Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Иное Так-с -отпусти ситуацию -не зацикливайся -не стучись в закрытые двери - радуйся жизни -будь активна -цени, что имеешь -не соглашайся на отношения из-за страха остаться одной или приступов жалости к себе -помни, жизнь одна и только ты сам будешь в ней с собой до конца
Кстати - вот самый разумный подход - не зацикливаться.
Но опять же - это все-таки не просто так, сидеть за печкой сложа ручки - все-таки предполагается активность))
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

"...Под камень лежачий вода..." "Течет, уверяю, Петр Францевич, но камню спокойней тогда"
Евтушенко, вестимо

Елена, Россия, Москва писала:
Куда идти то? По улицам бродить и улыбаться всем навстречу?🤔
Пробовала - не помогает! Чуть в дурку не увезли))
Тут надо действовать тоньше...

Дмитрий, Прибалтика писал:
"...Под камень лежачий вода..." "Течет, уверяю, Петр Францевич, но камню спокойней тогда" Евтушенко, вестимо
Т.е. вы все-таки за печку? Вы фаталист?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Пробовала - не помогает! Чуть в дурку не увезли)) Тут надо действовать тоньше...
Не по тем улицам улыбаешься))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Примеры... Мои активности не помогли построить семейную жизнь, ухажеров было уйма, но не то... А вот ’под лежачий камень’, то бишь моя подруга нашла телефончик заинтересованного мужчины и он влюбился, приехав ко мне на дачу... Я ничего особенного не сделала, активность была минимальна, но плодотворна...

Поэтому не могу сказать, как правильно, но моя активная натура не даст мне сидеть сложа руки, я все равно буду общаться с людьми и, как результат, будут поклонники...

Ольга, Россия, Москва писала:
Примеры... Мои активности не помогли построить семейную жизнь, ухажеров было уйма, но не то... А вот ’под лежачий камень’, то бишь моя подруга нашла телефончик заинтересованного мужчины и он влюбился, приехав ко мне на дачу... Я ничего особенного не сделала, активность была минимальна, но плодотворна... Поэтому не могу сказать, как правильно, но моя активная натура не даст мне сидеть сложа руки, я все равно буду общаться с людьми и, как результат, будут поклонники...
Когда не чего особенного не делаешь,то и поклонников как правило нет))
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Когда не чего особенного не делаешь,то и поклонников как правило нет))
Не знаю, я давно как то не выходила на тропу smile_rt_40.png)) но как то в обычных общениях мужчины проявляют интерес, я никогда спецом не искала мужа... Все равно же ищешь человека общаться, потом уже принимаешь решение, интересно ли тебе с ним... А так сразу... Не будете ли вы мне мужем?wink_rt_40.png)) не знаю..
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Доброго всем вечера! В последнее время заинтересовал меня вопрос - стратегия относительно всей жизни в целом. Но так как у нас сайт тематический, то эта стратегия, вернее этИ стратегиИ, очень легко укладываются в отношения м/у полами. И они диаметрально противоположны... И, как правило, человек выбирает одну из них)) Вот, собственно, вопрос - а какая из стратегий ближе вам? 1. Судьба она тебя и за печкой найдёт 2. Под лежачий камень и вода не течёт И есть ли у кого-то примеры - пол
Не звморачиваюсь больше этой проблемой dntknw_rt_60.gif

Не знаю, я давно как то не выходила на тропу )) но как то в обычных общениях мужчины проявляют интерес, я никогда спецом не искала мужа... Все равно же ищешь человека общаться, потом уже принимаешь решение, интересно ли тебе с ним... А так сразу... Не будете ли вы мне мужем?)) не знаю..
Ну так-то да,Они ,мужчины чувствуют,когда мужа ищешь и разбегаются ,куда глаза глядят))

Не знаю, я давно как то не выходила на тропу )) но как то в обычных общениях мужчины проявляют интерес, я никогда спецом не искала мужа... Все равно же ищешь человека общаться, потом уже принимаешь решение, интересно ли тебе с ним... А так сразу... Не будете ли вы мне мужем?)) не знаю..
Не, ну зачем сразу - "мужем"... Для начала обоюдно- интересное общение.

Получается у вас все-таки вариант больше к тому, что судьба сама послала)) свалилось на голову само))

Юлия, Россия, Москва писала:
Не звморачиваюсь больше этой проблемой
т.е. как советовала ЛенОк - не зацикливаешься))

Тогда судьба сама найдет!
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Куда идти то? По улицам бродить и улыбаться всем навстречу?🤔
Я ходила по разным сайтам знакомств. Где ещё то ходить)
Ольга, Москва, 48 лет.

Не, ну зачем сразу - "мужем"... Для начала обоюдно- интересное общение. Получается у вас все-таки вариант больше к тому, что судьба сама послала)) свалилось на голову само))
Ну это не вариант использования, это просто пример, как бывает... Не более...

Если вы человек верующий, то просите, мне лично несколько раз в жизни помогали мои просьбы...
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

т.е. как советовала ЛенОк - не зацикливаешься)) Тогда судьба сама найдет!
И об этом я тоже не думаю rofl_rt_56.gif

Не, ну зачем сразу - "мужем"... Для начала обоюдно- интересное общение. Получается у вас все-таки вариант больше к тому, что судьба сама послала)) свалилось на голову само))
Да щаз))
Какая судьба,поклонники были, были.
Подруга телефон нашла?,нашла.
Адрес дачи ,дала? дала
Ольга ведь могла и не согласиться))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Лена!!! Хорош
Молчу molchu_rt_42.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Тогда они по габаритам, наверное, ориентируются)) на ощупь...
Да с навигатором

Юлия, Россия, Москва писала:
И об этом я тоже не думаю
И правильно,зачем всякой ерундой , забивать свою светлую голову biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Да щаз)) Какая судьба,поклонники были, были. Подруга телефон нашла?,нашла. Адрес дачи ,дала? дала Ольга ведь могла и не согласиться))
Я кстати и не сразу согласилась, у меня было несколько поклонников тогда... Но они не оч подходили на роль отцов... Желание еще детей заставило меня позвонить... Кстати, когда уже отношения стали серьезными, один из поклонников замуж позвал... Я говорю, ну вот что ты раньше молчал.... Уже у меня тут серьезно, а ты наконец о чувствах заговорил. Но мы как то хорошо тем не менее расстались.. И даже по делу общались потом...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр