Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Антон Ильичев, Россия, Москва писал:
Согласен,только когда я три года готовил мне говорили ну ты же раньше заканчиваешь работать значит должен))
Вы три!!! Года на это соглашались… а на четвертый что? Уморились картоху чистить ? Почему этот вопрос у вас не возникал в первый месяц этой счастливой жизни? Вас держали в заложниках? Вас насильно выдали замуж за нелюбимую женщину?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Беда, что сейчас мужчины хотят быть женщинами, а женщины стать мужчинами… И каждый твердит при этом, что не от хорошей жизни. Всегда-то хорошо там, где нас нет.))
Беда, что многие даже не понимают, что хотят уже жить как женщины...

Партнерство у многих мужчин означает, что они не хотят брать ответственность за женщинуsmile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы три!!! Года на это соглашались… а на четвертый что? Уморились картоху чистить ? Почему этот вопрос у вас не возникал в первый месяц этой счастливой жизни? Вас держали в заложниках? Вас насильно выдали замуж за нелюбимую женщину?
То есть женщина приходила позжеsmile_rt_40.png)) и стало обидно, что не она после работы готовит.. Вот пример же партнерстваsmile_rt_40.png)) но нет, усталsmile_rt_40.png)) хочется другого партнерства, чтоб женщина после работы кашеварила...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Дорогие женщины,для чего же Вам мужчина? Я был женат искренне любил супругу,по возможности ездили отдыхали набирались эмоций,и для каждого они были разные,для одного партнёра положительные,для другого средне с горечью. Порой и для меня были с горечью и я,об этом вида не подавал. И когда наступали будни то от этого отдыха снова только одно ты должен ты обязан,так дорогие женщины вы ищите равноценного партнёра,какой сможет разделять с Вами радости,горести к сожалению без них ни куда,или же вы в
Почему все эти вопросы Вы задаёте не той женщине, с которой жили и создали семью, а посторонним, которые понятия не имеют ни о Вас , ни о Вашей женщине, ни о том, что конкретно ей от Вас было нужно?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Партнерство у многих мужчин означает, что они не хотят брать ответственность за женщину))
А зачем брать ответственность за нее? Она что, недееспособная?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А я ищу равноценного партнёра,с каким хорошо и в разлуке,и вместе,какой может выслушать без обсуждения,а не устроив скандал что же ты ремонта мало сделал,ту какая не будет думать как же только у нее на работе,но будет понимать что и мне не легко,а не так да что подумаешь тебе гораздо проще,опять ответ ребенка,а не женщины.
А у вас то отдача была? Не уходят и не скандалят женщины когда счастливые рядом с мужчиной.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А зачем ещё одна женщина в доме?
Мужчина все таки защитник по природе, хочется быть женщиной, а не ещё одним мужиком с яйцами. У каждого своя ответственность по гендеру.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
[картинка]
mosking_rt_50.gif Есть такое
Ольга, Москва, 48 лет.

Даже не знаю что и ответить... У нас такие разные системы координат..
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А что значит "брать ответственность за женщину" ? Это она будет вытворять, а ответственность нести будет мужчина?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Партнерство у многих мужчин означает, что они не хотят брать ответственность за женщину))
Вот мне уже 40лет а я так и не понял, что значит брать ответственность за женщину? В моей жизни был только один пример подобного это когда кто то брал на себя вину за преступление и отсиживал срок за другого, но не это же имеется ввиду?

Вот мне уже 40лет а я так и не понял, что значит брать ответственность за женщину? В моей жизни был только один пример подобного это когда кто то брал на себя вину за преступление и отсиживал срок за другого, но не это же имеется ввиду?
Ну вот так они хотят dntknw_rt_60.gif как надо жить и что делать знают они, а как нести ответственность, это к мужчине biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зачем тебе вилла? Хочешь помереть от любви под молодым итальянцем? 🤔
52 - это молодой?)))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну вот так они хотят как надо жить и что делать знают они, а как нести ответственность, это к мужчине
Это Ваша версия, хотелось бы услышать и другую

Это Ваша версия, хотелось бы услышать и другую
Моя чем не нравится? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А зачем ещё одна женщина в доме?
При чем тут еще одна женщина?
Ответственность в моем понимании - это когда ты опекаешь недееспособное лицо, а совместная жизнь мужчины и женщины - это партнерство, взаимность прав и обязанностей.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
52 - это молодой?)))
Там разница была в 20 лет, значит, тут тоже нужно минусовать столько же.)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Там разница была в 20 лет, значит, тут тоже нужно минусовать столько же.)))
Там море Адриатическое, тут Азовское)))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Моя чем не нравится?
А вдруг неправда hm_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

партнерство
Партнёрство- это когда договариваются, если они договорились что мужчина ответственен за женщину, чем не партнёрство?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр