Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Если мужчинам так легко поддерживать , что ж они массово некрасавчики .
Некрасавчики вообще или относительно женщин? biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Некрасавчики вообще или относительно женщин?
Нам легче форму поддерживать . В декрете не побухаешь , там даже и поесть некогда .
А у мужчин что ни день то праздник)
Сергей, Киров, 51 год.

Для Виктория, Россия, Воронеж:

Ну так то я согласен.
Для меня мужчины тоже не привлекательны. Ни один внешне не нравится.
Вот женщин другое дело! rolleyes_rt_40.gif
Сейчас ещё все оголяться начали wub_rt_44.gif Бывает надо мне идти в одну сторону а передо мной женщина идёт с красивыми формами. И я теряюсь! Иду за ней забывая куда шел!
А вот за мужчинами так ни разу не ходил в жизни!
Так что ты права.
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Нам легче форму поддерживать . В декрете не побухаешь , там даже и поесть некогда . А у мужчин что ни день то праздник)
Не слыхал ещё ни разу и не видал такого чтоб мужчина в декрете бухал dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну так то я согласен. Для меня мужчины тоже не привлекательны. Ни один внешне не нравится. Вот женщин другое дело! Сейчас ещё все оголяться начали Бывает надо мне идти в одну сторону а передо мной женщина идёт с красивыми формами. И я теряюсь! Иду за ней забывая куда шел! А вот за мужчинами так ни разу не ходил в жизни! Так что ты права.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png красаучегг ....я тоже ....иногда hm_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чего обижаться, старенький вы для нее, вот и слилась, объяснять что-либо не сочла нужным
Слушай, я вот че подумал umnik2_rt_46.gif
То есть изначально мужчина женщине казался молодым. Ну до того как ей возраст не сказали реальный. Молодой-старый мы так то определяем относительно себя. Стало быть внешне она его сначала определила как молодого, тоесть относительно своей внешности. И относительно значит своего возраста его возраст она изначально спозиционировала как близкий ей.
Затем она узнает настоящий возраст и сливается? Посему? Потому что так плохо сама выглядит относительно его внешности и относительно его возрасту?
Плохо мужчине выглядеть моложе? Надо соответствовать. А лучше жеванным быть. grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Слушай, я вот че подумал То есть изначально мужчина женщине казался молодым. Ну до того как ей возраст не сказали реальный. Молодой-старый мы так то определяем относительно себя. Стало быть внешне она его сначала определила как молодого, тоесть относительно своей внешности. И относительно значит своего возраста его возраст она изначально спозиционировала как близкий ей. Затем она узнает настоящий возраст и сливается? Посему? Потому что так плохо сама выглядит относительно его внешности и от
Сколько вопросов, вы лучше их ТС задайте, я всего лишь предположила возможную причину. Потому как даже если фасад новый, канализация все равно старая sarcastic_rt_50.gif Понимаете о чем я?
Сергей, Киров, 51 год.

Сколько вопросов, вы лучше их ТС задайте, я всего лишь предположила возможную причину. Потому как даже если фасад новый, канализация все равно старая Понимаете о чем я?
Главное напор! Стояк в норме и всё!
Сергей, Киров, 51 год.

Для Ольга, Россия, Москва:

Тем более у новых качество упало. Тяп ляп. Всё еле живое и не надёжное.
Ольга, Москва, 45 лет.

Главное напор! Стояк в норме и всё!
При слабом моторе чревато отказом двигателя
Сергей, Киров, 51 год.

При слабом моторе чревато отказом двигателя
Че это стояк нормальный при слабом напоре? Это значит химию кидают.
И как так, внешне сохранился молодой а внутри прям ужас? Это по-моему женщины так? Средства вкладывают в фасады, гигантские! И ради чего? Мужикам это не нравится. Это ради женщин и делается всё! biggrin_rt_40.gif Ради оценок конкуренток.
Не! Если мужик выглядит молодо то и внутри все тип топ. Тут и генетика и образ жизни beach_rt_68.gif
Да и чё тут ваще? Переживать? Ну убежала дефка от автора этой темы ну и наплевать. Я сразу так и сказал.
И на сайты знакомств тоже наплевать.
Берешь, идёшь на какие-нибудь танцы. Типа "Кому за 30". А там..! rolleyes_rt_40.gif
Там цветник! И все бухие! И возбужденные!
Гостинниц сейчас полно! Каартир на час. Да и дефки сейчас с хатами. Нефиг и парится. Выбор огромный.
Отдохнул как следует. Оттянулся. И чё там? Какой возраст? Наплевать!
Я помню раз пришли с другом, а уже датые. И плясать я был не настроен.
Взглядом обвел. Увидел которая на меня пялится и подошёл. Грузинка оказалась. Взяла она у подруги ключи. И до утра. Дак вот она тоже не поверила не в возраст ни в то что я отец троих детей! Даже обиделась типа я обманываю ее. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Че это стояк нормальный при слабом напоре? Это значит химию кидают. И как так, внешне сохранился молодой а внутри прям ужас? Это по-моему женщины так? Средства вкладывают в фасады, гигантские! И ради чего? Мужикам это не нравится. Это ради женщин и делается всё! Ради оценок конкуренток. Не! Если мужик выглядит молодо то и внутри все тип топ. Тут и генетика и образ жизни Да и чё тут ваще? Переживать? Ну убежала дефка от автора этой темы ну и наплевать. Я сразу так и сказал. И на сайты з
Она вам врала sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Она вам врала
Я так плохо выгляжу? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Я так плохо выгляжу?
Берегите сердце
Сергей, Киров, 51 год.

Берегите сердце
А почки? ohmy_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

А почки?
Почек две, сердце одно sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Почек две, сердце одно
А печень?
Ольга, Москва, 45 лет.

А печень?
Вы мне еще не весь ливер перечислили?? sarcastic_rt_50.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Она вам врала
что грузинка?) так-то Сергей красавчик
Виктор Воронеж, 60 лет.
Сообщение удалено автором 28.05.2025 11:30
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр