Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А потом что делать? В повседневной жизни такой образ поддерживать не получится
А нафиг он тебе утром нужен?
Завтрак ему готовить, рубашку гладить, убираться за ним?
Мавр сделал свое дело и бегом к открытию метро - чтобы Вам еще спокойно пару часиков поспать.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево писала:
Как раз, нет. Вы опустились до хамства на обычный комментарий.
Это ваше восприятие. Полагаю, мне не о чем с вами разговаривать)
Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево, 48 лет
Ведьмина Метла, Алтуфьево, 48 лет.
Замужем

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Это ваше восприятие. Полагаю, мне не о чем с вами разговаривать)
У меня тоже нет желания общаться с сетевым хомячком.
Хорошо, что девушка избавилась от общения с таким.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А нафиг он тебе утром нужен? Завтрак ему готовить, рубашку гладить, убираться за ним? Мавр сделал свое дело и бегом к открытию метро - чтобы Вам еще спокойно пару часиков поспать.
Э! Давай меня не путать с любителями мавров. Не влом рубашку погладить и завтрак приготовить, если мавр будет заботиться и деньги зарабатывать.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2025 16:19
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Другой подходящей не нашел, по факту то это же отношения между мужчиной и женщиной) и отношения могут быть разные от знакомства до брака)
от знакомства до брака - это про этапы.
Сошёл с дистанции )

Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево писала:
У меня тоже нет желания общаться с сетевым хомячком. Хорошо, что девушка избавилась от общения с таким.
Вам бы этике и манерам поучиться, только поздно уже)
Всего доброго)
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Был недавно, ну как недавно, в прошлом году), один занимательный ситуасьон 😄. Познакомился значит я с барышней, 38 лет, в чате одного телеграм канала. Общались в чате довольно живо, интересно, интерес проявлялся обоюдный (видно было что я ей был как минимум симпатичен и интересен, она мне тоже), встречались на общих встречах, общались лично, как часто бывает при большом количестве людей, тет-а-тет но в рамках группы. Общались в личке, и как то в одном диалоге зашел шуточный разговор о в
Некультурная телка женщина оказалась. sarcastic_rt_50.gif Воспитанные люди так не поступают, если серьезно. Правда всегда лучше недосказанности.
Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево, 48 лет
Ведьмина Метла, Алтуфьево, 48 лет.
Замужем

Вам бы этике и манерам поучиться, только поздно уже) Всего доброго)
Такой совет может дать только тот, кто сам этими навыкаии обладает. Вы не из их числа.

Лидия, Россия, Москва писала:
Э! Давай меня не путать с любителями мавров. Не влом рубашку погладить и завтрак приготовить, если мавр будет заботиться и деньги зарабатывать.
Слишком много если, а жизнь - увы, одна.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Был недавно, ну как недавно, в прошлом году), один занимательный ситуасьон 😄. Познакомился значит я с барышней, 38 лет, в чате одного телеграм канала. Общались в чате довольно живо, интересно, интерес проявлялся обоюдный (видно было что я ей был как минимум симпатичен и интересен, она мне тоже), встречались на общих встречах, общались лично, как часто бывает при большом количестве людей, тет-а-тет но в рамках группы. Общались в личке, и как то в одном диалоге зашел шуточный разговор о в
Боица, что ночи скучными будут.
Дама, вроде молодая, горячая. 38 лет. Самый сок )))

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Боица, что ночи скучными будут. Дама, вроде молодая, горячая. 38 лет. Самый сок )))
😄

Елена, Россия, Воронеж писала:
О нашла. Ваш отзыв. Товарный вид? Сударь вы о чем? Мы поддерживаем себя. На рынок не выставляем. Мы за себя постоим. А вы полежите. Куда не посмотри жеванные. Есть мужчины. По пальцам. Строят из себя. А для вас нашли? Топайте в юрту. Нечего тут мачо строить. Заметьте Сергей я вам никогда не грубила. Но тут про товарный вид. , Отдохните. Иначе нахамлю.
Вдоооох - выдооох ))
Ну чего так разволновались? )))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Вдоооох - выдооох )) Ну чего так разволновались? )))
Это я ещё завожусь.

Сергей, Россия, Киров писал:
"На больную на мозоль"
Остынь. ))) А то и правда нахамит. Девушка же неплохая. Хорошая, я бы сказал ))
Чего её расстраивать? )))

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это я ещё завожусь.
Так ключик то поверни в положение "стоп" )))
Чего расстраиваться. Серёга не со зла ))
Говорит напрямую, как всегда ))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Обьясняю - личико симпатичное, грудь стояком, талия есть, попа округлая и упругая, сама дура-дурой - идеальная женщина.
И не притворяется умной, добавьте)))

О как! 😄 интересная версия, согласно ей барышня общалась прям по принуждению месяца 4 как минимум, не смотря на такое огромное количество минусов, что цифра стала последней каплей😄
Да ну её. Не морочься. Кругом столько хороших. Новую найдёшь.
А не найдёшь, поезжай на курорт к морю, развейся, найди кого-нить wink_rt_40.png

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
я периодически общаюсь, вот как автор топика наверное хорошо, для примера, кому тут немножно около полтинника?)
Дама в чёрной футболке на втором плане ))

Лина, Россия, Севастополь писала:
И не притворяется умной, добавьте)))
Она не может - вот и результат.
А дуры все счастливы. drink_rt_118.gif

Так бывает, работа, расстояние и тд. встречи в общих трусах так сказать, не раз. Так что ничего такого в этом нет. Дело то не в этом, вот представьте, вы просто общаетесь с человеком вобщем чате, личке, иногда где то пересекаетесь в группе (прогулки, кино, театры и тд), вам приятно и интересно общаться, но в моменте обозначения своего возраста, человек пропадает и по сути уходит в игнор. Я вроде не написал что ее добивался для отношений, давайте будем считать, что это дружба (вот тут прям пан
Встреча в общих трусах позабавила ))
А чего не обозначил намерения? Дамы любят определённость ))) Четыре месяца её мурыжить, а у неё молодость проходит ))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр