загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

не видеть своих детей , в телегонию я верю .
Иначе как объяснить тот факт , что у белой пары рождаеца черный ребёнок , всего лишь потому , что по молодости она жила в общежитии Вуза с чёрным ?
Где я найду теперь такую женщину которя ни с кем никогда не была ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олеся, Россия, Иркутск, 42 года
Олеся, Иркутск, 42 года.

ну тогда и почти каждой женщине не видеть своих детей, потому что до нее у мужчины тоже были женщины. ) Полный бред, все уже давно друг с другом перемешались. А если учесть вот это: Протоиерей пишет: «С духовной точки зрения, телегония объясняется очень просто: душа влияет на тело. Все эмоции, впечатления души матери к зачатому в ней ребёнку - если мать о чём-то думает, то это обязательно отразится на детях, и они обязательно родятся похожими на того, кого она полюбила первый раз, — потому что чувство это очень сильное, практически незабываемое." http://sila-zizni.narod.ru/genetic_bezop.html
В общем, так вот просто не разберешься. Но если уже телегония - то пусть это относится не только к женщинам, но и к мужчинам. Недостоин мужчина, повидавший виды, чистой девушки. ИМХО.
"Главный вывод телегонии: чем больше у женщины/мужчины дородовых с-суальных связей с разными половыми партнёрами, тем сильнее засорена ими её/его хромосомная цепочка и тем меньше у неё/него шансов родить генетически своих детей от своего супруга/супруги...волюция живых существ распорядилась так, что сложный организм воспроизводится посредством двух организмов, а потому степень его чистоты будет определяться степенью чистоты обоих родителей. Смешайте сто литров вина и один литр содержимого клоаки. Что получится? Правильно: сто один литр содержимого клоаки. "
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
не видеть своих детей , в телегонию я верю . Иначе как объяснить тот факт , что у белой пары рождаеца черный ребёнок , всего лишь потому , что по молодости она жила в общежитии Вуза с чёрным ? Где я найду теперь такую женщину которя ни с кем никогда не была ?
Эх, Игорян, с каждым днём, всё дальше в лес umnik2_rt_46.gif
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Эх, Игорян, с каждым днём, всё дальше в лес
Поддерживаю.!!!
И дальше...и дальше.....это все от безделья и одиночества.
так и крыша съедет.....
Господа,пора его срочно с кем то познакомить!!!!!!
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Через девять месяцев начались дела, надувная женщина негра родила, маленький, резиновый, на меня похож и сынка и мамочку я пустил под нож rofl_rt_56.gif
Олеся, Россия, Иркутск, 42 года
Олеся, Иркутск, 42 года.

Дева, Россия, Москва писала:
Господа,пора его срочно с кем то познакомить!!!!!!
С кем-то с такими же тараканами. )
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дева, Россия, Москва писала:
Поддерживаю.!!! И дальше...и дальше.....это все от безделья и одиночества. так и крыша съедет..... Господа,пора его срочно с кем то познакомить!!!!!!
Могу сегодня предложить кандидатуру Игоря своим одиноким подругам, не нашедшим до сих пор свое счастье wink_rt_40.png))
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
не видеть своих детей , в телегонию я верю . Иначе как объяснить тот факт , что у белой пары рождаеца черный ребёнок , всего лишь потому , что по молодости она жила в общежитии Вуза с чёрным ? Где я найду теперь такую женщину которя ни с кем никогда не была ?
Игорь! Вы еще всего не знаете. Все на самом деле еще хуже.
Есть данные, что даже, если женщина смотрела на кого либо, то у нее может родиться ребенок похожий на того мужчину.
Поэтому надо Вам искать слепую женщину, которая ни с кем никогда не была.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Могу сегодня предложить кандидатуру Игоря своим одиноким подругам, не нашедшим до сих пор свое счастье ))
жаль что только Игорь удостоился такой чести!
Наталья, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
жаль что только Игорь удостоился такой чести!
Друзья, становитесь в очередь smile_rt_40.png)) Подруг у меня много smile_rt_40.png)))
Алексей, Москва, 49 лет.

Друзья, становитесь в очередь )) Подруг у меня много )))
так уж давно стоим! и сидим ,и лежим !

Могу сегодня предложить кандидатуру Игоря своим одиноким подругам, не нашедшим до сих пор свое счастье ))
И мою, для кучи тоже можно? blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 29.05.2013 16:48
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Игорь! Вы еще всего не знаете. Все на самом деле еще хуже. Есть данные, что даже, если женщина смотрела на кого либо, то у нее может родиться ребенок похожий на того мужчину. Поэтому надо Вам искать слепую женщину, которая ни с кем никогда не была.
И глухую, а то вдруг чего слышала)))))))))))))))

Друзья, становитесь в очередь )) Подруг у меня много )))
Типа, распродажа, акцмия какая biggrin_rt_40.png А по талонам или как?
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 29.05.2013 16:49

Беня, Россия, Москва писал:
И глухую, а то вдруг чего слышала)))))))))))))))
Беня! Вы мудрый человек.
Алексей, Москва, 49 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Типа, распродажа, акцмия какая А по толонам или как?
живая очередь!
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
живая очередь!
Перекличка каждый час wink_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Перекличка каждый час
обязательно!
Наталья, Москва, 38 лет.

Всех записала smile_rt_40.png) Сегодня девичник wink_rt_40.png))

Всех записала ) Сегодня девичник ))
То есть мальчишек вместо стриптизеров буду использовать на девичнике.
Наталья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
То есть мальчишек вместо стриптизеров буду использовать на девичнике.
Ох, ну мы еще не решили, куда пойдем smile_rt_40.png) Поэтому не подбрасывайте мне шальных идей smile_rt_40.png))))))))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр