Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Был недавно, ну как недавно, в прошлом году), один занимательный ситуасьон 😄.
Познакомился значит я с барышней, 38 лет, в чате одного телеграм канала. Общались в чате довольно живо, интересно, интерес проявлялся обоюдный (видно было что я ей был как минимум симпатичен и интересен, она мне тоже), встречались на общих встречах, общались лично, как часто бывает при большом количестве людей, тет-а-тет но в рамках группы. Общались в личке, и как то в одном диалоге зашел шуточный разговор о возрасте (я знал ее возраст, она мой нет), я сказал сколько мне, восприняла как шутку, я подтвердил что так и есть, она перестала общаться, перестала отвечать на сообщения (естественно я спросил в чем причина, но в ответ тишина), в общем чате тоже, в общих встреча вела себя отстранённо (тут я уже не стал ничего спрашивать, времени после последнего диалога до встречи прошло не мало)
Вот такой вот забавный ситуасьон 😄

Пы. сы.: Все же люди все разные и обижаться на такое не имеет смысла, и нужно относится ко всему проще)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Был недавно, ну как недавно, в прошлом году), один занимательный ситуасьон 😄. Познакомился значит я с барышней, 38 лет, в чате одного телеграм канала. Общались в чате довольно живо, интересно, интерес проявлялся обоюдный (видно было что я ей был как минимум симпатичен и интересен, она мне тоже), встречались на общих встречах, общались лично, как часто бывает при большом количестве людей, тет-а-тет но в рамках группы. Общались в личке, и как то в одном диалоге зашел шуточный разговор о в
Чего обижаться, старенький вы для нее, вот и слилась, объяснять что-либо не сочла нужным
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Был недавно, ну как недавно, в прошлом году), один занимательный ситуасьон 😄. Познакомился значит я с барышней, 38 лет, в чате одного телеграм канала. Общались в чате довольно живо, интересно, интерес проявлялся обоюдный (видно было что я ей был как минимум симпатичен и интересен, она мне тоже), встречались на общих встречах, общались лично, как часто бывает при большом количестве людей, тет-а-тет но в рамках группы. Общались в личке, и как то в одном диалоге зашел шуточный разговор о в
очень интересная история, никогда раньше такую не читал hm_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Тема-оправдание?...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я когда была в возрасте 37 лет меня тоже обманул мужчина, сказал что ему на 6 лет меньше, а было ему 46. Но я не перестала общаться, а зря.
Если знала на этапе знакомства его реальный возраст, то не стала бы даже разговаривать.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.05.2025 13:55

Олег, Россия, Ижевск писал:
Тема-оправдание?...
Оправдание чего?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я когда была в возрасте 37 лет меня тоже обманул мужчина, сказал что ему на 6 лет меньше, а было ему 46. Но я не перестала общаться, а зря. Если знала на этапе знакомства его реальный возраст, то не стала бы даже разговаривать.
Ну, обманул это плохо, почему оказалось что общение было зря?

Ну, обманул это плохо, почему оказалось что общение было зря?
Обманывал не только в этом.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Старый вы для неё, вот и всё. Ищите себе ровесницу и будет вам счастье. girl-angel_rt_62.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обманывал не только в этом.
Может это не от возраста все же зависит?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Значит выглядите не айс. Бывает.

Может это не от возраста все же зависит?
Нет от возраста.
Но я бы с такой разницей не стала общаться.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Значит выглядите не айс. Бывает.
Не понимаю, поясните)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

вероятно,она рассматривала возраст поменьше. Всяко бывает)
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Оправдание чего?
Не состоятельности...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не состоятельности...
Поясните
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Старый вы для неё, вот и всё. Ищите себе ровесницу и будет вам счастье.
а ведь 8 лет всего разница
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Для меня это очень много.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Поясните
У тебя особого желания не было-так доходчиво?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Для меня это очень много.
поняла)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Это много..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр