Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это ты типо умнее меня?)
либо больше стараюсь happy_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
либо больше стараюсь
Я вообще не стараюсь umnik2_rt_46.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но есть мужчины для которых должна быть идеальная чистота. Все по линейке лежать. Я знаю что это такое 🤣и точно такое обеспечить не смогу. Мои силы небезраничны. Да и хочется вне дома много чего достичь )
Чур чур от таких психов))) rolleyes_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я вообще не стараюсь
рассказывай, зачем тебе мужчина? чего с ним сделать такого задумала? swoon_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Может быть автор этой цитатой хотел сказать что с этим знанием (М и Ж равны но не одинаковые) проще договариваться и вступать в отношения...
Когда равны, нет любви и заботы. Нет снисхождения со стороны мужчины. А без снисхождения это действительно партнеры, по мне, не семья в моем понимании
Ольга, Москва, 48 лет.

А чё это вы друг другу минусы ставите, надеюсь это из за активной гражданской позиции?
Кто первым меч поднимет, тот от него и падет... Так кажетсяsmile_rt_40.png))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда равны, нет любви и заботы. Нет снисхождения со стороны мужчины. А без снисхождения это действительно партнеры, по мне, не семья в моем понимании
если для Вас этот вариант самый приемлемый, пожалуйста))) меня одно интересует: что вкладывается в слова-мужчина должен брать ответственность за женщину, вот прям основные критерии, что он должен делать? (пример: чинить розетку, зарабатывать деньги, называть маму мамой )

рассказывай, зачем тебе мужчина? чего с ним сделать такого задумала?
Ой, что б я с ними только не делала secret_rt_44.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ой, что б я с ними только не делала
Давай по пунктам. rtfm_rt_52.gif

если для Вас этот вариант самый приемлемый, пожалуйста))) меня одно интересует: что вкладывается в слова-мужчина должен брать ответственность за женщину, вот прям основные критерии, что он должен делать? (пример: чинить розетку, зарабатывать деньги, называть маму мамой )
Почти как за ребёнка

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Давай по пунктам.
Ты чего проснулся только?)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Почти как за ребёнка
у меня было, давно правда, одна барышня переживала что я её не ревную, и в отличие от её бывшего мужа даже не вижу, что она что-то задумала)

а тот сразу пресекал её мысли пойти налево видимо, вот такая ответственность))

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
у меня было, давно правда, одна барышня переживала что я её не ревную, и в отличие от её бывшего мужа даже не вижу, что она что-то задумала) а тот сразу пресекал её мысли пойти налево видимо, вот такая ответственность))
Ну это не совсем ответственность. Скорее внимание)
Ольга, Москва, 48 лет.

Для меня лично это как отец в чем-то... То есть я взрослая, самодостаточная женщина с кучей образований, умений.. Те это не то, что я лапки сложила и говорю, решайте за меня... Но... Психологически я хочу быть за мужчиной, чтобы глупость сделала, пришла, сказала, а мужчина по голове погладил и сказал, да ерунда все это.. Это не деньги, не навык, это психологическая защита..

Зы. Сижу реву, только сегодня с кладбища... Вот этого не хватает. Деньги, умения наживное.. А вот этого не хватает очень. Поплакаться...
Ольга, Москва, 48 лет.

Почти как за ребёнка
В психологическом плане да, что то сродни отношение отца к взрослой дочери...

Как там триада, дочь-отец, ровня, мать-сын. Вот супруги это триада этого всего.. Всего по чуть чуть..
В отношениях

Ты чего проснулся только?)
Ещё не ложился.)

В психологическом плане да, что то сродни отношение отца к взрослой дочери... Как там триада, дочь-отец, ровня, мать-сын. Вот супруги это триада этого всего.. Всего по чуть чуть..
Я и говорю что почти так же, всмысле если она что то не умеет придется ему и тп.
Понятно что женщина не ребенок, но принцип родного человека похож
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Для меня лично это как отец в чем-то... То есть я взрослая, самодостаточная женщина с кучей образований, умений.. Те это не то, что я лапки сложила и говорю, решайте за меня... Но... Психологически я хочу быть за мужчиной, чтобы глупость сделала, пришла, сказала, а мужчина по голове погладил и сказал, да ерунда все это.. Это не деньги, не навык, это психологическая защита.. Зы. Сижу реву, только сегодня с кладбища... Вот этого не хватает. Деньги, умения наживное.. А вот этого не хватает очен
Хорошо что плачешь, легче будет.
Год рыдала, зато дышала полной грудью.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ещё не ложился.)
Сегодня? Или со вчера?)
В отношениях

Сегодня? Или со вчера?)
Со вчера. Ремонт. Завтра на работу, сегодня пришлось ускориться.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр