Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Надо ли строить отношения (стена текста)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я тоже хочу 100ую гарантию
Чтобы это получить .надо методом отсечения всего ненужного)).
Надо разработать план нападения ) на тот объект от которого мурашки ...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Чтобы это получить .надо методом отсечения всего ненужного)). Надо разработать план нападения ) на тот объект от которого мурашки ...
А потом привязать к батарее и следить 24/7

Иван, Россия, Челябинск писал:
А потом привязать к батарее и следить 24/7
Отлично. Ну вот и будем строить отношения !
Иван, Челябинск, 40 лет.

Отлично. Ну вот и будем строить отношения !
Осталось договориться- кто кого привязывает?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Строить отношения? А цель этих отношений? Если проследить за цепочкой событий происходящих в отношениях, то главная цель – это любовь. Поэтому строить надо не отношения, а любовь. Тут надо не путать влюбленность с любовью. Влюбленность не строят, она гормонально зависима и основана на резкой значимости человека, а вот в любовь надо вкладываться годами. Поэтому строить надо именно любовь – находить время друг для друга, понимать чувство юмора, терпеть странности и принимать такими,
100%
(терпеть заменила бы на принимать)
PS : Интересно, кто автор?) И почему анонимно?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я вообще считаю это болтовня, и отговорки нелепые. Прям папами как будто могут быть. Поэтому нелепицу такую и несут. Мужем бы маме нормальным стал. Программа минимум. Просто дети это всегда какие то неудобства, время ресурсы болячки.. Никто уж пап своим детям не ищет мне кажется так. Раздутаятема. Моему так точно отец не нужен уже в 7 лет. Друг приятель и так норм. Совсем уж малышам может быть.

В поиск мамы больше верится. Потому что что делать папе с грудным и маленьким реб , я не представляю. Что делать с ребенком если нет сис с молоком
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2025 16:17
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Я вообще считаю это болтовня, и отговорки нелепые. Прям папами как будто могут быть. Поэтому нелепицу такую и несут. Мужем бы маме нормальным стал. Программа минимум. Просто дети это всегда какие то неудобства, время ресурсы болячки.. Никто уж пап своим детям не ищет мне кажется так. Раздутаятема. Моему так точно отец не нужен уже в 7 лет. Друг приятель и так норм. Совсем уж малышам может быть. В поиск мамы больше верится. Потому что что делать папе с грудным и маленьким реб , я не предс
Согласна

Павел, Россия, Кемерово писал:
Во первых в 90% женщины инициаторы развода. Во вторых давайте признаем факт, что всё тут ищут общение, встречи. Вот вы че, жить что ли собрались с Баффи?) Почему когда я пишу, что тут просто всё встречаются по кругу.. Я сразу плохой, ата та его, нехороший человек))) И последнее.. Семья это Папа, мама и Их дети.. Всё остальное это не семья. Когда вы знакомитесь с женщиной с ребёнком.. Вы не создаёте семью.. Вы приходите в семью уже. Это не ваша семья.
Много раз слышала, что инициатор женщина. Но кто делает невыносимыми условия, и вынуждает её уйти? Очень удобная политика :пить, гулять, издеваться, но зато никуда из семьи ни-ни. Пусть жена одна в этом адище живёт. А как только ушла-разрушила брак, да-да. Удобненько
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Много раз слышала, что инициатор женщина. Но кто делает невыносимыми условия, и вынуждает её уйти? Очень удобная политика :пить, гулять, издеваться, но зато никуда из семьи ни-ни. Пусть жена одна в этом адище живёт. А как только ушла-разрушила брак, да-да. Удобненько
Уходят от разных . И от хороших мужей. Ну полюбила другого. Я тут не раз такое слышал. Как женщины это оправдывают.. " Ну полюбила другого" dntknw_rt_60.gif

Уходят от разных . И от хороших мужей. Ну полюбила другого. Я тут не раз такое слышал. Как женщины это оправдывают.. " Ну полюбила другого"
А я видела, когда муж жену существом называет, бухает как не в себя, сидит на сз. И не уходит, бережёт семью
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Я вообще считаю это болтовня, и отговорки нелепые. Прям папами как будто могут быть. Поэтому нелепицу такую и несут. Мужем бы маме нормальным стал. Программа минимум. Просто дети это всегда какие то неудобства, время ресурсы болячки.. Никто уж пап своим детям не ищет мне кажется так. Раздутаятема. Моему так точно отец не нужен уже в 7 лет. Друг приятель и так норм. Совсем уж малышам может быть. В поиск мамы больше верится. Потому что что делать папе с грудным и маленьким реб , я не предс
Вам раздевать и в рот положить?
Ещё раз.. Мужчина не может создать семью с женщиной с ребёнком.. Так как он не создаёт семью, а приходит в семью женщины.

Вам раздевать и в рот положить? Ещё раз.. Мужчина не может создать семью с женщиной с ребёнком.. Так как он не создаёт семью, а приходит в семью женщины.
И что плохого в этом?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вам раздевать и в рот положить? Ещё раз.. Мужчина не может создать семью с женщиной с ребёнком.. Так как он не создаёт семью, а приходит в семью женщины.
В любом случае, на выходе-семья. Какая разница, как этот процесс назвать-приходит он в семью или создает семью. По факту он именно создает свою, новую семью. Или не создает, если женщина с ребенком настаивает на своей уникальности, монополии. Вы ж об этом? Ищите др женщин, не так , значит, хочет женщина семью с вами строить...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ой избавьте. После вашего рта блевотно🤣
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Очень удобная политика :пить, гулять, издеваться, но зато никуда из семьи ни-ни. Пусть жена одна в этом адище живёт. А как только ушла-разрушила брак, да-да.
ну это крайние случаи, тут по любому бежать надо, особенно от кухонных боксёров. возможно многие разводы произошли от бессилия, когда оба не могут разрешить кризис
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Читаю-читаю и... почему-то всё чаще вспоминается притча про синюю траву... (относительно к отдельным персоналиям)

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Читаю-читаю и... почему-то всё чаще вспоминается притча про синюю траву... (относительно к отдельным персоналиям)
Расскажите ?.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

С кем тут строить? С женщинами, которые уже разрушили свои семьи, подав на развод? И что строить? Не, ну повстречаться, поахаться можно, но не более. Потому что семья это папа, мама и Их дети. Всё остальное это эрзац.
Здрасти приехали
А ты не разведённый ?
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Расскажите ?.
Юля (из общаги) рассказывала smile1_rt_40.png в Инете эта притча есть ))
Там резюме очень точное:
"Худшая трата времени - спорить с дураком и фанатиком, которого не волнует ни истина, ни реальность, а только победа его убеждений и иллюзий.
Никогда не тратьте время на бессмысленные споры. Есть такие люди, которым сколько бы доказательств и фактов не предоставлять, они все равно не способны понять. Единственное, чего они хотят, - это быть правыми!"
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр