Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
И за печкой найдет, вот только счастье ли это будет.. Вопросик
Вот жеж! Об этом я не подумала... (как-то само собой включается наивность и сердце верит в чудеса)))
Ну, будем все-таки исходить из позитивного, положительного эффекта
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Нет, пятидневка. Бывают и хорошие дни, когда можно в 20 уйти домой )
Во сколько начало рабочего дня тогда? Если в 20 часов уходить hm_rt_40.png и что за сфера
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Зачем анонимных?)) меня уже рассекретили экспэрды. Пойду под @опой чикунец искать. Может, закатился))))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png Покажешь потом ?? sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Покажешь потом ??
Вспомнилось))

Людмила, Россия, Москва писала:
Вспомнилось))
и далее:
- Вооружилси?
- Да не, Надюх - это я так...

biggrin_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Почка или камень)
Да, камень в почке - можно и так biggrin_rt_40.png Ты опрос прошла? Повлияла на рейтинг?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Да, камень в почке - можно и так Ты опрос прошла? Повлияла на рейтинг?
Что воля...что не воля...одноуйственно))))
Печку не хочу) жарко)) Камни двигать бесполезно))
Попрыгаю на батуте)))

Баффи, Россия, Тула писала:
Что воля...что не воля...одноуйственно)))) Печку не хочу) жарко)) Камни двигать бесполезно)) Попрыгаю на батуте)))
Значит, у тебя свой собственный вариант))

Мне что вот это напомнило - электрокардиограф))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я за судьбу. Вообще не рыпаюсь. Просто живу жизнь, наслаждаясь каждым моментом. Наверное, я очень самодостаточная)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Доброго всем вечера! В последнее время заинтересовал меня вопрос - стратегия относительно всей жизни в целом. Но так как у нас сайт тематический, то эта стратегия, вернее этИ стратегиИ, очень легко укладываются в отношения м/у полами. И они диаметрально противоположны... И, как правило, человек выбирает одну из них)) Вот, собственно, вопрос - а какая из стратегий ближе вам? 1. Судьба она тебя и за печкой найдёт 2. Под лежачий камень и вода не течёт И есть ли у кого-то примеры - пол
Каждый выбирает себе удобный стиль ведения жизни и соответственно этому выбирает и пословицу.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Записывайте🤣
Иногда ))

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Каждый выбирает себе удобный стиль ведения жизни и соответственно этому выбирает и пословицу.
Ну, да - согласна... но в опросе поучаствовали? wink_rt_40.png

А я даже сказала бы, что может быть такое, что некоторые (не все) выбирают стиль поведения на разных этапах жизни разный.
Но, конечно, чаще мы редко меняемся - с самого начала до самого конца - что заложено в характере трудно поддается корректировке... Хотя бывает, если человек сам хочет)))
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Камни бывают весьма подвижны. Это вероятно в период размножения girl-haha_rt_70.gif

А если серьезно, то верю, что в персональной Книге жизни под каждого расписан сценарий со сложными и неожиданными поворотами. И будет так, как написано. Поэтому надо просто интересно жить свою жизнь

Наталья, Россия, Славянск писала:
Камни бывают весьма подвижны. Это вероятно в период размножения А если серьезно, то верю, что в персональной Книге жизни под каждого расписан сценарий со сложными и неожиданными поворотами. И будет так, как написано. Поэтому надо просто интересно жить свою жизнь
Вот я, кстати, задумывалась об этом, о сложном сценарии жизни... чЁй-то у меня он какой-то больно замудрёный biggrin_rt_40.png

Глядела на свою руку, ну где линии жизни и всего прочего начертаны... Хм... А вот нет у меня четкой, очерченной линии, еще и ветвится она - может дело всё в этом? biggrin_rt_40.png

Вот я, кстати, задумывалась об этом, о сложном сценарии жизни... чЁй-то у меня он какой-то больно замудрёный Глядела на свою руку, ну где линии жизни и всего прочего начертаны... Хм... А вот нет у меня четкой, очерченной линии, еще и ветвится она - может дело всё в этом?
Если мы подопытные во вселенской лаборатории umnik2_rt_46.gif , то скорее всего мы "богами" поделены на несколько групп с испытаниями разной степени сложности и контрольная группа, у которой всегда всё в жизни хорошо))).. Возможно вы в группе бездельника- лаборанта и можете сами менять условия эксперимента. И ваш результат не прописан и зависит только от вас girl-haha_rt_70.gif
Как вам такая версия? secret_rt_44.gif

Если мы подопытные во вселенской лаборатории , то скорее всего мы "богами" поделены на несколько групп с испытаниями разной степени сложности и контрольная группа, у которой всегда всё в жизни хорошо))).. Возможно вы в группе бездельника- лаборанта и можете сами менять условия эксперимента. И ваш результат не прописан и зависит только от вас Как вам такая версия?
Боже мой! Вот с такой точки зрения никогда не смотрела))) Мне она очень нравится biggrin_rt_40.png
Надо будет поразмыслить на досуге))

А контрольная группа - это те, про которых говорят - родился с золотой ложечкой во рту... Да, знаю таких...

Боже мой! Вот с такой точки зрения никогда не смотрела))) Мне она очень нравится Надо будет поразмыслить на досуге)) А контрольная группа - это те, про которых говорят - родился с золотой ложечкой во рту... Да, знаю таких...
Ну вот , а то боги, Бог, всемирный разум, информационное поле girl-angel_rt_62.gif .....лаборанты girl-haha_rt_70.gif

Ну вот , а то боги, Бог, всемирный разум, информационное поле .....лаборанты
Точно! В этом есть определенный смысл))

ох, а какой я сама себе лаборант - ах, какой biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Точно! В этом есть определенный смысл)) ох, а какой я сама себе лаборант - ах, какой
spruceup_rt_74.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр