Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Вы вольны думать как вам хочется) я, как и другие люди, которые непосредственно были в компании и видели общение, с которыми об этом поделился после произошедшего, не увидели ничего криминального в общении и так же были удивлены)
..увы, мы можем только догадываться о причинах разрыва отношений. Вы ж не поняли их? dntknw_rt_60.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..увы, мы можем только догадываться о причинах разрыва отношений. Вы ж не поняли их?
Вы так уверено пишете причины, что это прям не похоже на догадки))
В отношениях

Ух ты, а какой у меня размер кошелька? 🤣
..не удовлетворяющий ее запросы, видимо. Что еще могло остановить женщину, до определенной информации приятно проводившую с вами время? dntknw_rt_60.gif

..не удовлетворяющий ее запросы, видимо. Что еще могло остановить женщину, до определенной информации приятно проводившую с вами время?
Факторов может быть множество) а ввиду срока давности, не вижу смысла узнавать)
Просто еще один опыт, который показывает как бывает в жизни)
В отношениях

Вы так уверено пишете причины, что это прям не похоже на догадки))
..какие уж тут догаТки. А то я не вижу в спортзале молоденьких кур, вертящих вокруг оппами. Эти все замечают. И спортивные костюмы и машины, на которых уезжаю. lazy_rt_42.gif
В отношениях

Факторов может быть множество) а ввиду срока давности, не вижу смысла узнавать) Просто еще один опыт, который показывает как бывает в жизни)
..т.е. эт просто воспоминания на досуге?
В отношениях

..т.е. эт просто воспоминания на досуге?
Д, попался какой то видос или пост на похожую тему, и вспомнилось))

..что-нить веселое бы вспомнили.
Так в целом ситуация повеселила 😄

..какие уж тут догаТки. А то я не вижу в спортзале молоденьких кур, вертящих вокруг оппами. Эти все замечают. И спортивные костюмы и машины, на которых уезжаю.
Ну там же полагаю определено видно что старше их, у них цель продать подороже))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Я про определение "оставшейся жизни", никто не знает сколько это в цифрах)
Я не умею жить одним днем. Учиться этому считаю уже поздно.
Потому и печали нет. Сколько есть - все мое.
Детей вот бы на ноги успеть поставить...
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чего обижаться, старенький вы для нее, вот и слилась, объяснять что-либо не сочла нужным
Был у меня муж... Старше меня на 8 лет... В мои 16 когда познакомились разница в возрасте казалась пропастью... Но он был ТАКОЙ (!)...
Поженились, завели кошку, ребенка, ипотеку sarcastic_rt_50.gif разница в возрасте никуда не делась, но стала малозначительной ямкой
Что важно и спустя много лет брака он для меня оставался ТАКИМ (!)

Просто это не ваша девушка...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 03.05.2025 19:25
Александра, Россия, Воронеж, 41 год
Александра, Воронеж, 41 год.

Так в целом ситуация повеселила 😄
Может вы просто что-то сказали, что ее не устроило. И это вообще не о возрасте. Многие женщины такие "анализаторы". Критерии не подошли. А вы запомнили только этот разговор.

Александра, Россия, Воронеж писала:
Может вы просто что-то сказали, что ее не устроило. И это вообще не о возрасте. Многие женщины такие "анализаторы". Критерии не подошли. А вы запомнили только этот разговор.
Все возможно)

Елена, Россия, Люберцы писала:
Был у меня муж... Старше меня на 8 лет... В мои 16 когда познакомились разница в возрасте казалась пропастью... Но он был ТАКОЙ (!)... Поженились, завели кошку, ребенка, ипотеку разница в возрасте никуда не делась, но стала малозначительной ямкой Что важно и спустя много лет брака он для меня оставался ТАКИМ (!) Просто это не ваша девушка...
Да, если человек твой, он останется рядом, не смотря ни на что. Хотя в данной ситуации речь не шла о серьезных отношениях (ох терминов то сколько , такое определение и к дружбе подходит) это просто обычное общение)
Елена, Люберцы, 47 лет.

Да, если человек твой, он останется рядом, не смотря ни на что. Хотя в данной ситуации речь не шла о серьезных отношениях (ох терминов то сколько , такое определение и к дружбе подходит) это просто обычное общение)
Видимо она вас рассматривала с другими целями и не смогла справиться с разочарованием)))
Елена, Люберцы, 47 лет.

..какие уж тут догаТки. А то я не вижу в спортзале молоденьких кур, вертящих вокруг оппами. Эти все замечают. И спортивные костюмы и машины, на которых уезжаю.
Егор, а разве в спортзал приходят с другими целями? Не вертеть опой, а посидеть, простите? sarcastic_rt_50.gif
Поясню свою позицию: у меня кто-то из коллег поинтересовался знакомятся ли со мной в спортзале?
Я помню со смехом ответила "а там можно познакомиться? Блин я в зале "извиваясь и дрыгаясь" как можу sarcastic_rt_50.gif к концу тренировки представляю собой довольно печальное зрелище... морда красная как в рассказах известного юмориста, вся мокрая везде, уж простите- это естественно... прическа (остатки от нее) тоже в плачевном состоянии... Ну вообще ни разу не фея sarcastic_rt_50.gif какой мужик на меня в таком виде внимание обратит, какая бы попа у меня ни была sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Люберцы писала:
Егор, а разве в спортзал приходят с другими целями? Не вертеть опой, а посидеть, простите? Поясню свою позицию: у меня кто-то из коллег поинтересовался знакомятся ли со мной в спортзале? Я помню со смехом ответила "а там можно познакомиться? Блин я в зале "извиваясь и дрыгаясь" как можу к концу тренировки представляю собой довольно печальное зрелище... морда красная как в рассказах известного юмориста, вся мокрая везде, уж простите- это естественно... прическа (остатки от нее
Потому что не за тем пришла. Заниматься.

А нужно было не напрягаться. И вертеть))

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Потому что не за тем пришла. Заниматься. А нужно было не напрягаться. И вертеть))
Вот☝️😄

А мужчины в зал зачем ходят?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр