Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Только про ответственность больше Ж пишут, что то М не претендуют, а только возмущаются, что должны/обязаны.
Они либо делают, либо нет, кто-то либо примет это, либо нет, я например понимаю что я могу (должна) дать при желании своему мужчине как женщина.
Кстати многие высмеивают то что женщина даёт в отношениях, такие мужчины не могут быть успешными по жизни. Классно что жто видно бывает.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Тот случай, когда если нужно объяснять, то не нужно это делать. Партнеры это равные участники, а М и Ж не могут быть равными потому что у них разные и права, и обязанности..
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Партнеры это равные участники,
Вовсе нет.
Ольга, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вовсе нет.
Что значит, вовсе нет... Партнеры по рыбалке, партнеры по бизнесу это изначально равные участники, объёмы только прав и обязанностей могут отличаться и степень партнерства тоже.

А отношения М и Ж это не партнерство.

Поэтому и проблемы. Поэтому и рождаемости нет. И семьи нет. Условное партнерство вижу только у пенсионеров, которые скрашивают старость вместе, не имея общих детей и внуков

равные участники, объёмы только прав и обязанностей могут отличаться и степень партнерства тоже
😁😁😁
Ольга, Москва, 48 лет.

😁😁😁
В 60 лет этого не понимать действительно смешно...

Для тех, кто в танке.. В отношениях М и М партнеры, М и кошка/собака не партнеры, собака+собака партнеры. Так понятнее? Хотя в определенных моментах и М + собаку можно назвать партнерами, но все равно они не равны...

В 60 лет этого не понимать действительно смешно... Для тех, кто в танке.. В отношениях М и М партнеры, М и кошка/собака не партнеры, собака+собака партнеры. Так понятнее? Хотя в определенных моментах и М + собаку можно назвать партнерами, но все равно они не равны...
Вы сами уже запутались и хамить начинаете bye_rt_52.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы сами уже запутались и хамить начинаете
Я не хамлю, мне жаль.

И я не путаюсь, вы просто не хотите понять мою точку зрения. А я, частно говоря, и не пытаюсь вас перетащить ’в свою веру’, зачем? Вы не в том возрасте уже, чтобы менять мировоззрение
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кстати многие высмеивают то что женщина даёт в отношениях
Вот да. Написала я как-то, что моя обязанность в семье покупки и готовка. Сразу началось обесценивание этой моей работы, типа каждый дурак может деньги по магазинам тратить, ты их заработай для начала. Словно я до замужества как-то иначе жила.
Нет уж, баста. Кому хочется пусть и дальше так с мужьями живут когда всё сама-сама… у меня такие отношения точно в прошлом.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Для тех, кто в танке..
Давайте я попробую обобшить, это не моя фраза)
Мужчина и женщина равны но не одинаковые.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот да. Написала я как-то, что моя обязанность в семье покупки и готовка. Сразу началось обесценивание этой моей работы, типа каждый дурак может деньги по магазинам тратить, ты их заработай для начала. Словно я до замужества как-то иначе жила. Нет уж, баста. Кому хочется пусть и дальше так с мужьями живут когда всё сама-сама… у меня такие отношения точно в прошлом.
А мы их с неба ловим деньги эти, смешно реально с некоторых людей.
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Антон Ильичев, Россия, Москва писал:
Дорогие женщины,для чего же Вам мужчина? Я был женат искренне любил супругу,по возможности ездили отдыхали набирались эмоций,и для каждого они были разные,для одного партнёра положительные,для другого средне с горечью. Порой и для меня были с горечью и я,об этом вида не подавал. И когда наступали будни то от этого отдыха снова только одно ты должен ты обязан,так дорогие женщины вы ищите равноценного партнёра,какой сможет разделять с Вами радости,горести к сожалению без них ни куда,или же вы в
Антон, эта ваша история закончилась так, но я не стала бы, не знаю как тактичнее выразиться, рассматривать себя только как папика, спонсора и т. п., а на женщин смотреть как на берущих от мужчин абсолютно всё, и ничего не дающих взамен.

Мой муж был мой лучший друг. Мы обсуждали, советовались по любым вопросам друг с другом. Для меня всё начинается и заканчивается в семье.

Юлия, Россия, Челябинск писала:
Антон, эта ваша история закончилась так, но я не стала бы, не знаю как тактичнее выразиться, рассматривать себя только как папика, спонсора и т. п., а на женщин смотреть как на берущих от мужчин абсолютно всё, и ничего не дающих взамен. Мой муж был мой лучший друг. Мы обсуждали, советовались по любым вопросам друг с другом. Для меня всё начинается и заканчивается в семье.
Кто пишет про паника, спонсора итп, ничего не может дать женщине и не состоялся в жизни.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Они либо делают, либо нет, кто-то либо примет это, либо нет, я например понимаю что я могу (должна) дать при желании своему мужчине как женщина. Кстати многие высмеивают то что женщина даёт в отношениях, такие мужчины не могут быть успешными по жизни. Классно что жто видно бывает.
А я думаю так, что женщины требующие ответственность от мужчины, сами будут только потреблять- это маркер.
Так и мужчины, которые пишут, что от них требуют, хотят только потреблять- это тоже маркер.
Нормальные, психически здоровые люди не будут на этом делать акцент, потому как это нормально..есть мужские обязанности, есть женские.
Елена, Москва, 51 год.

Кто пишет про паника, спонсора итп, ничего не может дать женщине и не состоялся в жизни.
Таких много 99% людей на планете, которые не могут соответствовать тому, уровню который декларируют.
Когда в кино показывают квартиры простого опера с дизайн.ремонтом, ну это смешно. А по ходу фильма они бьются за премии.

А я думаю так, что женщины требующие ответственность от мужчины, сами будут только потреблять- это маркер. Так и мужчины, которые пишут, что от них требуют, хотят только потреблять- это тоже маркер. Нормальные, психически здоровые люди не будут на этом делать акцент, потому как это нормально..есть мужские обязанности, есть женские.
Так требовать в нормальных отношениях это странно, люди либо делают, либо нет, вступая в отношения нужно четко понимать что есть определённые обязанности.
На самом деле все просто. На берегу многие не обсуждают такие моменты, а надо бы уже в нашем возрасте.
Елена, Москва, 51 год.

А вообще кто так пишет, хотят определенных женщин, которым не дотягивают. Обидно жеж. Я такой хороший, просто денег нет, а она мне нравится и начинается какие все не такие.
Елена, Москва, 51 год.

Так требовать в нормальных отношениях это странно, люди либо делают, либо нет, вступая в отношения нужно четко понимать что есть определённые обязанности. На самом деле все просто. На берегу многие не обсуждают такие моменты, а надо бы уже в нашем возрасте.
Если я заботливая и для меня это норма, то быстро можно разобраться на берегу. А обсуждать, ну не знаю. По мне это есть или нет, что насиловать то?))
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Давайте я попробую обобшить, это не моя фраза) Мужчина и женщина равны но не одинаковые.
Про танк, это не только вамsmile_rt_40.png))

Если я заботливая и для меня это норма, то быстро можно разобраться на берегу. А обсуждать, ну не знаю. По мне это есть или нет, что насиловать то?))
Так вот, чтобы не насиловать друг друга уже в отношениях, надо сразу обговорить такие моменты как по мне.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр