Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Давайте я попробую обобшить, это не моя фраза) Мужчина и женщина равны но не одинаковые.
Равны? Ну, вот как мы равны. Я не могу мешок с цементом поднять, а мужчина не сможет родить и кормить грудью.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так вот, чтобы не насиловать друг друга уже в отношениях, надо сразу обговорить такие моменты как по мне.
Это знаете как собеседование, можно проговорить аккуратно и посмотреть реакцию, по ней, тоже можно многое увидеть.
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Равны? Ну, вот как мы равны. Я не могу мешок с цементом поднять, а мужчина не сможет родить и кормить грудью.
сколько дадите за мешок и сколько просите за роды? horror_rt_60.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
сколько дадите за мешок и сколько просите за роды?
Нисколько, это в вашей системе координат надо кому то что доказывать и через деньги выводить. Я не считаю М и Ж не равными и не одинаковыми, мы разные. И от этого и нужно ’плясать’...
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот да. Написала я как-то, что моя обязанность в семье покупки и готовка. Сразу началось обесценивание этой моей работы, типа каждый дурак может деньги по магазинам тратить, ты их заработай для начала. Словно я до замужества как-то иначе жила. Нет уж, баста. Кому хочется пусть и дальше так с мужьями живут когда всё сама-сама… у меня такие отношения точно в прошлом.
Мне кажется, тем кому повезло с мужьями, как-то одинаково позиционируются...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Про танк, это не только вам))
Если есть недопонимание возможно просто плохо объясняют?
Ольга, Москва, 48 лет.

Возможно
Иван, Челябинск, 40 лет.

Скорее всего имелось ввиду что с точки зрения морали равны и законов, а вот поднять мешок цемента это не одинаковые
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кто пишет про паника, спонсора итп, ничего не может дать женщине и не состоялся в жизни.
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Мне об этом ничего неизвестно. dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Скорее всего имелось ввиду что с точки зрения морали равны и законов, а вот поднять мешок цемента это не одинаковые
Даже со стороны закона не всегда одинаковы... Со здоровья не одинаковы, с реакцией не одинаковы... Ну только что 2 руки, 2 ноги, голова...

Равны это оч своеобразное ... Что такое равны???
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2025 15:24
Елена, Москва, 51 год.

Нисколько, это в вашей системе координат надо кому то что доказывать и через деньги выводить. Я не считаю М и Ж не равными и не одинаковыми, мы разные. И от этого и нужно ’плясать’...
Ну это вы сравнили мешок цемента и роды.
Вам же писали про равенство М и Ж, и это правильно, у всех одна жизнь и у вас в том числе, поэтому никто вам и вы никому, кроме детей своих не должны, а вы привели физическую силу (мешок с цементом) и рожать.
Вас мужья уговаривали рожать?
Елена, Москва, 51 год.

Есть женщины кто поднимут. Она с кем равна? horror_rt_60.gif
Елена, Москва, 51 год.

mosking_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

А чё это вы друг другу минусы ставите, надеюсь это из за активной гражданской позиции? mosking_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

... Что такое равны???
Может быть автор этой цитатой хотел сказать что с этим знанием (М и Ж равны но не одинаковые) проще договариваться и вступать в отношения...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А чё это вы друг другу минусы ставите, надеюсь это из за активной гражданской позиции?
На берегу не договорились biggrin_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Есть женщины кто поднимут. Она с кем равна?
Выходит со мной smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Выходит со мной
Ооо у тебя рейтинг три пятёрки, а у меня вчера три четверки был biggrin_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ооо у тебя рейтинг три пятёрки, а у меня вчера три четверки был
Не зря умничаю umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не зря умничаю
Это ты типо умнее меня?)
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр