Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ваша жизнь заключается только в офисах. Уу приметивненько.
Свободное от работы время в будни я сплю )))
Сейчас в метро, к 23 доберусь до дома, часок на душ и релакс, в 6 подьем.
Поэтому судьба с печкой давно махнули на меня рукой и ухватом.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Свободное от работы время в будни я сплю ))) Сейчас в метро, к 23 доберусь до дома, часок на душ и релакс, в 6 подьем. Поэтому судьба с печкой давно махнули на меня рукой и ухватом.
Да я думала мы без продыха. Ан нет.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ээээксклюзив

Не судьба , не камень
Как есть так есть
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2025 23:18
Елена, Воронеж, 51 год.

Свободное от работы время в будни я сплю ))) Сейчас в метро, к 23 доберусь до дома, часок на душ и релакс, в 6 подьем. Поэтому судьба с печкой давно махнули на меня рукой и ухватом.
И зачем такая работа? Ладно мы медики у нас в крови спасать. А вы то что?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ээээксклюзив Ну судьба , не камень Как есть так есть
На всё 💯

Лена, а детей кто кормить будет 🤔
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Доброго всем вечера! В последнее время заинтересовал меня вопрос - стратегия относительно всей жизни в целом. Но так как у нас сайт тематический, то эта стратегия, вернее этИ стратегиИ, очень легко укладываются в отношения м/у полами. И они диаметрально противоположны... И, как правило, человек выбирает одну из них)) Вот, собственно, вопрос - а какая из стратегий ближе вам? 1. Судьба она тебя и за печкой найдёт 2. Под лежачий камень и вода не течёт И есть ли у кого-то примеры - пол
Третий пункт.
Судьба - да. Найдет. Ни куда не денешься.
Под лежачий камень - да, не течет. Надо шевелиться. Шустрый и быстрый выйдешь в министры. Лучше дефки достаются шустрым, смелым, наглым. Шушлёпики вечно в аутсайдерах.
Но девушек украшает скромность.
Опять если сидеть и трындеть тут то фиг кто тебя найдет! Мхом обрастешь тока.
Кароче первую поговорку просто не правильно интерпретируют. Она про судьбу а не про лень или бездействие.
Елена, Воронеж, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Лена, а детей кто кормить будет 🤔
Удар не в паз а в глаз. Кать мы по очереди срывались. Если что бабушке на один день.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Третий пункт. Судьба - да. Найдет. Ни куда не денешься. Под лежачий камень - да, не течет. Надо шевелиться. Шустрый и быстрый выйдешь в министры. Лучше дефки достаются шустрым, смелым, наглым. Шушлёпики вечно в аутсайдерах. Но девушек украшает скромность. Опять если сидеть и трындеть тут то фиг кто тебя найдет! Мхом обрастешь тока. Кароче первую поговорку просто не правильно интерпретируют. Она про судьбу а не про лень или бездействие.
Хорошо, не сидеть и не трындеть на лавочке - а действовать... Но как же постулат, что "девушку украшает скромность"? Вот как с этим быть... или жить? wink_rt_40.png
Ядвига, Москва, 45 лет.

В моей сфере ненормированный рабочий день скорее норма. Я привыкла.

Удар не в паз а в глаз. Кать мы по очереди срывались. Если что бабушке на один день.
Лена, не у всех есть бабушки, и там нет очереди, один , точнее одна за всех..

Боже мой! и так 24/7? нет, так жить невозможно!
Елена, Воронеж, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Лена, не у всех есть бабушки, и там нет очереди, один , точнее одна за всех..
Ты знаешь. Я привозила дочь в больницу. Она не скучала, привыкла пока родители заняты. Ее развлекали.
Сергей, Киров, 51 год.

Хорошо, не сидеть и не трындеть на лавочке - а действовать... Но как же постулат, что "девушку украшает скромность"? Вот как с этим быть... или жить?
А действовать можно по разному.
Одна рукодельничает, эрудицию свою повышает, культуру.
А другая губы накачивает, татухи делает, юбки покупает короткие что пирог видно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Хорошо, не сидеть и не трындеть на лавочке - а действовать... Но как же постулат, что "девушку украшает скромность"? Вот как с этим быть... или жить?
А скромно действовать нельзя? Ну, рубаху рвать на себе не стоит типа замуж хочу.. Да и в нашем возрасте нужно ли прям так замуж? Живите как вам нравится, будьте счастливыми и люди потянутся к вам... В тч и мужчины
Елена, Воронеж, 51 год.

В моей сфере ненормированный рабочий день скорее норма. Я привыкла.
Это не нормально. Человеку нужен воздух свободы.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Боже мой! и так 24/7? нет, так жить невозможно!
Нет, пятидневка. Бывают и хорошие дни, когда можно в 20 уйти домой )
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Доброго всем вечера! В последнее время заинтересовал меня вопрос - стратегия относительно всей жизни в целом. Но так как у нас сайт тематический, то эта стратегия, вернее этИ стратегиИ, очень легко укладываются в отношения м/у полами. И они диаметрально противоположны... И, как правило, человек выбирает одну из них)) Вот, собственно, вопрос - а какая из стратегий ближе вам? 1. Судьба она тебя и за печкой найдёт 2. Под лежачий камень и вода не течёт И есть ли у кого-то примеры - пол
Сколько верёвочке не виться, дорога жизни до бесконечности будет учить жизнелюбию, умению преодолевать, не опускать руки, и уж точно ускорения поддавать волшебным пенделем для вдохновения. А там и радость, счатье, и любовь не за горами, стоит только верить.

Сергей, Россия, Киров писал:
А действовать можно по разному. Одна рукодельничает, эрудицию свою повышает, культуру. А другая губы накачивает, татухи делает, юбки покупает короткие что пирог видно.
По-моему, стратегия у второй более скоростная и выигрышная lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Но как же "скромность" - чОй-то она и рядом не валялась...
Сергей, Киров, 51 год.

По-моему, стратегия у второй более скоростная и выигрышная Но как же "скромность" - чОй-то она и рядом не валялась...
Чтоб с-с получить? Ясен пень- быстрей найдет. С-с выиграет.
Если Ваша цель- с-с, то действуйте именно таким манером! grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр