Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Или ребенок в семье инвалид (не дай Бог никому) Там и муж то - отец сливается Роняя тапки А тут - знакомство….
Да и такое бывает.
Но Слава Богу не все сливаются.
За себя скажу, что остался бы, как бы трудно не было. Это же моё родное.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Девчат А какой смысл (вечно) ТС обсуждать Можно же просто обсуждать саму по себе ситуацию Болезненная Может Именно потому что болит… Тут вон здоровые пару годами найти не могут… Многие ищут причину почему так и копаются в себе: некрасива, инвалид, детей много и мешают Но это же не так Судьба испытывает, преподносит уроки Из которых нужно сделать правильные выводы и жить, а не умирать
Удобно валить все на судьбу
Типа от тебя ничего не зависит ?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну она же, с приходом мужчины, желает иметь совершенно другой уровень от того что было.
А должна хотеть упасть по уровню ниже?

Посмотрите на это с другой стороны.
Живет женщина, работа есть + подработка.
Появляется мужчина - задержек на работе и подработки больше быть не может, т к появились семейные обязанности.
Т е. в карьерном и материальном плане у женщины ситуация ухудшается.
А мужчина считает, что ничем не обязан.
Ну ок. Никто никому нисего не должен
Только при таком раскладе логичнее отказаться от мужчины в пользу работы, поскольку работа кормит женщину (и ее детей при наличии )

Лидия, Россия, Москва писала:
Прекрасно) Ну вот выйду я в 50 на пенсию (на которую жить нельзя, и буду опять работать...). Жилье в Москве - минус. Еще? Ну помимо входов в музеи и зоопарк.
Квартплата 50% 😂
Лида. Каждый мерит по себе .
Ну что ты, правда
Инти, Москва, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Пошла жара
Ещё бы на улице жара была, то вообще красота.
Весна, а прохладно как осенью.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Коммуналка, проезд, санаторно-курортное, налоги на имущество и авто и прочее. А мне на пенсию в 65 почему то, и до московских доплат не выйдет даже в области - чё так то?
Ага средняя продолжительность жизни у мужчин меньше, но на пенсию женщины уходят раньше)) капитал почему материнский а не родительский
Инти, Москва, 43 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Я считаю, что ничего предосудительного нет, если человек на старте не хочет завязывать отношения при выяснении каких-то дополнительных обстоятельств, которые не соответствуют его представлениям об идеальном для него партнере - будь то состояние здоровья, образ жизни, жилищные условия. А для чего эти заведомые ухудшения условий для себя? Но, если близкий человек становится инвалидом, то тут бросать нельзя ни при каких обстоятельствах.
Вы правы. Согласен с вами.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Каких льгот? На этапе диагнозов? Только вложения и борьба за право жить .. лучше не начинайте
Читаю, диву даюсь, что за люд, лишь бы всем было плохо, никакой помощи никому и никогда, тогда у них душевный комфорт наступает. Всем Москва поперек горла… немосквичам конечно же…
Вообще радуешься, что хоть где-то лучше, у кого-то, надо стремиться, а тут…
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2025 09:38

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я спокойный и выспавшийся)
Это хорошо
Я в 4 утра проснулась. И ни в одном глазу
Пенсия подкрадывается , видать 😂
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ну у меня тоже был пример В близком окружении Мужчина…. Я это вот все не смогла ни понять ни принять
Их уже через край, а будет ещё больше.
Тут вчера прочитал - у нас в стране уже есть трижды вдова участника СВО - она три раза замуж вышла и троих схоронила.
Москва это город льгот и выплат на ровном месте. До фига народа на это живёт, попутно сдавая квартирки подаренные государством.
И инвалиды в Москве, относительно остальной России, это о другом.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это хорошо Я в 4 утра проснулась. И ни в одном глазу Пенсия подкрадывается , видать 😂
Я тоже. Но я уснул рано
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ага средняя продолжительность жизни у мужчин меньше, но на пенсию женщины уходят раньше)) капитал почему материнский а не родительский
Материнский, потому, что рожает женщина.
И капитал этот направлен на попышение рождаемости facepalmm_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

А я не стебусь. Москва это город профессиональных льготников и социальных иждивенцев там выше крыши, которые не работают, а висят на форумах и обивают все инстанции - а что нам ещё положено.
Так... Дочка зарабатывает. Для ее возраста неплохо. И, блин, некогда ей ходить выбивать.
Я ж спрашиваю, про тех, кого знаете лично вы. А не про "слышал, что в Москве..."
Повторюсь, я работаю с людьми с ооооочень ограниченными возможностями.
Из последнего - молодой человек, 27 лет. С тяжелым генетическим заболеванием. Юрист по медицинскому праву в крупной компании. С девушкой.
Девушка, 23 года. С тяжелым генетическим заболеванием. Замужем. Мама 2 здоровых пацанов)
И я могу продолжать...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Так это в госдуму все вопросы, ОСФР ничего самостоятельно не решает)))
Инти, Москва, 43 года.

Квартплата 50% 😂 Лида. Каждый мерит по себе . Ну что ты, правда
Не думаю что квартплата 50%.
Даже зимой максимум десять у меня было в Питере.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Удобно валить все на судьбу Типа от тебя ничего не зависит ?
От меня сейчас ничего не зависит
Хотя я вроде стараюсь

Ни на что не валю
Пеку пирог и варю суп))

Я о том, что постоянно обсуждать ТС - это низко

Можно (и нужно) считаю
Обсуждать «подброшенную» ситуацию
Как таковую

Тогда общение на форуме перестанет быть обидным
И станет безобидным

Отстраненными примерами (без перехода на конкретные личности) это выйдет более понятно и без срача

Людям не нравится, когда О НИХ лично говорят плохо, с точки зрения расклада по ситуации может человек что-то и выцапит
Если не дурак
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.04.2025 09:47
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Материнский, потому, что рожает женщина. И капитал этот направлен на попышение рождаемости
Ну так пусть без мужей рожают тогда. Залетела родила

Коммуналка, проезд, санаторно-курортное, налоги на имущество и авто и прочее. А мне на пенсию в 65 почему то, и до московских доплат не выйдет даже в области - чё так то?
Ну, ты ж 2-х детей в одно лицо не поднимаешь . На тяжелой физической работе не работаешь. Не повезло родиться в Москве и не иметь ребенка - инвалида…. Жалость -то какая .
Зависть, Саша, плохая штука
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2025 09:42
Аноним
Анонимно, платный ответ

А я не стебусь. Москва это город профессиональных льготников и социальных иждивенцев там выше крыши, которые не работают, а висят на форумах и обивают все инстанции - а что нам ещё положено.
Мой мужчина инвалид. От государства берёт только бесплатный протез, ибо за свой счёт это бешеные деньги. Это тоже значит, что "натягивает"? Пенсия - копейки. И он не лежит на диване - вкалывает, работает на износ.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
а прохладно
Как ты мягко… 😁
Холод жуткий! Бррр
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр