Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Бессовестный Вы…
Я от Вас тоже не в восторге
Надеюсь это не скажется на нашем нейтралитете и полном взаимном неприятии. give-rose_rt_60.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я просто искренне завидую тем людям которым государство дарит квартиры в Москве, даёт все льготы и остальное. И здоровья у этих людей не меньше моего, и в 4 утра они никогда на работу не вставали и в общежитиях, коммуналках и на съёмных углах по 20 лет не жили. А я из деревни пришел с котомкой и ничего мне государство не дало, только с меня трясет.
Зависть - плохое чувство.
Когда хочется позавидовать, подумайте, что есть люди, кому хуже, чем вам.

Лидия, Россия, Москва писала:
Дочка работает сейчас 3/1 с 11 до 11. Домой приходит в 1.30. Ей это явно здоровья не прибавляет. И где квартиру дают? Может скинете организацию, чтобы получить? Ей даже в льготной ипотеке отказано.
У Вас по моей картотеке московских невест квартира кажется метров 100 квадратных?
Куда ещё то?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А я таких инвалидов видел, на которых пахать нужно. И всюду, всюду - он подчеркивает что он пенсионер и инвалид. Даже с меня скидку тряс тыча своим удостоверением.
Молодец.
Но ярлык повесил на всех
И сам в эту кагорту стремишься
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Я просто искренне завидую тем людям которым государство дарит квартиры в Москве, даёт все льготы и остальное. И здоровья у этих людей не меньше моего, и в 4 утра они никогда на работу не вставали и в общежитиях, коммуналках и на съёмных углах по 20 лет не жили. А я из деревни пришел с котомкой и ничего мне государство не дало, только с меня трясет.
Да это читается давно, давайте теперь весь Мир винить и всем завидовать! Прям фу. Инвалиды люди виноваты в Ваших обидках на государство, в том, что они вынуждены пособия получать и льготные лекарства теперь, да?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ну она же, с приходом мужчины, желает иметь совершенно другой уровень от того что было.
Она желает с приходом мужчины иметь тот же уровень ,что был до его прихода ! а вы говорите мечтать о ...ну ну
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 27.04.2025 10:10

Ядвига, Россия, Москва писала:
Зависть - плохое чувство. Когда хочется позавидовать, подумайте, что есть люди, кому хуже, чем вам.
Но я и не забываю о людях которым всегда было лучше чем мне - просто так и их очень много.
Справедливость она должна для всех, приходится помогать.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Странное обсуждение какое…
Печально, когда у кого-то в семье есть инвалидность, это ж минус в здоровье. И если при этом есть какие-то льготы, это нормально, хорошо и правильно.
Нельзя бросать близкого и родного человека, который стал инвалидом.
Начинать ли отношения с человеком с инвалидностью? Очень спорный вопрос. Каждый сам решит. Я была замужем за человеком с инвалидностью. Исходя из своего опыта, сделала определенные выводы.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ой, Наташа. задираю, говоришь…. Не проходишь и лезешь «в драку», ну-ну. ничем не лучше меня, хоть и пытаешься показать по-другому. На этом я остановлюсь, а ты можешь продолжать писать свои экзерсисы. Удачи !🍀
Не вижу драки
Нормальное замечание считаю:
Надо прекратить переходить на личности (как и в этом твоем посте в частности)

Я пишу мысли в «драку» их превращают те, кому они не нравятся
Вот такими СВОИМИ истеричными каментами)

Цветочки и тебе (и лицемерие)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Она желает с приходом мужчины иметь тот же уровень ,что был до него !
Именно

Юлия, Россия, Москва писала:
Именно
Они не хотят понимать, что на ухудшение условий проживания ради кого-то, никто не согласен)))

Да это читается давно, давайте теперь весь Мир винить и всем завидовать! Прям фу. Инвалиды люди виноваты в Ваших обидках на государство, в том, что они вынуждены пособия получать и льготные лекарства теперь, да?
Юль, давай не будем общаться. У нас есть печальный опыт взаимного пробития дна. Не будем повторять.
В Вологодской области Кадомском районе тоже есть инвалиды и все там стоит не дешевле. А вот у них не так. А страна одна.

Юль, давай не будем общаться. У нас есть печальный опыт взаимного пробития дна. Не будем повторять. В Вологодской области Кадомском районе тоже есть инвалиды и все там стоит не дешевле. А вот у них не так. А страна одна.
Да я вопрос задала, мне до пробития Вашего дна как-то фиолетово sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

А зачем нужны эти проблемы? Так же у мужчин не в почете женщины с 2-3-4 детьми, с проблемными детьми. Он что, должен стать сырьевым ресурсом для их обеспечения и старта в жизни?
спасибо за познавательный ответ.

Да я вопрос задала, мне до пробития Вашего дна как-то фиолетово
Можно я не буду отвечать?
Не считаю нужным.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
спасибо за познавательный ответ.
Зато сразу видно, кто есть кто)

Можно я не буду отвечать? Не считаю нужным.
Конечно да! Тут же не тирания)))
Не, ну винить инвалидов в неблагополучии других регионов и собственных недофинансированиях, это шикарно!))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Именно. Образно: Вместо того, чтобы хотеть, чтобы не было бедных, хотят, чтобы не было богатых 😁😁😁
Отлично сказано. Присоединюсь к мнению.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ой, Наташа. задираю, говоришь…. Не проходишь и лезешь «в драку», ну-ну. ничем не лучше меня, хоть и пытаешься показать по-другому. На этом я остановлюсь, а ты можешь продолжать писать свои экзерсисы. Удачи !🍀
И не сравниваю кто лучше
А кто хуже

Каждый такой
Какой он есть

Именно. Образно: Вместо того, чтобы хотеть, чтобы не было бедных, хотят, чтобы не было богатых 😁😁😁
Я уже как-то писала «мы всегда будем ездить на запорожце, а не на бентли не потому что не можем создать, а потому что никто не даст!» зависть, жадность сожрет от того, что кто-то СМОГ!))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр