Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да мы тут и так без мужей по сути. Замуж вышли, родили, мужчина слился. С таким раскладом женщинам уже выгоднее без брака рожать, хоть какая- то поддержка будет от государства как матери одиночке. А так де-юро отец есть, де-факто нет...
Ну у меня тоже самое только наоборот)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не думаю что квартплата 50%. Даже зимой максимум десять у меня было в Питере.
Когда пенсия 13, 5 тысяч от 10 за коммуналку - это прилично
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я их вижу в условно своем окружении, это не кто-то там, это вот дачники соседи и другие знакомые. Не переработались, но все город дал. У меня знакомая работала в соц.службе и наглости некоторых деятелей просто поражалась.
И такие бывают. Но их и среди здоровых полно.
В отношениях

Ну потому что в Москве это был перебор, семьи потомственных инвалидов и льготников всех видов. Я помню лично как один кричал - я внук ликвидатора Чернобыльской АЭС. Поэтому прижали, но не сильно
Быть родственником ликвидатора ничего не дает
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Так как автор ниже темой блокирует всех, не вписывающихся в его концепцию, общаемся дальше) Итак... Почему мужчины сливаются когда узнают что женщина инвалид , это страх или еще что то . P.S. Орфография сохранена, но текст с небольшими поправками)
Потому что никто никому ничего не должен. Мы ведь рассматриваем знакомство с инвалидом? Послушайте, люди не хотят проблем, не хотят головняков и имеют право на это. Да и в нашем обществе слово "инвалид" это сродни "прокаженных", стереотипы привитые ещё с совковых времён.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А когда пенсия 24,5 (доплата в Москве до минималка), а коммуналка со скидкой 3,5 - это другое.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Ну не обобщай. Стабильные гостевые отношения с одним партнером на протяжении длительного срока намного лучше нежели бесконечные свидания и поиски кандидатов в загс и на совместное житие. Обстоятельства у всех разные. И брак не гарантия верности и стабильности, и гостевые не синоним беспорядочных связей и безответственности
Главное
Чтобы в таких отношениях
Присутствовала духовная составляющая: искренняя забота и беспокойство друг за друга
Остальное все решаемо
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Какие льготы, того что положено по ОМС хватает только на анализ кала, гормоны это уже платно.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
От меня сейчас ничего не зависит Хотя я вроде стараюсь Ни на что не валю Пеку пирог и варю суп)) Я о том, что постоянно обсуждать ТС - это низко Можно (и нужно) считаю Обсуждать «подброшенную» ситуацию Как таковую Тогда общение на форуме перестанет быть обидным И станет безобидным Отстраненными примерами (без перехода на конкретные личности) это выйдет более понятно и без срача Людям не нравится, когда О НИХ лично говорят плохо, с точки зрения расклада по ситуации может ч
Так не обсуждай )
Я написала один коммент, что согласна с мнением предыдущего комментатора.
А ты уже дальше тему раскручиваешь и раскручиваешь.
Чтобы что ?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Быть родственником ликвидатора ничего не дает
Да, но тоже пытались притянуть для получения льгот. Причем внук по научению бабули.

А когда пенсия 24,5 (доплата в Москве до минималка), а коммуналка со скидкой 3,5 - это другое.
Ну купи квартиру в Москве. Цены на новую Москву как у тебя в Мытищах

И такие бывают. Но их и среди здоровых полно.
Давайте - какой процент льготников в Москве необоснованны? 70,90 процентов?
Сколько тех, кто злоупотребляет этим - в процентах?

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Потому что никто никому ничего не должен. Мы ведь рассматриваем знакомство с инвалидом? Послушайте, люди не хотят проблем, не хотят головняков и имеют право на это. Да и в нашем обществе слово "инвалид" это сродни "прокаженных", стереотипы привитые ещё с совковых времён.
Коль
А если любого хотим
Но физически НЕ ТЯНЕМ?

У меня работа с 7 до 21 сейчас + дорога
В выходные отоспаться, отстираться и наготовить

И такие периоды время от времени случаются
Это жизнь

Тут и здорового то не потянуть
Они просто сливаются, тк считают что их динамят

Ну купи квартиру в Москве. Цены на новую Москву как у тебя в Мытищах
Я хочу в Мытищах сохранить, и в Москве заиметь. wink_rt_40.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Юль, это так не работает. Кварплата делится на 4-х (в моем случае). И от четвертой части 50%.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2025 09:54

Так не обсуждай ) Я написала один коммент, что согласна с мнением предыдущего комментатора. А ты уже дальше тему раскручиваешь и раскручиваешь. Чтобы что ?
Чтобы написать
Что я думаю

Манера общения на форуме среди Ж
Это нонсенс какой то

Ты задираешь меня намерено сейчас)
И это очень заметно))))
Не стоит
Это лишнее)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.04.2025 09:55
В отношениях

Давайте - какой процент льготников в Москве необоснованны? 70,90 процентов? Сколько тех, кто злоупотребляет этим - в процентах?
Я вот категорию инвалидности менял для отца так я очень сильно затрахался чтобы только на комиссию попасть. Не знаю как там просто так получить инвалидность
Лидия, Москва, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
У меня в окружении нет этих стереотипов.

Юль, это так не работает. Кварплата делится на 4-х (в моем случае). И от четвертой части 50%.
А раньше как было? До 18 лет?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я вот категорию инвалидности менял для отца так я очень сильно затрахался чтобы только на комиссию попасть. Не знаю как там просто так получить инвалидность
Аналогично
Проще плюнуть на все эти льготы
Чем пройти это все
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр