Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Надо ли строить отношения (стена текста)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И эти люди про отношения нам рассказывают... А у самих - ничего настоящего
Нету у меня 300 000р, усбагойтесь)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как мы с тобой похоже
Тоже в пятёрочке картошку выбираешь?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Нету у меня 300 000р, усбагойтесь)
Единственный чел, кто по данному поводу может испытывать беспокойства, это только вы и никто кроме вас )
Смахивая слезу с перепелиное яйцо mosking_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Единственный чел, кто по данному поводу может испытывать беспокойства, это только вы и никто кроме вас ) Смахивая слезу с перепелиное яйцо
Принято happy_rt_40.png

Принято
Зовите, когда в тему что-то настоящее просочится happy_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Тоже в пятёрочке картошку выбираешь?
И не только картошку
Иван, Челябинск, 40 лет.

И не только картошку
В пельменях магазинных шаришь?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Во первых в 90% женщины инициаторы развода. Во вторых давайте признаем факт, что всё тут ищут общение, встречи. Вот вы че, жить что ли собрались с Баффи?) Почему когда я пишу, что тут просто всё встречаются по кругу.. Я сразу плохой, ата та его, нехороший человек))) И последнее.. Семья это Папа, мама и Их дети.. Всё остальное это не семья. Когда вы знакомитесь с женщиной с ребёнком.. Вы не создаёте семью.. Вы приходите в семью уже. Это не ваша семья.
Некоторым мужчины чужие дети роднее чем родному отцу. Их куда запишите? Так что не надо за всех мужчин лялякать.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

В пельменях магазинных шаришь?
Я их не люблю магазинные, надо брать подороже
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Надо, чтобы зазноба была местная, иначе как она подтвердит? Выручу вас, побуду вашей зазнобой немножко, переводите 300 тыров
Вообще-то, у меня есть кому перевести 300 тысяч, если что ))
Мика, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Строить отношения? А цель этих отношений? Если проследить за цепочкой событий происходящих в отношениях, то главная цель – это любовь. Поэтому строить надо не отношения, а любовь. Тут надо не путать влюбленность с любовью. Влюбленность не строят, она гормонально зависима и основана на резкой значимости человека, а вот в любовь надо вкладываться годами. Поэтому строить надо именно любовь – находить время друг для друга, понимать чувство юмора, терпеть странности и принимать такими,
А как узнать второй что там строит? Живёшь , вкладываешь, а через 10 лет выясняется что второй что то там свое строил в итоге. bye_rt_52.gif

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Вообще-то, у меня есть кому перевести 300 тысяч, если что ))
А чего без таблички тут шастаете? cool_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А как узнать второй что там строит?
А пагаварить?
Мика, Москва, 40 лет.

Дети у женщины всегда на первом месте будут. Так то у всех дети есть.
Обькушают тебя или что? Это нормально что на первом месте, это инстинкт. Это здоровая позиция. Качественные гены
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Надо ли строить отношения? Вот почему эта идея вызывает протест Некоторым людям решительно не нравится идея о построении отношений. Оная идея вызывает у них яростное отторжение. Недавно мне по этому поводу написали вот так: «Сейчас все больше убеждаюсь, что если отношения нужно строить, ничего хорошего не получится их этого. И не правильно это. Строить. Если их нет, то нечего и строить…» Что тут сказать? Подобные заблуждения распространены, увы, широко, не только у нас, но и по всему миру
Нужно конечно. Мне казалось всё это давно известно, разве нет?umnik2_rt_46.gif
Терпение это важно. Замечать даже небольшие позитивные сдвиги в отношениях — будь то улучшение качества интимной жизни или снижение частоты конфликтов. Такие постепенные изменения возможно и смогут сформировать основу крепких и счастливых взаимоотношений.

Главное — видеть путь вперед, пусть и медленный, но верный. Если он конечно есть umnik2_rt_46.gif

Важно помнить, что отношения — это желание двух людей, которое требует действий на встречу друг другу. Они строятся на доверии, взаимопонимании и готовности решать возникающие проблемы сообща. Только так можно создать гармоничный и долгосрочный союз, наполненный радостью и счастьем♥️
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я их не люблю магазинные, надо брать подороже
Своими самоделками будешь радовать любимого? girl-angel_rt_62.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Договорились, постараюсь, очень сильно, не замечать косяки
Мяу biggrin_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Женщина по определению не может принять чужого ребёнка. Так как у неё привязанность проходит через вынашивание, роды и т. Д. А мужчина как раз может принять чужого.
Какая чушь. Я вон даже детенышей животных выкармливаю. Как же не принять человеческого. И не могу сказать в отношении себя что вынашивание и роды способствуют. Это два процесса, от которых подыхаешь. Никакого удовольствия мне это не доставило. Просто делаешь, что должен делать, выхода нет, не рассосется уже. В родах вообще были мысли не о ребенке, а что это конец настал. Привязанность поже сформировалась, пока ухаживаешь. А в начале не поймёшь что с маленьким комочком делать. Не знаешь как и взять то.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Какая чушь. Я вон даже детенышей животных выкармливаю. Как же не принять человеческого. И не могу сказать в отношении себя что вынашивание и роды способствуют. Это два процесса, от которых подыхаешь. Никакого удовольствия мне это не доставило. Просто делаешь, что должен делать, выхода нет, не рассосется уже. В родах вообще были мысли не о ребенке, а что это конец настал. Привязанность поже сформировалась, пока ухаживаешь. А в начале не поймёшь что с маленьким комочком делать. Не знаешь как и вз
Скольких чужих детей воспитали?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр