Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Спасибо, внучек ))) Мне до валидола ещё далеко ))) Валокордином перебиваюсь И мне ничего не страшно!)))
А я и не тебе.
Хотя umnik2_rt_46.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Знакомая. Ей 35 тли 36 было. Но ухоженная. Познакомилась. Сказала, что ей 30. Он сказал, что 28. По факту оказалось 23. Поржали. Продолжили встречаться. Если б знали с самого начала - не факт, что знакомство состоялось бы. Я не за обман. Свой возраст не скрываю. Я про то, что если есть интересное общение, то прекращать его из-за цифр в паспорте глупо.
Возраст всего лишь цифра, если комфортно и интересно обоим, то почему бы и нет)
Вобще, реалии таковы, что очень мало отношений проживают большой срок, понятное дело, хочется что бы раз и на всю жизнь, как у родителей например, но имеем что имеем, в среднем 7-10 лет и отношения себя изживают, естественно есть исключения) и пока мы сидим и выбираем на оставшуюся жизнь (так себе определение конечно) она проходит...
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А я и не тебе. Хотя
Ну извини, если не так понял ))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Возраст всего лишь цифра, если комфортно и интересно обоим, то почему бы и нет) Вобще, реалии таковы, что очень мало отношений проживают большой срок, понятное дело, хочется что бы раз и на всю жизнь, как у родителей например, но имеем что имеем, в среднем 7-10 лет и отношения себя изживают, естественно есть исключения) и пока мы сидим и выбираем на оставшуюся жизнь (так себе определение конечно) она проходит...
А никто гарантий не даст как оно будет, нс год или на всю оставшуюся жизнь (по мне так совсем не грустное определение)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А никто гарантий не даст как оно будет, нс год или на всю оставшуюся жизнь (по мне так совсем не грустное определение)
Я про определение "оставшейся жизни", никто не знает сколько это в цифрах)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я про определение "оставшейся жизни", никто не знает сколько это в цифрах)
Я одного не поняла)) Когда она не знала вашего возраста
Вы ей в принципе были интересны и симпатичны?))
А так, и мужчин пугают цифры)))

Баффи, Россия, Тула писала:
Я одного не поняла)) Когда она не знала вашего возраста Вы ей в принципе были интересны и симпатичны?)) А так, и мужчин пугают цифры)))
Похоже на протяжении всего общения))
В том то и дело что да, и общение было нормальное, поэтому был удивлён такому ходу)
Баффи, Тула, 44 года.

Похоже на протяжении всего общения)) В том то и дело что да, и общение было нормальное, поэтому был удивлён такому ходу)
Ну это странно)) Ну цифры не так уж велики)))
Ну вот, значит, чёткая установка была))

Ну это странно)) Ну цифры не так уж велики))) Ну вот, значит, чёткая установка была))
Тоже полагаю что так, многие же живут будущим, а не настоящим) а вдруг через 10-15 лет помру 🤣
Баффи, Тула, 44 года.

Тоже полагаю что так, многие же живут будущим, а не настоящим) а вдруг через 10-15 лет помру 🤣
Про будущее согласна...Ну так многим хочется
Найти раз и навсегда)) А где гарантии на это....их нет)

Про будущее согласна...Ну так многим хочется Найти раз и навсегда)) А где гарантии на это....их нет)
Гарантии вобще штука такая...))
Баффи, Тула, 44 года.

Гарантии вобще штука такая...))
В таких случаях говорят одно в утешение))
Просто, не мой человек)))) Бог отвёл biggrin_rt_40.gif

В таких случаях говорят одно в утешение)) Просто, не мой человек)))) Бог отвёл
Да, кстати фраза универсальная, применима ко всему)))
Баффи, Тула, 44 года.

Да, кстати фраза универсальная, применима ко всему)))
Ну так и есть)) не всем так везёт)))
Вляпаешься, поздно будет)))

Ну так и есть)) не всем так везёт))) Вляпаешься, поздно будет)))
Так как сейчас, в данных реалиях, горизонт планирования кратно сократился, для себя решил, что нужно наслаждаться тем что есть сейчас, и переводить все в опыт, хороший или плохой, не важно, в дальнейшем просто учитывать его и все)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
у меня тут дополнительный вопрос образовался) как прикажете вести себя старому мужику-то, если его возраст не сразу бросается в глаза
Молчи до последнего, меня тут в очереди "стой вот за тем пареньком" обозначили, приятно было слышать.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обманывал не только в этом.
..вот. Это то, о чем умалчивает "тс". wink_rt_40.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..вот. Это то, о чем умалчивает "тс".
Вы вольны думать как вам хочется) я, как и другие люди, которые непосредственно были в компании и видели общение, с которыми об этом поделился после произошедшего, не увидели ничего криминального в общении и так же были удивлены)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Я одного не поняла)) Когда она не знала вашего возраста Вы ей в принципе были интересны и симпатичны?)) А так, и мужчин пугают цифры)))
..скорее отторжение произошло, когда она узнала размер его кошелька. Зачем женщине ухудшать условия своей жизни. dntknw_rt_60.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..скорее отторжение произошло, когда она узнала размер его кошелька. Зачем женщине ухудшать условия своей жизни.
Ух ты, а какой у меня размер кошелька? 🤣
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр