Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот сколько раз убеждаюсь что женщины видят только то что хотят) Гостевые отношения это для них только секс. Не хочу совместного быта ближайшие годы значит что не хочу их вовсе.. Вот с чего такие выводы. Да, пока дети не вырастут я не хочу каких либо отношений сложных. А потом не вижу в этом проблем. И отношений с женщиной инвалидом я не хочу строить. Если моя избранница станет инвалидом то не брошу ибо и в горе и в радости надо выбирать и быть верным
Да, мудро и верно сказано.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А когда пенсия 24,5 (доплата в Москве до минималка), а коммуналка со скидкой 3,5 - это другое.
Саш, у меня коммуналка 14 с 2 людьми на инвалидности.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2025 09:57
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Коль А если любого хотим Но физически НЕ ТЯНЕМ? У меня работа с 7 до 21 сейчас + дорога В выходные отоспаться, отстираться и наготовить И такие периоды время от времени случаются Это жизнь Тут и здорового то не потянуть Они просто сливаются, тк считают что их динамят
Отсутствие свободного времени это одна из фишек нашего времени. Расстояния, трудовая миграция, это отнимает значительную часть времени. Ну что я могу сказать, меняйте работу))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Аналогично Проще плюнуть на все эти льготы Чем пройти это все
Однако очереди из таких желающих все больше и больше.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Главное Чтобы в таких отношениях Присутствовала духовная составляющая: искренняя забота и беспокойство друг за друга Остальное все решаемо
Безусловно, если этого нет - это не гостевые отношения, это встречи для с-са.
В моем понимании в гостевых отношениях должны присутствовать все составляющие, это не просто потрахушки раз в неделю, это всегда в постоянном контакте, это всегда в курсе дел, это и совместный отдых/ досуг, и в беде не бросать
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Когда пенсия 13, 5 тысяч от 10 за коммуналку - это прилично
С этим согласен.
Потому сейчас даже пенсионер, то не факт что работать не придётся
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Коммуналка, проезд, санаторно-курортное, налоги на имущество и авто и прочее. А мне на пенсию в 65 почему то, и до московских доплат не выйдет даже в области - чё так то?
Вы такой классный rolleyes_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Отсутствие свободного времени это одна из фишек нашего времени. Расстояния, трудовая миграция, это отнимает значительную часть времени. Ну что я могу сказать, меняйте работу))
Да ниче)
Я не страдаю)))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Юль, это так не работает. Кварплата делится на 4-х (в моем случае). И от четвертой части 50%.
Лид, я в курсе , как это работает
У меня мама была инвалид
И в курсе, что может придти сообщение , что , чтобы подтвердить свою инвалидность и льготы по ЖКХ надо явиться Лично . Даже если инвалид лежачий .
А если не явился , то и свет могут отрезать за не уплату в размере 3 тысяч
И расходы на инвалидов в семье выше, чем льготы от государства
Лидия, Москва, 43 года.

Давайте - какой процент льготников в Москве необоснованны? 70,90 процентов? Сколько тех, кто злоупотребляет этим - в процентах?
Зная, как проблемно получить в Москве инвалидность, очень маленький! Еще раз, я это вижу постоянно. Я знаю, как наш юрист помогает детям, и особенно взрослым. И там люди реально болеют.

Однако очереди из таких желающих все больше и больше.
Не слежу
На это нет ни времени
Ни тем более желания

Меня жизнь вокруг меня беспокоит: здоровье близких, чтобы сыты ну и типа тог
О государстве мне женщине думать незачем
Мужики пусть думают
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Давайте - какой процент льготников в Москве необоснованны? 70,90 процентов? Сколько тех, кто злоупотребляет этим - в процентах?
Вы в Росстате работаете, может департаменте здравоохранения или медико-социальной экспертизе? Для чего Вы пытаетесь подсчитать кому что полагается и обоснование этой категории граждан? Вам что, на жизнь не хватает, Вы голодаете? Там многие все отдали, чтоб не попадать в эту категорию граждан! Бессовестный Вы…

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лид, я в курсе , как это работает У меня мама была инвалид И в курсе, что может придти сообщение , что , чтобы подтвердить свою инвалидность и льготы по ЖКХ надо явиться Лично . Даже если инвалид лежачий . А если не явился , то и свет могут отрезать за не уплату в размере 3 тысяч И расходы на инвалидов в семье выше, чем льготы от государства
А я таких инвалидов видел, на которых пахать нужно. И всюду, всюду - он подчеркивает что он пенсионер и инвалид. Даже с меня скидку тряс тыча своим удостоверением. sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Москва, 43 года.

А раньше как было? До 18 лет?
Так же! Только на ребенка!
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я вот категорию инвалидности менял для отца так я очень сильно затрахался чтобы только на комиссию попасть. Не знаю как там просто так получить инвалидность
Согласна, это тот еще гемор.
У меня мама сейчас получив инвалидность по онкологии вынуждана ежегодно подтверждать это, проходя все эти бесконечные медкомиссии с кучей нервотрепок, после которых она еще месяц отходит потом, на лекарствах.
И это еще при том, что половину врачей она проходит платно, чтоб не стоять в очередях.

А я таких инвалидов видел, на которых пахать нужно. И всюду, всюду - он подчеркивает что он пенсионер и инвалид. Даже с меня скидку тряс тыча своим удостоверением.
Ну это
Правда есть такое

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вы в Росстате работаете, может департаменте здравоохранения или медико-социальной экспертизе? Для чего Вы пытаетесь подсчитать кому что полагается и обоснование этой категории граждан? Вам что, на жизнь не хватает, Вы голодаете? Там многие все отдали, чтоб не попадать в эту категорию граждан! Бессовестный Вы…
Я просто искренне завидую тем людям которым государство дарит квартиры в Москве, даёт все льготы и остальное.
И здоровья у этих людей не меньше моего, и в 4 утра они никогда на работу не вставали и в общежитиях, коммуналках и на съёмных углах по 20 лет не жили.
А я из деревни пришел с котомкой и ничего мне государство не дало, только с меня трясет.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Пошла жара

Держи попкорн и напиток. Чуйка говорит надолго здесь в теме задержаться интересно будет.
Лидия, Москва, 43 года.

Я просто искренне завидую тем людям которым государство дарит квартиры в Москве, даёт все льготы и остальное. И здоровья у этих людей не меньше моего, и в 4 утра они никогда на работу не вставали и в общежитиях, коммуналках и на съёмных углах по 20 лет не жили. А я из деревни пришел с котомкой и ничего мне государство не дало, только с меня трясет.
Дочка работает сейчас 3/1 с 11 до 11. Домой приходит в 1.30. Ей это явно здоровья не прибавляет. И где квартиру дают? Может скинете организацию, чтобы получить? Ей даже в льготной ипотеке отказано.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Чтобы написать Что я думаю Манера общения на форуме среди Ж Это нонсенс какой то Ты задираешь меня намерено сейчас) И это очень заметно)))) Не стоит Это лишнее)))
Ой, Наташа.
задираю, говоришь….
Не проходишь и лезешь «в драку», ну-ну. ничем не лучше меня, хоть и пытаешься показать по-другому.
На этом я остановлюсь, а ты можешь продолжать писать свои экзерсисы.
Удачи !🍀
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр