Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
О нашла. Ваш отзыв. Товарный вид? Сударь вы о чем? Мы поддерживаем себя. На рынок не выставляем. Мы за себя постоим. А вы полежите. Куда не посмотри жеванные. Есть мужчины. По пальцам. Строят из себя. А для вас нашли? Топайте в юрту. Нечего тут мачо строить. Заметьте Сергей я вам никогда не грубила. Но тут про товарный вид. , Отдохните. Иначе нахамлю.
ohmy_rt_40.gif
"На больную на мозоль" mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Это уже давно не актуально, просто вспомнилась ситуация))
Всмысле не актуально?! Мы чё зря 4 страницы спорили? allbad_rt_40.png ranting_rt_56.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я в них не верю почему-то. Те, кто с юности улучшаются и поддерживают, не выглядят в 50 лучше тех, кто ничего не делал.
Ухоженнее выглядят однозначно
Не моложе наверное, состарятся все и по любому , а именно ухоженнее
Но в 45+ новый главный фактор - тело
Вот оно сильно выдает - начиная от походки движений легкости подвижности , заканчивая формой
Вот тут маленькая собачка - до старости щенок , уже не набор слов
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А что не ясно )) не возбудили вы её никак Дело не в возрасте Просто стока минусов было , а возраст стал последним минусом для окончательного решения любовного вопроса Были бы больше плюсов , возраст она бы не замечала
О как! 😄 интересная версия, согласно ей барышня общалась прям по принуждению месяца 4 как минимум, не смотря на такое огромное количество минусов, что цифра стала последней каплей😄
Сергей, Киров, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
вывод, надо знакомиться на сайтах и в приложениях знакомств) где возраст указан хотя бы примерно
rofl_rt_56.gif
Да чо, я вон смотрю, некоторые женщины кто давно на форуме лет 10 вдруг скинули grin-ast_rt_40.gif
Спидометр скрутить - всегда хорошее дело было по продаже grin-ast_rt_40.gif
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Всмысле не актуально?! Мы чё зря 4 страницы спорили?
Все расходимся 🤣
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

О как! 😄 интересная версия, согласно ей барышня общалась прям по принуждению месяца 4 как минимум, не смотря на такое огромное количество минусов, что цифра стала последней каплей😄
не поняла, вы что 4 месяца не говорили сколько вам лет, или она не спрашивала?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Полина, Москва, м. ВДНХ писала:
Все расходимся 🤣
Ещё не подрались smiley-ast_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Тут женщины не разрешают мужчинам с помоложе мутить. Всячески порицают это и гнобят.
А мужчины разрешают женщинам мутить с "помоложе"? Вот, думаю, это еще больше порицается nono_rt_50.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Всмысле не актуально?! Мы чё зря 4 страницы спорили?
Как то невнимательно вы прочитали начало поста)
Да и тема то собственно про возраст, разницу в нем, отношению к нему)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А мужчины разрешают женщинам мутить с "помоложе"? Вот, думаю, это еще больше порицается
Вам можно, нам на это пофиг.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Всякое бывает
Вы же понимаете , что влюбись она в вас и завоюй Вы ее мысли - возраст не играл бы роли
Вы не достаточно сильно её заинтересовали
Чтобы закрыть глаза на цифру
А мож вы выглядите на 70?
А тут такой облом - 46!
И никакого наследства не светит
Может так
В общем все гадаем
Надо было реально у нее узнать
Давайте телефон
Иван, Челябинск, 40 лет.

А мужчины разрешают женщинам мутить с "помоложе"? Вот, думаю, это еще больше порицается
Я Вам не запрещаю, наслаждайтесь жизнью girl-dance_rt_72.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как то невнимательно вы прочитали начало поста) Да и тема то собственно про возраст, разницу в нем, отношению к нему)
Вопроса в теме нету, поэтому я сам додумываю как мне угодно
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Всякое бывает Вы же понимаете , что влюбись она в вас и завоюй Вы А мож вы выглядите на 70? А тут такой облом - 46! И никакого наследства не светит
mosking_rt_50.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Полина, Москва, м. ВДНХ писала:
А в чем вопрос?
у меня тут дополнительный вопрос образовался) как прикажете вести себя старому мужику-то, если его возраст не сразу бросается в глаза

риторический разумеется

Дарья, Россия, Москва писала:
не поняла, вы что 4 месяца не говорили сколько вам лет, или она не спрашивала?
Как то не поднимался этот вопрос, а когда общение интересное и веселое то и не задумываешь об этом, все же хорошо))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Был недавно, ну как недавно, в прошлом году), один занимательный ситуасьон 😄. Познакомился значит я с барышней, 38 лет, в чате одного телеграм канала. Общались в чате довольно живо, интересно, интерес проявлялся обоюдный (видно было что я ей был как минимум симпатичен и интересен, она мне тоже), встречались на общих встречах, общались лично, как часто бывает при большом количестве людей, тет-а-тет но в рамках группы. Общались в личке, и как то в одном диалоге зашел шуточный разговор о в
А что вы о себе рассказывали барышне до того, как сообщили о своём возрасте?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как то не поднимался этот вопрос, а когда общение интересное и веселое то и не задумываешь об этом, все же хорошо))
поняла вас)
Сергей, Киров, 51 год.

Дак свобода действия для всех. Любовь не знает границ! rolleyes_rt_40.gif
Но рынок брачный он беспощаден. ТТХ имеют большое значение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр