Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Остынь. ))) А то и правда нахамит. Девушка же неплохая. Хорошая, я бы сказал )) Чего её расстраивать? )))
*Внимание! У данного сайта есть противопоказания!
Проконсультируйтесь с врачом!
sarcastic_rt_50.gif
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 17:47
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Встреча в общих трусах позабавила )) А чего не обозначил намерения? Дамы любят определённость ))) Четыре месяца её мурыжить, а у неё молодость проходит ))
Так разговор то не о намерениях, а об общении, и резком игноре, хотя может так совпало, всякое может быть)
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
*Внимание! У данного сайта есть противопоказания! Проконсультируйтесь с врачом!
Спасибо, внучек )))
Мне до валидола ещё далеко )))
Валокордином перебиваюсь rofl_rt_56.gif И мне ничего не страшно!)))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Так ключик то поверни в положение "стоп" ))) Чего расстраиваться. Серёга не со зла )) Говорит напрямую, как всегда ))
Я в курсе. Обидно да.мне его по лбу сиренево. Он всех обидел. Ладно пропустили

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Так разговор то не о намерениях, а об общении, и резком игноре, хотя может так совпало, всякое может быть)
Думаю, ей ждать надоело или появился кто-то ещё. А может и то и другое.
Тут как. Понравилась дама, хватай её и тащи подальше от других мужиков )))
Ну или отбей у другого. Дамы это очень уважают и ценят.
Это не я придумал, а на энтом форуме вычитал )))

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я в курсе. Обидно да.мне его по лбу сиренево. Он всех обидел. Ладно пропустили
Договорились. Проехали ))
Елена, Воронеж, 51 год.

Думаю, ей ждать надоело или появился кто-то ещё. А может и то и другое. Тут как. Понравилась дама, хватай её и тащи подальше от других мужиков ))) Ну или отбей у другого. Дамы это очень уважают и ценят. Это не я придумал, а на энтом форуме вычитал )))
Вот у вас фантазия. Приехал на белом коне. Конь еле дышит.большой , а в сказки верите.
Елена, Воронеж, 51 год.

Договорились. Проехали ))
С вами.? Пофиг. Пррехали girl-witch_rt_92.gif

Вот у вас фантазия. Приехал на белом коне. Конь еле дышит.большой , а в сказки верите.
А чего нет то?
На форуме сам слышал, как женщины говорили, что любят, когда за них мужики борются.

А конь не практично. Вот Шевроле Юкон или Субурбан - дело ))
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2025 17:01
Елена, Воронеж, 51 год.

А чего нет то? На форуме сам слышал, как женщины говорили, что любят, когда за них мужики борются. А конь не практично. Вот Шевроле Юкон или Субурбан - дело ))
Им заняться нечем.
Александра, Россия, Воронеж, 41 год
Александра, Воронеж, 41 год.

Про возраст....интересная тема конечно.
У меня есть знакомые очень активные в 50 девчонки. И не могут найти себе своего возраста, так как мужчины многие уже аппатичные и неинтересные. И общаются с младшими. А есть знакомый мужчина 55 который полон сил и хочет отношений, а все дамы его возраста с ним выглядят как мамы, а помоложе бегут, узнав про его возраст, так как он обычный мужчина, работающий на заводе уже на пенсии и с неплохой зарплатой, но машину не водит, никуда особо не ходит, домашний. Есть девчонки, которые вышли в 42 за младших 33-35 и нарожали по второму.
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 17:46

Александра, Россия, Воронеж писала:
Про возраст....интересная тема конечно. У меня есть знакомые очень активные в 50 девчонки. И не могут найти себе своего возраста, так как мужчины многие уже аппатичные и неинтересные. И общаются с младшими. А есть знакомый мужчина 55 который полон сил и хочет отношений, а все дамы его возраста с ним выглядят как мамы, а помоложе бегут, узнав про его возраст, так как он обычный мужчина, работающий на заводе уже на пенсии и с неплохой зарплатой, но машину не водит, никуда особо не ходит, домашний
Классика, кто нравится нам, мы им не нравимся и наоборот) поэтому что бы случилось чудо, многое должно совпасть)
А с возрастом это еще и отдаляется)
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 03.05.2025 17:16

По моему мнению интересы часто не совпадают и с теми, кто старше, им нужна более размеренная жизнь, домашняя. А хочется ещё зажигать. И с теми, кто младше, у них ещё нет такой ответственности и надо их подгонять под свои требования, как мамочка, что напряжно и для меня и для него....
А ровесники, как говорит статистика ищут моложе на 5 лет и более.
Поэтому вот сидим здесь и болтаем😂

А ещё многие толстые, не тренируются, а ещё нарциссы, абьюзеры, психологически неустойчивые, на своей волне, неудачники, озлобленные на женщин и т.д.....
Ой, не могу😂. Вот и найди чтобы совпадали цели, желания, запах, половая конституция и просто симпатия!!!!
Поэтому живём, болтаем и радуемся жизни!!!
Сегодня кофе около речки был просто потрясающим!!!

Александра, Россия, Воронеж писала:
А ещё многие толстые, не тренируются, а ещё нарциссы, абьюзеры, психологически неустойчивые, на своей волне, неудачники, озлобленные на женщин и т.д..... Ой, не могу😂. Вот и найди чтобы совпадали цели, желания, запах, половая конституция и просто симпатия!!!! Поэтому живём, болтаем и радуемся жизни!!! Сегодня кофе около речки был просто потрясающим!!!
Причем это работает в обе стороны)
Поэтому да, кот на диване, сам в чате 😄
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Был недавно, ну как недавно, в прошлом году), один занимательный ситуасьон 😄. Познакомился значит я с барышней, 38 лет, в чате одного телеграм канала. Общались в чате довольно живо, интересно, интерес проявлялся обоюдный (видно было что я ей был как минимум симпатичен и интересен, она мне тоже), встречались на общих встречах, общались лично, как часто бывает при большом количестве людей, тет-а-тет но в рамках группы. Общались в личке, и как то в одном диалоге зашел шуточный разговор о в
Знакомая. Ей 35 тли 36 было. Но ухоженная. Познакомилась. Сказала, что ей 30. Он сказал, что 28. По факту оказалось 23.
Поржали. Продолжили встречаться.
Если б знали с самого начала - не факт, что знакомство состоялось бы.

Я не за обман. Свой возраст не скрываю.

Я про то, что если есть интересное общение, то прекращать его из-за цифр в паспорте глупо.
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Познакомился значит я с барышней, 38 лет..
.. ещё пара лет и она за вами вприпрыжку побежит.
Сообщение отредактировал Vasilij, Словакия, Братислава (автор поста) 03.05.2025 17:47
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Значит выглядите не айс. Бывает.
Поэтому несколько раз встречались и мило общались в компаниях?
У мадам пунктик свой в голове. Если она пропала именно после оглашения возраста.
Мы ведь можем не все знать. Какая то незначительность, которую ТС упустил из рассказа, может только для него пустяк, а для многих других, полный треш.
Разница норм. Тут многие, в подобных темах, писали про десятку в плюс, как приемлемую разницу. У них 8 лет. У меня со Светой 7 лет. Все отлично.
Сомневаюсь, что в этом причина.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр