Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну не корректный же пример. Это у него родительское жильё, которое ещё при СССР получено было на две однушки то получилось. У Вас , наверное, тоже есть что-то такое от родителей 🤷‍♀️
Огород, бурьяном заросший - все, даже участок земли не получил в селе - маманя прописала в Московскую область к отчиму, который по пьяне орал - что его прописка дала все - хотя ничего и не дала.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Понимаешь, у меня был сосед - его мать (он жил с ней, у него было два брака - каждой он оставил по сыну) подружилась с каким то дедом - он в 90-е оставил им квартиру - она ее продала - купили дом в деревне и машину. Мамаша пила в деревне, он работал в Москве, подруг иногда привозил таких же. Потом их двушка с мамой пошла под расселение - так мама и сын это разное - они получили 2 больших однушки в Теплом СТане с ремонтом - заходи и живи. Мама через полгода умерла - он унаследовал, одному сыну од
Такое могло быть, если у них двушка в хрущевке была, в пятиэтажках под снос. Но! В Теплом стане нет домов под расселение тех, кто по программе по реновации. Более того, в Теплом Стане нет новостроек с однушками 45 метров. Поэтому что-то не сходится в этой истории.
Хотя один дом для очередников все же строился, и часть квартир в нем было отдано для очередников. Но не тех, кто по реновации. И провернуть такое, законно, не возможно.

Или, дети этого соседа, были прописаны в квартире с ним, и тоже учитывались как живущие там. И скорее всего его мать получила отдельную кв, как одна семья, и он с детьми отдельную, как другая семья. Но чтобы мать на это все пошла, доплатили ли ей, или точнее: продали ее полученную по реновации, чуть доплатили и купили в районе который устраивал.
Но реновация, это вообще не про льготы.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2025 14:36

Екатерина, Россия, Москва писала:
Такое могло быть, если у них двушка в хрущевке была, в пятиэтажках под снос. Но! В Теплом стане нет домов под расселение тех, кто по программе по реновации. Более того, в Теплом Стане нет новостроек с однушками 45 метров. Поэтому что-то не сходится в этой истории. Хотя один дом для очередников все же строился, и часть квартир в нем было отдано для очередников. Но не тех, кто по реновации. И провернуть такое, законно, не возможно. Или, дети этого соседа, были прописаны в квартире с ним, и тож
Было это лет 6 назад.
Все точно - дети у матерей были прописаны - а он - ему лет под 50 было, и мамаша за 70 - получили две однушки за двушку (она кажется была не приватизирована - врать не буду). Две однушки в новом доме с отделкой - это как с куста.

Но реновация, это вообще не про льготы.
Это еще сфера красивой жизни для москвичей.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Это еще сфера красивой жизни для москвичей.
В ХМАО тоже все красиво, и реновация есть и уровень жизни не ниже московского

В ХМАО тоже все красиво, и реновация есть и уровень жизни не ниже московского
Только мечта 70% жителей сбежать в Москву или Краснодарский край.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Ну что же Вы себя как женщину то хороните, в 42 то года. Вся жизнь еще впереди, особенно для Вас - статной, красивой, умной, обаятельной. Да за такой - при хорошей подаче - табунами ходить будут, а лучший на руках носить и пылинки сдувать. Напрасно Вы на себе крест ставите, напрасно - жить нужно вопреки всяким неудачникам и быть счастливой.
Я предпочитаю чувствовать себя счастливой независимо от наличия мужчины. Появится рядом хороший человек, ну замечательно. А если нет, то всё равно жизнь прекрасна,ОЧЕНЬ ДАЖЕ
ПРЕКРАСНА!!! И в 42, и в 50, и в 60, и в 70 лет👍
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Удобно валить все на судьбу Типа от тебя ничего не зависит ?
Ничего smiley-ast_rt_40.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Читаю, диву даюсь, что за люд, лишь бы всем было плохо, никакой помощи никому и никогда, тогда у них душевный комфорт наступает. Всем Москва поперек горла… немосквичам конечно же… Вообще радуешься, что хоть где-то лучше, у кого-то, надо стремиться, а тут…
Рано радуешься biggrin_rt_40.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это хорошо Я в 4 утра проснулась. И ни в одном глазу Пенсия подкрадывается , видать 😂
Просто одной спать скучно smiley-ast_rt_40.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
От меня сейчас ничего не зависит Хотя я вроде стараюсь Ни на что не валю Пеку пирог и варю суп))
А с чем пирог? smiley-ast_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Я предпочитаю чувствовать себя счастливой независимо от наличия мужчины. Появится рядом хороший человек, ну замечательно. А если нет, то всё равно жизнь прекрасна,ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРЕКРАСНА!!! И в 42, и в 50, и в 60, и в 70 лет👍
Нам не понять этого статуса «наличие мужика- есть счастье». dntknw_rt_60.gif
Пытаются навязать, все-равно не понятно)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Что в реальной жизни, вне форума, Вам сложно заводить знакомства и поддерживать дружеский интерес с другими людьми.
sarcastic_rt_50.gif
Сразу понятно, что Вы с ней не знакомы)))

Истина! Даже порадоваться с кем-то в наше время, огромное счастье, зная что не возрадуется тот, с которым делишься.
А сильно огорчится от зависти smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А с чем пирог?
С яблоками

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Сразу понятно, что Вы с ней не знакомы)))
У меня нет желания к знакомству и дело тут не в ней. dntknw_rt_60.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А сильно огорчится от зависти
Однозначно girl-haha_rt_70.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
С яблоками
Молодец! Хорошие пироги печешь, правильные! biggrin_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

У меня нет желания к знакомству и дело тут не в ней.
Однако вердикт вынес)
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Нам не понять этого статуса «наличие мужика- есть счастье». Пытаются навязать, все-равно не понятно)))
Угу, тоже не могу понять этого...
А ещё когда говорят, мол если сейчас
не успеешь найти мужика, кому ты уже будешь нужна после 45 лет... Да СЕБЕ!! Себе любимой прежде всего буду нужна! girl-dance_rt_72.gif

Я в последнее время на всё наплевала, начала кайфовать от себя самой, от такой какая есть. И это такое потрясающее волшебное чувство. Полюбить себя и принять себя. Словами не могу передать👍
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр