теме не уместны юморок и стеб считаю А то что натягивают…. Так такие люди чего и кого куда не натягивают….
А я не стебусь.
Москва это город профессиональных льготников и социальных иждивенцев там выше крыши, которые не работают, а висят на форумах и обивают все инстанции - а что нам ещё положено.

Тоже так думаю. Реакция оч болезненная на всё
Девчат
А какой смысл (вечно) ТС обсуждать
Можно же просто обсуждать саму по себе ситуацию

Болезненная
Может
Именно потому что болит…

Тут вон здоровые пару годами найти не могут…
Многие ищут причину почему так и копаются в себе: некрасива, инвалид, детей много и мешают

Но это же не так
Судьба испытывает, преподносит уроки
Из которых нужно сделать правильные выводы и жить, а не умирать

Это вы о какой - то конкретной женщине или гипотетически о всех сразу?))))
О подавляющем большинстве.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Плюс программы жилья от мерии москвы.
То программы, не жилье же в натуре🤭

А я не стебусь. Москва это город профессиональных льготников и социальных иждивенцев там выше крыши, которые не работают, а висят на форумах и обивают все инстанции - а что нам ещё положено.
Ну у меня тоже был пример
В близком окружении
Мужчина….
Я это вот все не смогла ни понять ни принять
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Плюс, плюс, плюс и маме пенсия в 50. Плюс программы жилья от мерии москвы. Не Вологодская область, Кадомский район - а страна одна.
Прекрасно) Ну вот выйду я в 50 на пенсию (на которую жить нельзя, и буду опять работать...). Жилье в Москве - минус. Еще? Ну помимо входов в музеи и зоопарк.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот сколько раз убеждаюсь что женщины видят только то что хотят) Гостевые отношения это для них только секс. Не хочу совместного быта ближайшие годы значит что не хочу их вовсе.. Вот с чего такие выводы. Да, пока дети не вырастут я не хочу каких либо отношений сложных. А потом не вижу в этом проблем. И отношений с женщиной инвалидом я не хочу строить. Если моя избранница станет инвалидом то не брошу ибо и в горе и в радости надо выбирать и быть верным
Ты не эмоционируй ))
Я уточняла то, что ты написал
Последнее было написать достаточно
. Точнее - предпоследнее

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот сколько раз убеждаюсь что женщины видят только то что хотят) Гостевые отношения это для них только секс. Не хочу совместного быта ближайшие годы значит что не хочу их вовсе.. Вот с чего такие выводы. Да, пока дети не вырастут я не хочу каких либо отношений сложных. А потом не вижу в этом проблем. И отношений с женщиной инвалидом я не хочу строить. Если моя избранница станет инвалидом то не брошу ибо и в горе и в радости надо выбирать и быть верным
И, кстати. Причем тут женщины? Все видят , что хотят.
И мужчины - тоже
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Ребенок-инвалид в Москве - в общем многие пытаются натянуть это, хотя раньше эти заболевания к инвалидности не относились. Льгот много - потому и натягивают.Не все, но много.
Каких льгот? На этапе диагнозов? Только вложения и борьба за право жить .. лучше не начинайте
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ну она же, с приходом мужчины, желает иметь совершенно другой уровень от того что было.
А может ждет облегчение хотя бы в бытовом плане, поддержки, а не балласт на свои плечи?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ты не эмоционируй )) Я уточняла то, что ты написал Последнее было написать достаточно . Точнее - предпоследнее
Я спокойный и выспавшийся)

Прекрасно) Ну вот выйду я в 50 на пенсию (на которую жить нельзя, и буду опять работать...). Жилье в Москве - минус. Еще? Ну помимо входов в музеи и зоопарк.
Коммуналка, проезд, санаторно-курортное, налоги на имущество и авто и прочее.
А мне на пенсию в 65 почему то, и до московских доплат не выйдет даже в области - чё так то?

Лид
Неужели эти люди не понимают
Что женщина это все НЕ ИЗ ЗА льгот делает???

А потому что видит в этом свою миссию, потому что у нее есть руки и голова и она шевелится
И может и хочет воспитывать детей, столько сколько Бог даст, а не даст, так она найдет где взять

Потому что она - женщина и это ее основное предназначение на этой Земле.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.04.2025 09:36
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр