Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево писала:
Не удивительно, что она от Вас ретировалась. Никому не интересно с таким хамом даже обшаться.
Заходите проще, не будете получать такие ответы)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Был недавно, ну как недавно, в прошлом году), один занимательный ситуасьон 😄. Познакомился значит я с барышней, 38 лет, в чате одного телеграм канала. Общались в чате довольно живо, интересно, интерес проявлялся обоюдный (видно было что я ей был как минимум симпатичен и интересен, она мне тоже), встречались на общих встречах, общались лично, как часто бывает при большом количестве людей, тет-а-тет но в рамках группы. Общались в личке, и как то в одном диалоге зашел шуточный разговор о в
т.е. ваша барышня в 38 лет не смогла даже примерно определить ваш возраст?) не шутите так.

Мне кажется причина совсем в другом, возможно вы ляпнули что то другое на что она обратила внимание. Переписываться и встречаться 4 месяца чтобы потом "ошарашить" возрастом. Нет , что то тут не то
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Обьясняю - личико симпатичное, грудь стояком, талия есть, попа округлая и упругая, сама дура-дурой - идеальная женщина.
Блин, "сама дура дурой" у меня никогда не совпадало sarcastic_rt_50.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Ну если общение началось со лжи, то я бы тоже слилась, а вот с возрастом поняла, что всё таки хочу помоложе)))
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 03.05.2025 15:58
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Согласен, мой косяк, нужно было сразу написать что отношения в принципе рассматривались, но не были целью, тут же сз, и все додумывают только в сторону постройки отношений)) Другие просто игнорируются))
поэтому сейчас вы разместили это обсуждение в рубрике "отношения между мужчиной и женщиной" ? biggrin_rt_40.png))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
я периодически общаюсь, вот как автор топика наверное хорошо, для примера, кому тут немножно около полтинника?)
Тебе и женщине с зубами перед тобой
Лидия, Москва, 43 года.

Заходите проще, не будете получать такие ответы)
А вы то минусаторше что сделали? rofl_rt_56.gif

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
т.е. ваша барышня в 38 лет не смогла даже примерно определить ваш возраст?) не шутите так. Мне кажется причина совсем в другом, возможно вы ляпнули что то другое на что она обратила внимание. Переписываться и встречаться 4 месяца чтобы потом "ошарашить" возрастом. Нет , что то тут не то
Тоже так сначала подумал, но, перечитав переписку, ничего не нашел оскорбительного или двусмысленного, по этому вот такой опыт в копилку)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Блин, "сама дура дурой" у меня никогда не совпадало
Вот и результат, и сиськи не помогают.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
поэтому сейчас вы разместили это обсуждение в рубрике "отношения между мужчиной и женщиной" ? ))
Другой подходящей не нашел, по факту то это же отношения между мужчиной и женщиной) и отношения могут быть разные от знакомства до брака)
Лидия, Москва, 43 года.

Вот и результат, и сиськи не помогают.
Ну, звиняйте, извилины уже не выпрямляются sorry_rt_48.gif

А вы то минусаторше что сделали?
Ответил на ее сообщение) жалобу, как она отправила, не вижу смысла. Все люди разные, но хотелось бы все же какого то приличия в общении, а не панибратства и общения с высока (ну вот так я это воспринял)
Лидия, Москва, 43 года.

Ответил на ее сообщение) жалобу, как она отправила, не вижу смысла. Все люди разные, но хотелось бы все же какого то приличия в общении, а не панибратства и общения с высока (ну вот так я это воспринял)
Она на всех отправляет) Скоро можно клуб создавать свой)))))

Она на всех отправляет) Скоро можно клуб создавать свой)))))
Все же, мое мнение, нужно всегда оставаться человеком. А в общении с незнакомыми людьми тем более, этику общения никто не отменял)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
только недавно пришёл к тому что общие встречи то что доктор прописал) одному тяжело создавать интерес для собеседницы хоть сколько-нибудь длительное время))
то есть собеседница интерес ваш не поддерживает совсем? вы ей и слово не даёте вставить?)))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ну, звиняйте, извилины уже не выпрямляются
Ну тогда юбку покороче, блузку попрозрачнее, и хихикать на каждую его шутку.
Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево, 48 лет
Ведьмина Метла, Алтуфьево, 48 лет.
Замужем

Все же, мое мнение, нужно всегда оставаться человеком. А в общении с незнакомыми людьми тем более, этику общения никто не отменял)
Так почему же Вы не последовали своему же совету?

Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево писала:
Так почему же Вы не последовали своему же совету?
Как раз я им и остался))
Лидия, Москва, 43 года.

Ну тогда юбку покороче, блузку попрозрачнее, и хихикать на каждую его шутку.
А потом что делать? В повседневной жизни такой образ поддерживать не получится dntknw_rt_60.gif
Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево, 48 лет
Ведьмина Метла, Алтуфьево, 48 лет.
Замужем

Как раз я им и остался))
Как раз, нет.
Вы опустились до хамства на обычный комментарий.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр