Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Надо ли строить отношения (стена текста)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Надо ли строить отношения? Вот почему эта идея вызывает протест Некоторым людям решительно не нравится идея о построении отношений. Оная идея вызывает у них яростное отторжение. Недавно мне по этому поводу написали вот так: «Сейчас все больше убеждаюсь, что если отношения нужно строить, ничего хорошего не получится их этого. И не правильно это. Строить. Если их нет, то нечего и строить…» Что тут сказать? Подобные заблуждения распространены, увы, широко, не только у нас, но и по всему миру
Никогда не сталкивалась с человеком который бы говорил и тем более навязывал схему что не надо «строить» отношения
Слово может не оч емкое
Еще еще притиркой называют
И этим … кризисами N….ти лет
Суть одна договариваться придется
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А что лично для Вас означает "строить отношения"?
Разрешать конфликты по мере их возникновения, пока писал подумал что это скудное представление думаю добавлю больше идей со временем.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
В Дзене , а я читаю все что касается отношений больше 1.5 года? очень мало по настоящему полезных статей.
Я читал примерно около 10лет и хороших авторов или тех кто мне по душе еденицы, остальные тупо эксплуатируют проблемы людей и ничего толкового не говорят.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

ну чё разобрались?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Я всегда готов брать лучшее
Это ваша лучшая версия ))))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ну чё разобрались?
Не
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Строить не стены, а мосты Сеять не пепел, а цветы В сердце открыть мечтууу И приносить в мир красоту.
Ох запела ох запела ... dance4_rt_78.gif mosking_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я читал примерно около 10лет и хороших авторов или тех кто мне по душе еденицы, остальные тупо эксплуатируют проблемы людей и ничего толкового не говорят.
И самое главное заметь - эти знания не делают нас счастливыми )))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Это у тебя такая форма стёба или ты реально веришь в то что пишешь?
Реально так считаю. А с чем вы не согласны?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Разрешать конфликты по мере их возникновения, пока писал подумал что это скудное представление думаю добавлю больше идей со временем.
Любые отношения начинаются с себя, как с личности. Что я могу, как личность, дать другому человеку и что я могу развить в себе в этих отношениях. Если человек не понимает себя (кто я, какой я, зачем я), он будет создавать созависимые или абъюзивные отношения. Критерий нахождения в ЛЮБЫХ отношениях - это развитие (развиваюсь я, стою на месте или деградирую).
Конфликт - это всегда возможность перейти на другой уровень, либо в деструктив (что ведет к разрушению и страданию), либо в конструктив (что ведет к более глубокому пониманию партнера и радости от отношений).
Ваша тема - отличная возможность поисследовать для себя, что такое отношения и что я от них хочу. Или по-другому - Зачем мне нужен партнер?
Про скудность - отличное замечание, ибо отношения - это не только разрешение конфликтов, но и рост, развитие, наслаждение, совместные проекты и тд
Иван, Челябинск, 40 лет.

Учится тяжело

Фу, хорошо, я не читаю дзен , значит ничего не потеряла )

Учится тяжело
Практика тяжелее
Иван, Челябинск, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У нас страна многорелигиозная, не имею права)

Любые отношения начинаются с себя, как с личности. Что я могу, как личность, дать другому человеку и что я могу развить в себе в этих отношениях. Если человек не понимает себя (кто я, какой я, зачем я), он будет создавать созависимые или абъюзивные отношения. Критерий нахождения в ЛЮБЫХ отношениях - это развитие (развиваюсь я, стою на месте или деградирую). Конфликт - это всегда возможность перейти на другой уровень, либо в деструктив (что ведет к разрушению и страданию), либо в конструктив
Что я могу, как личность, дать другому человеку и что я могу развить в себе в этих отношения.

Вот это проблема. Многие так глубоко не мыслят. У них проще - брать и ничего не развивать !
Иван, Челябинск, 40 лет.

Что я могу, как личность, дать другому человеку и что я могу развить в себе в этих отношениях.
Тут я частично не согласен- я могу дать перфоратор а человеку нужен коммпрессор, кроме базовых фишек например: не агрессивный (не дерусь) при конфликтах
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павел всех под одну гребенку нельзя.У некоторых мужья поумирали , некоторые измену простить бывшим не могут dntknw_rt_60.gif Не совсем обязательно что все тут абсолютно не пригодные ....это раз ,а 2 Вы можете стать тем самым парнем для души и тела , раз ребенка , детей она ( женщина ) уже родила dntknw_rt_60.gif Сортировать прийдеться ....
Елена, Москва, 48 лет.

Тут я частично не согласен- я могу дать перфоратор а человеку нужен коммпрессор, кроме базовых фишек например: не агрессивный (не дерусь) при конфликтах
А это и есть построение отношений. Для начала вы сверяете ценности. Если одному человеку нужны дети, а другой хочет всю жизнь путешествовать и не быть привязан к детям, вероятнее всего, им не по пути. Сначала всегда сверяются ценности, чтобы через 20 лет не было претензий, что "Я думала ты мне это дашь, всю жизнь ждала", а у партнера были другие планы.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Не согласна,без грешен может быть один ,для греха всегда нужны двое.
Вы Павел сохранили свою семью?
Елена, Москва, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вот это проблема. Многие так глубоко не мыслят. У них проще - брать и ничего не развивать !
Именно поэтому и отношения не глубокие. Партнеры меняются как одежда. Взял, поносил, надел другое.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр