Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Надо ли строить отношения (стена текста)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Надо ли строить отношения? Вот почему эта идея вызывает протест Некоторым людям решительно не нравится идея о построении отношений. Оная идея вызывает у них яростное отторжение. Недавно мне по этому поводу написали вот так: «Сейчас все больше убеждаюсь, что если отношения нужно строить, ничего хорошего не получится их этого. И не правильно это. Строить. Если их нет, то нечего и строить…» Что тут сказать? Подобные заблуждения распространены, увы, широко, не только у нас, но и по всему миру
Не стала читать. Слишком много текста.
Строить отношения - если вы в них "вкалываете" с трудом , это не ваш человек , зачем насильно строить человека.
Отношения можно корректировать временами ,если все остальные " его бугры , тараканы , бзики" устраивают. А так должно быть ХОРОШО с этим человеком , общение, манеры , походка , его действия..
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.06.2025 08:23
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Итого. Отношения можно и нужно строить. Если вы сталкиваетесь с идеей о бесполезности строительства отношений, знайте – вам пытаются навязать вредную установку на заданность. Отбивайтесь всеми возможными способами. Отношения – это обучение, долгое, но благодарное и увлекательное.
Чтобы строить отношения, нужно, как минимум, понимать как это делать. Если прошлые отношения разрушены и человек не отрефлексировал причины, по которым это случилось, не сделал выводы и, самое главное, не предпринял никаких действий, очень маловероятно, что новые отношения принесут счастье. Это все равно, что строить дом на разрушенном фундаменте.
А в целом, построения отношений - на мой взгляд, очень интересный совместный творческий процесс))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
зачем насильно строить человека.
Точно не читала)
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 19.06.2025 08:47
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Да трудно многим прочитать, а построить ещё труднее, поэтому все тут и сидят..
Уже разучились думать, читать, строить..
И зачем?
Всё равно я умудренная личным опытом и все мужики козлы..
Их не переделаешь..
И всё на этом..
Ждём пенсии дальше в гордом одиночестве
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 19.06.2025 08:50
В отношениях

Точно не читала)
king_rt_56.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
С кем тут строить? С женщинами, которые уже разрушили свои семьи, подав на развод? И что строить? Не, ну повстречаться, поахаться можно, но не более. Потому что семья это папа, мама и Их дети. Всё остальное это эрзац.
Это у тебя такая форма стёба или ты реально веришь в то что пишешь?

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Да трудно многим прочитать, а построить ещё труднее, поэтому всё тут и сидят.. Уже разучились думать, читать, строить.. И зачем? Всё равно я умудряется личным опытом и всё мужики козлы.. Их не переделаешь.. И всё на этом.. Ждём пенсии дальше в гордом одиночестве
Строить должны оба. Если один не хочет ? Лень
Иван, Челябинск, 40 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Да трудно многим прочитать, а построить ещё труднее, поэтому всё тут и сидят..
Принцип шведского стола- кто хочет тот берёт)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Строить должны оба. Если один не хочет ? Лень
Вы с кем то строите или заблаговременно верите в неудачу?
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 19.06.2025 08:54
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Чтобы строить отношения, нужно, как минимум, понимать как это делать. Если прошлые отношения разрушены и человек не отрефлексировал причины, по которым это случилось, не сделал выводы и, самое главное, не предпринял никаких действий, очень маловероятно, что новые отношения принесут счастье. Это все равно, что строить дом на разрушенном фундаменте. А в целом, построения отношений - на мой взгляд, очень интересный совместный творческий процесс))
Да, именно творческий, но фундамент - это чётко и по схеме..
Странное сочетание..
Поэтому столько много текста, что нужно и то, и то, и это и ещё применить опыт этот, этот и вон тот и ещё опыт других товарищей - психологов, с-сологов, йога, ЗОЖ, друзья, семейные праздники, родственники, дети, воспитание детей, уроки, уборка и все это с работой, режимом сна, болезнями...
Короче твори и строй алгоритмы с утра до ночи и не забудь тайм-менеджмент, а то кирдык

Вы с кем то строите или заблаговременно верите в неудачу?
Нет не строю. Наблюдаю , общаюсь. Так и говорят :" лень ".
Вероятно у меня негативный опыт.
Хочется верить , любить , вкладывать , летать. Но сталкиваюсь ежедневно с негативными. Неужели нельзя просто по человечески общаться, со всеми положительными человеческими качествами ,как вы говорите , простраивая здоровые отношения ?
Мужчины вы же знаете какие вы нам нужны и как вы нам нужны!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Надо ли строить отношения? Вот почему эта идея вызывает протест Некоторым людям решительно не нравится идея о построении отношений. Оная идея вызывает у них яростное отторжение. Недавно мне по этому поводу написали вот так: «Сейчас все больше убеждаюсь, что если отношения нужно строить, ничего хорошего не получится их этого. И не правильно это. Строить. Если их нет, то нечего и строить…» Что тут сказать? Подобные заблуждения распространены, увы, широко, не только у нас, но и по всему миру
Ты изменился к лучшему?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот, теперь и подтвержденный наукой мой доводsmile_rt_40.png) поэтому настрой на тестирование закончится не браком, в большей степени, а разрывом...

Опыт построения есть у всех, но оч часто он отрицательный. Обидно расходовать свои жизненные силы не туда, но мы же все уже взрослые... Должны уже отсеиватьsmile_rt_40.png)) тех, кто не твой...
Иван, Челябинск, 40 лет.

Неужели нельзя просто по человечески общаться, со всеми положительными человеческими качествами ,как вы говорите , простраивая здоровые отношения ?
Не все умеют; у кого то свой способ общения и т.п.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мужчины вы же знаете какие вы нам нужны и как вы нам нужны!
То что я знаю, я не могу выполнить на 100%, не удивлюсь если это могут сделать еденицы на всей планете у них наверно кровь богов.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты изменился к лучшему?
Я всегда готов брать лучшее smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
но мы же все уже взрослые...
Взрослый не равно опытный или образованный или умеющий всё
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 19.06.2025 09:09
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Взрослый не равно опытный или образованный
А что лично для Вас означает "строить отношения"?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Все хорошо, только хлопают 2 мя ладошками.Одной звук видите ли не выходит , не получается.Цели и задачи с возрастом тоже если не лукавить меняются.Эта теория будет хороша , если ее начнут преподавать со школы , с детского сада.А когда каждому под полтос с багажом знаний и негативного опыта я сомневаюсь в перспективности данной статьи.
В Дзене , а я читаю все что касается отношений больше 1.5 года,очень мало по настоящему полезных статей.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2025 09:32
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Чтобы строить отношения, нужно, как минимум, понимать как это делать. Если прошлые отношения разрушены и человек не отрефлексировал причины, по которым это случилось, не сделал выводы и, самое главное, не предпринял никаких действий, очень маловероятно, что новые отношения принесут счастье. Это все равно, что строить дом на разрушенном фундаменте. А в целом, построения отношений - на мой взгляд, очень интересный совместный творческий процесс))
Если сравнить отношения с едой, то не все люди прямо кулинары с рождения, но кушать то хочется нам всем.
Кто-то отваживается на смелые эксперименты на кухне, а кто-то сыт одним яйцом всмятку и ему ничего другого не надо, чтобы забить яму.))
Лично я из-за неудачно пожаренной яичницы точно не разлюблю яйца и не перестану их готовить.)) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр