Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Надо ли строить отношения (стена текста)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А пагаварить?
Так вам правду и доложит)) который для себя что-то там понял и честный, может еще и скажет, и то не факт. В худшем будет отмалчиваться и тянуть до последнего. Или вообще просто врать в глаза
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Так вам правду и доложит)) который для себя что-то там понял и честный, может еще и скажет, и то не факт. В худшем будет отмалчиваться и тянуть до последнего. Или вообще просто врать в глаза
Таковы риски когда вступаешь в отношения
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Своими самоделками будешь радовать любимого?
Обязательно rolleyes_rt_40.gif
Мика, Москва, 40 лет.

В белорусских продуктах,в бумажных пачках ничего так пельмени)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не буду косячить
Зописал sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обязательно
Вот это забота girl-angel_rt_62.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Скольких чужих детей воспитали?
У меня был мужчина с ребенком. Возилась. Норм. И с моим капошаться , любят , меня не любят, а сына любят мужчины. Поддерживают. Я думаю, даже если бы и дочь это была бы, тоже любили. Я не знаю, имеет ли значение гендер.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я не знаю, имеет ли значение гендер.
Скорее всего на индивидуальном уровне
Мика, Москва, 40 лет.

Таковы риски когда вступаешь в отношения
Так и статьи эти про вкладывание ну так себе чтиво. Больше вреда чем пользы.
Мика, Москва, 40 лет.

Скорее всего на индивидуальном уровне
Хм... Мои подопечные мне все пальцы покусали , поклевали и пожевали.. И до старости все равно считаю их всех детятями своими
Мика, Москва, 40 лет.

Скольких чужих детей воспитали?
А если вспомнить еще не своего вида детей, то я собьюсь со счета🤣 пальцев на ногах и руках не хватит точно
Иван, Челябинск, 40 лет.

Хм... Мои подопечные мне все пальцы покусали , поклевали и пожевали.. И до старости все равно считаю их всех детятями своими
Не все так преуспели, а кто то может быть и на другом полюсе (не любит детей), я об этом имел ввиду
Мика, Москва, 40 лет.

Не все так преуспели, а кто то может быть и на другом полюсе (не любит детей), я об этом имел ввиду
Да , разумеется, таких тож много. Со слов их. Как в реале в итоге то , тоже фиг знает. Что-то гормональное наверное. Укольчик сделаешь- бах , заботливый родитель включится. На мышах какие то интересности проводили. Так вот оно всё. Но то мыши, а люди вроде выше хотят быть нас, мышей- то
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

А как узнать второй что там строит? Живёшь , вкладываешь, а через 10 лет выясняется что второй что то там свое строил в итоге.
Выспрашивать, что хочет от жизни ,какие мечты и наблюдать, к тем ли местам идёт .возможно путь сОвсем ее туда. И не с вами )

Приходит мысль , знакомясь , надо точно составлять анкету))) . Мыслит не так , путь не туда и не те цели . Сразу в игнор. Что тянуть 20 лет.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.06.2025 14:17
Мика, Москва, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Выспрашивать, что хочет от жизни ,какие мечты и наблюдать, к тем ли местам идёт .возмодно путь сОвсем ее туда. И не с вами ) Приходит мысль , знакомясь , надо точно составлять анкету))) . Мыслит не так , путь не туда и не те цели . Сразу в игнор. Что тянуть 20 лет.
Из опыта. Цели оказывается кардинально меняются. Начинали за здравие, кончили за упокой. И самое поганое это когда уже лет 4-5-6 прожили и вроде как по живому отрезать пора бы. Вот самая дрянь то. И само не отсыхает . опухоль которая с каждым днем приближает тебя к краху.

Из опыта. Цели оказывается кардинально меняются. Начинали за здравие, кончили за упокой. И самое поганое это когда уже лет 4-5-6 прожили и вроде как по живому отрезать пора бы. Вот самая дрянь то. И само не отсыхает . опухоль которая с каждым днем приближает тебя к краху.
Если вступать в брак ,не зная цели и желания второго человека ( хотя бы полунамека ) , это уже риск. А если учесть , что в браке люди растут, меняются , то вообще нет гарантии, что у человека на уме появится в брачный период )).

Во загнула ,сама удивилась выводу.
Брак дело рискованное. molchu_rt_42.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Брак дело рискованное.
Аллилуйя cool_rt_40.gif

Аллилуйя
Да, мы все те, кто не хотел бы рисковать больше
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Бла бла бла шки вы все.
Не надо циклиться на том, что непременно стоит быть родителем чужому ребенку... Ребенку на благо просто смотреть на нормальные, здоровые отношения между родителем и пришедшим в семью. Это гораздо важнее.

Иногда для ребенка важнее тренер, чем родные родители, и что теперь? А есть родные родители наркоманы, алкоголики.. Конечно, кровь это кровь. Но и делать из этого трагедию тоже не нужно.

Искать маму ребенку своему большое заблуждение и потеря возможного счастья. Ко мне это понимание пришло после воспитания отчимом моего сына... Искать надо половинку, с которой хочется создать семью, дети это побочный эффект в жизни, если смотреть через призму будущей семейной жизни. И нужно налаживать отношения не только с половинкой, но и с отпрыском. Это в принципе сложность, а не заменить родного родителя
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2025 14:33
Иван, Челябинск, 40 лет.

Да, мы все те, кто не хотел бы рисковать больше
Я тоже хочу 100ую гарантию rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр