Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Вечер утро перестает быть томным) Люди, признавайтесь, кто обиделся в теме?) А то новую тему замутил мужчина - инкогнито rofl_rt_56.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Не выдергивайте слова из фразы
А в фразе разве смысл был другим? )
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
и что это доказывает , на сколько я слышал от знакомых он умер кстати частично с вашей помощью
hm_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Ну да, ну да... Прям очередь выстроилась из тётечек, желающих быть удобными Это ж такое счастье для женщины, когда мужик тобой нагло и бессовестно пользуется
Скажет "лублю", гвоздики подарит - она и обомлеет - всю жизнь тебя ждала.
Ещё и на зубы даст к его юбилею в 50,60 biggrin_rt_40.gif

Посмотри на своих старших подруг - они уже не столь критичны, тоже ждали принцев в Клинцах и Брянске. Не дождались girl-cray2_rt_76.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Скажет "лублю", гвоздики подарит - она и обомлеет - всю жизнь тебя ждала. Ещё и на зубы даст к его юбилею в 50,60 Посмотри на своих старших подруг - они уже не столь критичны, тоже ждали принцев в Клинцах и Брянске. Не дождались
Смотрю) Знакомая в 55 вышла замуж за 45 - летнего) Путешествуют вместе) Куда еще посмотреть?)

Андрей, Россия, Москва писал:
и что это доказывает , на сколько я слышал от знакомых он умер кстати частично с вашей помощью
Аааа, извела она мужика? blink_rt_40.gif
Вот ведь ведьма, ничего святого не осталось. ph34r_rt_40.gif
Раньше этих рыжих на кострах сжигали, хорошие были времена.

Лидия, Россия, Москва писала:
Смотрю) Знакомая в 55 вышла замуж за 45 - летнего) Путешествуют вместе) Куда еще посмотреть?)
Ну, тогда у Вас все впереди. Необъятные возможности для реализации счастья.
Завидую, с такими тенденциями мои невесты это 60+
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Ну, тогда у Вас все впереди. Необъятные возможности для реализации счастья. Завидую, с такими тенденциями мои невесты это 60+
Александр будьте спокойны, думается для дам такого возраста а не только у меня вызываете скорее материнские чувства. И сожаление что такой талантливый парень (честно считаю без стеба) из за неудач в личной жизни бывает язвителен до жестокости по отношению к женщинам. А радует что злобности всё таки не чувствуется а просто злая усталость от безвзаимности от женщин с которыми хочется серьёзных отношений. Удача пусть вам улыбнётся.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Александр будьте спокойны, думается для дам такого возраста а не только у меня вызываете скорее материнские чувства. И сожаление что такой талантливый парень (честно считаю без стеба) из за неудач в личной жизни бывает язвителен до жестокости по отношению к женщинам. А радует что злобности всё таки не чувствуется а просто злая усталость от безвзаимности от женщин с которыми хочется серьёзных отношений. Удача пусть вам улыбнётся.
Вы это, меня не демонизируйте - я может вдруг решу устроить турне по форумчанкам - приглашая их на кофе и легкий вечерний променад.
Пока особо не тянет - но вдруг.
А к женщинам у меня отношение трепетное, аккуратное, нежное - как иначе то?
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Посмотри на своих старших подруг - они уже не столь критичны, тоже ждали принцев в Клинцах и Брянске. Не дождались
Вся суть в том, что я уже никого не жду. Я поняла,кто такие мужчины и для чего им нужна женщина.Сделала выводы, расставила приоритеты в жизни...
Так что "фи" со стороны мужчин в мой адрес,меня уже не волнует от слова совсем.А уж в будущем и подавно...
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Вы это, меня не демонизируйте - я может вдруг решу устроить турне по форумчанкам - приглашая их на кофе и легкий вечерний променад. Пока особо не тянет - но вдруг. А к женщинам у меня отношение трепетное, аккуратное, нежное - как иначе то?
Форумчанки могут турнуть (перевожу устроить вам турне)
Слишком резво иногда выражаетесь

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Вся суть в том, что я уже никого не жду. Я поняла,кто такие мужчины и для чего им нужна женщина.Сделала выводы, расставила приоритеты в жизни... Так что "фи" со стороны мужчин в мой адрес,меня уже не волнует от слова совсем.А уж в будущем и подавно...
Ну что же Вы себя как женщину то хороните, в 42 то года. Вся жизнь еще впереди, особенно для Вас - статной, красивой, умной, обаятельной. Да за такой - при хорошей подаче - табунами ходить будут, а лучший на руках носить и пылинки сдувать.
Напрасно Вы на себе крест ставите, напрасно - жить нужно вопреки всяким неудачникам и быть счастливой. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Форумчанки могут турнуть (перевожу устроить вам турне) Слишком резво иногда выражаетесь
Ой, женщины отходчивы - мне и не такое прощали, не все правда - но до и пусть. Не те так другие найдутся, велика Россия. biggrin_rt_40.gif

Ой, женщины отходчивы - мне и не такое прощали, не все правда - но до и пусть. Не те так другие найдутся, велика Россия.
Третий раз от вас слышу фразу .." другая найдется, другие найдутся.." Ходок? Нет ценности ? плевать на человека рядом?

или выбираете такую ,чтобы можно было наплевать ,познакомился- расстался- пофиг

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Третий раз от вас слышу фразу .." другая найдется, другие найдутся.." Ходок? Нет ценности ? плевать на человека рядом?
Я много учился и работал в женских коллективах - торговля, фармацевтика, медицина - у меня нет иллюзий. biggrin_rt_40.gif

У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
Л.Филатов.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Вы это, меня не демонизируйте - я может вдруг решу устроить турне по форумчанкам - приглашая их на кофе и легкий вечерний променад. Пока особо не тянет - но вдруг. А к женщинам у меня отношение трепетное, аккуратное, нежное - как иначе то?
Всегда приятно поражаюсь вашему умению в эпистолярном жанре излагать в изысканной манере свои мысли. Вот такую манеру письма оценили бы женщины в профильном форуме литературном. Может там стоит поискать суженную. А сюда приходить в хорошем настроение тогда вашими постами зачитываться интересно. И такой славный парень когда приходите без камней за пазухой для закидывания женщин.

Я много учился и работал в женских коллективах - торговля, фармацевтика, медицина - у меня нет иллюзий. У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подо
много работали . Глаз замылился , как и отношения. Ценность к тем,кто ценит вас.

Я много учился и работал в женских коллективах - торговля, фармацевтика, медицина - у меня нет иллюзий. У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подо
здОрово! ))) я тоже хороший человек, но нотку Стервы надо добавить ..а чтоб не ждали ежедневного мучительного благородства!

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Всегда приятно поражаюсь вашему умению в эпистолярном жанре излагать в изысканной манере свои мысли. Вот такую манеру письма оценили бы женщины в профильном форуме литературном. Может там стоит поискать суженную. А сюда приходить в хорошем настроение тогда вашими постами зачитываться интересно. И такой славный парень когда приходите без камней за пазухой для закидывания женщин.
А какие я служебные записки пишу - уж если на поощрение - то прямо герой, премию не 1000 рублей, а три оклада минимум.
А если уж на штраф - то там да, судить его всенародным судом нужно. biggrin_rt_40.gif

Это все не от хорошей жизни - по русскому языку и литературе в аттестате тройки стоят, хотя по скорости чтения и осознанию прочитанного был лучшим. А детям пидагагических работников мои оценки и отдали. Иногда пишу в местных каналах и чатах (анонимно) изобличая и высмеивая пороки местных деятелей.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр