Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Надо ли строить отношения (стена текста)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Именно поэтому и отношения не глубокие. Партнеры меняются как одежда. Взял, поносил, надел другое.
Я это называют , купил - сломалась - выкинул - купил новую.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Учится тяжело
Да я не к тому Вань. Есть же люди поверхностные , неглубокие и они счастливы в своем инфантилизме ...и побоку им мнения психологов Дзена.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2025 09:56

Надо ли строить отношения? Вот почему эта идея вызывает протест Некоторым людям решительно не нравится идея о построении отношений. Оная идея вызывает у них яростное отторжение. Недавно мне по этому поводу написали вот так: «Сейчас все больше убеждаюсь, что если отношения нужно строить, ничего хорошего не получится их этого. И не правильно это. Строить. Если их нет, то нечего и строить…» Что тут сказать? Подобные заблуждения распространены, увы, широко, не только у нас, но и по всему миру
Эх, была не была !!!!!! rofl_rt_56.gif girl-witch_rt_92.gif spruceup_rt_74.gif

Кто готов строить отношения со мной ? Отзовись в личку !

Пойду почитаю тему. Заставили.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Не читал, но осуждаю! nono_rt_50.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не читал, но осуждаю!
Вас из списка вычеркиваем )))

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Эх, была не была !!!!!! Кто готов строить отношения со мной ? Отзовись в личку !
Экономические, политические, социальные? umnik2_rt_46.gif

Вас из списка вычеркиваем )))
Меня туда сначала вписать надо, а я не дамся! biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Эх, была не была !!!!!! Кто готов строить отношения со мной ? Отзовись в личку !
Как там ....безумной отваге храбрых поем мы песню mosking_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Павел всех под одну гребенку нельзя.У некоторых мужья поумирали , некоторые измену простить бывшим не могут Не совсем обязательно что все тут абсолютно не пригодные ....это раз ,а 2 Вы можете стать тем самым парнем для души и тела , раз ребенка , детей она ( женщина ) уже родила Сортировать прийдеться ....
Во первых в 90% женщины инициаторы развода.
Во вторых давайте признаем факт, что всё тут ищут общение, встречи.
Вот вы че, жить что ли собрались с Баффи?)
Почему когда я пишу, что тут просто всё встречаются по кругу.. Я сразу плохой, ата та его, нехороший человек)))
И последнее.. Семья это Папа, мама и Их дети.. Всё остальное это не семья.
Когда вы знакомитесь с женщиной с ребёнком.. Вы не создаёте семью.. Вы приходите в семью уже. Это не ваша семья.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я б тоже мог писать тут то что нравится женщинам. Поверьте, умею. Но зачем.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Во первых в 90% женщины инициаторы развода. Во вторых давайте признаем факт, что всё тут ищут общение, встречи. Вот вы че, жить что ли собрались с Баффи?) Почему когда я пишу, что тут просто всё встречаются по кругу.. Я сразу плохой, ата та его, нехороший человек))) И последнее.. Семья это Папа, мама и Их дети.. Всё остальное это не семья. Когда вы знакомитесь с женщиной с ребёнком.. Вы не создаёте семью.. Вы приходите в семью уже. Это не ваша семья.
Павел во многом прав....но не везде .Что там с Олей случится , самому ☝известно.Ну и мы на корабле решим , договоримся.Загадывать дело неблагодарное ...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Верю , так же как и понимаю тех , у которых муж заблудил и они принципиально развелись ...значит так надо было.Они по вашему не достойны счастья и отношений ??? Живые люди ведь Павел.Ну такая судьба ...что поделать dntknw_rt_60.gif

Верю , так же как и понимаю тех , у которых муж заблудил и они принципиально развелись ...значит так надо было.Они по вашему не достойны счастья и отношений ??? Живые люди ведь Павел.Ну такая судьба ...что поделать
Что он там до сих пор спорит ?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Что он там до сих пор спорит ?
У нас консилиум sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Надо ли строить отношения?
Строить отношения?

А цель этих отношений?

Если проследить за цепочкой событий происходящих в отношениях, то главная цель – это любовь.

Поэтому строить надо не отношения, а любовь.
Тут надо не путать влюбленность с любовью. Влюбленность не строят, она гормонально зависима и основана на резкой значимости человека, а вот в любовь надо вкладываться годами.

Поэтому строить надо именно любовь – находить время друг для друга, понимать чувство юмора, терпеть странности и принимать такими, какие есть, заботиться не из чувства должен или должна, стараться не обижать, а радовать, давать не то что нам не жалко отдать, а именно то, чего хотят ваш муж или жена, конфликты не развивать, а договариваться, в ссорах просить прощения, даже если не виноваты – ради возможности остаться родными и близкими друзьями, любимыми. Выделяете не недостатки и слабости, а те черты, которые цените, и относитесь к близким вам людям с любовью и уважением, которое они заслуживают.

Любовь – требует постоянных усилий. Другого пути нет. Без любви все теряет смысл.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А это и есть построение отношений. Для начала вы сверяете ценности. Если одному человеку нужны дети, а другой хочет всю жизнь путешествовать и не быть привязан к детям, вероятнее всего, им не по пути. Сначала всегда сверяются ценности, чтобы через 20 лет не было претензий, что "Я думала ты мне это дашь, всю жизнь ждала", а у партнера были другие планы.
С такими вводными данными, я лучше понимаю Ваше первое сообщение
Иван, Челябинск, 40 лет.

Да я не к тому Вань. Есть же люди поверхностные , неглубокие и они счастливы в своем инфантилизме ...и побоку им мнения психологов Дзена.
Ну да дураком быть легче
Иван, Челябинск, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не читал, но осуждаю!
Принято smiley-ast_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Вы для себя решили ,что вам не нужны отношения,ни семья..
Мужчина и женщина без детей тоже могут быть семьёй.
Или нет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр