Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Психологически я хочу быть за мужчиной, чтобы глупость сделала, пришла, сказала, а мужчина по голове погладил и сказал, да ерунда все это.. Это не деньги, не навык, это психологическая защита..
так это и в других видах отношений хотят
Иван, Челябинск, 40 лет.

Зы. Сижу реву, только сегодня с кладбища... Вот этого не хватает. Деньги, умения наживное.. А вот этого не хватает очень. Поплакаться...
mishka.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Кто первым меч поднимет, тот от него и падет... Так кажется))
Соседка в понедельник возвращаюсь в Москву. Как раз жара спадёт и погода приемлемая для прогулок будет. В любой удобный для тебя день прогуляемся по нашим паркам. Угощу как обещала протеиновыми печенюшками без сахара. Рецептами полезными поделюсь. Познакомимся в реале и наобщаемся.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, что б я с ними только не делала
будешь со мной в танки играть? wub_rt_44.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Соседка в понедельник возвращаюсь в Москву. Как раз жара спадёт и погода приемлемая для прогулок будет. В любой удобный для тебя день прогуляемся по нашим паркам. Угощу как обещала протеиновыми печенюшками без сахара. Рецептами полезными поделюсь. Познакомимся в реале и наобщаемся.
Спасибо, как раз в фестивальномsmile_rt_40.png)) с детьми... Но надеюсь всю след неделю я на дачеsmile_rt_40.png но обязательно увидимсяsmile_rt_40.png)
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
так это и в других видах отношений хотят
Хотят. Но если мужчина партнер и только, то этому неоткуда взяться.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Спасибо, как раз в фестивальном)) с детьми... Но надеюсь всю след неделю я на даче но обязательно увидимся)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Со вчера. Ремонт. Завтра на работу, сегодня пришлось ускориться.
Ну ты даёшь

будешь со мной в танки играть?
Могу
Иван, Челябинск, 40 лет.

Хотят. Но если мужчина партнер и только, то этому неоткуда взяться.
партнёрство в отношениях : оба работают, оба занимаются детьми, оба делают домашние обязанности
Иван, Челябинск, 40 лет.

Могу
чур танк с большим дулом МОЙ! comando_rt_82.gif

чур танк с большим дулом МОЙ!
У меня с двумя тогда biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

партнёрство в отношениях : оба работают, оба занимаются детьми, оба делают домашние обязанности
Это не работает нормально...или взрослые дети должны быть. Или няни, или бабушки.

Или замученная женщина. Я вообще не оч понимаю, если мужчина после работы побежит пылесосить или готовить... Или с детьми сидеть.. Для этого должен быть ресурс. А ресурс он не бесконечен. Либо ты его меняешь на работе на деньги, либо где то будет проблема...

Имхо
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

То есть женщина приходила позже)) и стало обидно, что не она после работы готовит.. Вот пример же партнерства)) но нет, устал)) хочется другого партнерства, чтоб женщина после работы кашеварила...
При этом приговаривая- ах, мой трудяжкчка, лежи, лежи на диванчике, я все сама…по-партнерски…
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Не оба делают, а оба разделяют обязанности… сегодня она из сала забрала, завтра он пропылесосил, послезавтра вместе сходили в магаз, он картоху почистил, она салат нарубала…
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Антон Ильичев, Россия, Москва писал:
Вот так пойдешь на свидание с русалкой,воды 3 литровые банку солёной наведёш,мало ли откачивать надо,а тут хорошо если старуха на протезе,главное что бы не мужик,а то на протезе и бить жалко и так не известно что в жизни прошел,может по пьяни под поездом проползал,вот как Вам доверять?
Вы этот текст под чем-то писали? blink_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Антон Ильичев, Россия, Москва писал:
Дорогие женщины,для чего же Вам мужчина? Я был женат искренне любил супругу,по возможности ездили отдыхали набирались эмоций,и для каждого они были разные,для одного партнёра положительные,для другого средне с горечью. Порой и для меня были с горечью и я,об этом вида не подавал. И когда наступали будни то от этого отдыха снова только одно ты должен ты обязан,так дорогие женщины вы ищите равноценного партнёра,какой сможет разделять с Вами радости,горести к сожалению без них ни куда,или же вы в
Надеемся конечно, что ищут любимого и счастье с ним.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не оба делают, а оба разделяют обязанности…
да, очепятался
Иван, Челябинск, 40 лет.

У меня с двумя тогда
батарейки запасные купи rtfm_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы этот текст под чем-то писали?
Может под впечатлением? 😂
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр