Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А скромно действовать нельзя? Ну, рубаху рвать на себе не стоит типа замуж хочу.. Да и в нашем возрасте нужно ли прям так замуж? Живите как вам нравится, будьте счастливыми и люди потянутся к вам... В тч и мужчины
Да, кто замуж-то хочет? не пойму я... Не, ну может и "хочУт"... кто-то... я не знаю hm_rt_40.png

(и опять на мою личность плавно переходим))) - не обо мне речь - а о вас, о всех - статистический срез)) Диссертацию пишу smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Да, кто замуж-то хочет? не пойму я... Не, ну может и "хочУт"... кто-то... я не знаю (и опять на мою личность плавно переходим))) - не обо мне речь - а о вас, о всех - статистический срез)) Диссертацию пишу
Ну блинsmile_rt_40.png я пока вообще ничего не ищу, прихожу в себя и трындюsmile_rt_40.png))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Да, кто замуж-то хочет? не пойму я... Не, ну может и "хочУт"... кто-то... я не знаю (и опять на мою личность плавно переходим))) - не обо мне речь - а о вас, о всех - статистический срез)) Диссертацию пишу
Я хочу замуж 25 сентября 2025 года)
Жениха нет подходящего, абы за кого не пойду))
Мне же с ним жить всю оставшуюся жизнь придётся))
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я хочу замуж 25 сентября 2025 года) Жениха нет подходящего, абы за кого не пойду)) Мне же с ним жить всю оставшуюся жизнь придётся))
Катя, ты прелесть)

Сергей, Россия, Киров писал:
Чтоб секс получить? Ясен пень- быстрей найдет. Секс выиграет. Если Ваша цель- секс, то действуйте именно таким манером!
Да, не моя цель - всеобщая biggrin_rt_40.png отвлечемся от меня))

Хорошо, значит, второй вариант с тату и юбкой - это не для долгого счастья, а для быстрого пере...на. Так?

Тогда первый вариант - рукоделье и культурка - ну, тут только, если судьба вмешается)) и кто-нить на голову свалится))) - иначе я не вижу выхода))
Хорошо - как действовать женщинам мы обсудили.

А как мужчинам? Ждать за печкой/не ждать? А если бежать - то куда, зачем или кем? Поясните, пж-ста.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Да, не моя цель - всеобщая
С-с получить- общая?
Ну по себе то зачем судить?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Нет, пятидневка. Бывают и хорошие дни, когда можно в 20 уйти домой )
Вы понимаете, что это ненормально. Не подготовленный психологически не выдержит. Я работала 48 часов. 8
Сергей, Киров, 51 год.

Да, не моя цель - всеобщая отвлечемся от меня)) Хорошо, значит, второй вариант с тату и юбкой - это не для долгого счастья, а для быстрого пере...на. Так? Тогда первый вариант - рукоделье и культурка - ну, тут только, если судьба вмешается)) и кто-нить на голову свалится))) - иначе я не вижу выхода)) Хорошо - как действовать женщинам мы обсудили. А как мужчинам? Ждать за печкой/не ждать? А если бежать - то куда, зачем или кем? Поясните, пж-ста.
Выж за всех решили а потом обижайтесь.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я хочу замуж 25 сентября 2025 года) Жениха нет подходящего, абы за кого не пойду)) Мне же с ним жить всю оставшуюся жизнь придётся))
Здорово! Вот это цель! Вот это я понимаю!
Катя, прям, искренне smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Хорошо, значит, второй вариант с тату и юбкой - это не для долгого счастья, а для быстрого пере...на. Так?
Да
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Доброго всем вечера! В последнее время заинтересовал меня вопрос - стратегия относительно всей жизни в целом. Но так как у нас сайт тематический, то эта стратегия, вернее этИ стратегиИ, очень легко укладываются в отношения м/у полами. И они диаметрально противоположны... И, как правило, человек выбирает одну из них)) Вот, собственно, вопрос - а какая из стратегий ближе вам? 1. Судьба она тебя и за печкой найдёт 2. Под лежачий камень и вода не течёт И есть ли у кого-то примеры - пол
Никто никого за печкой искать не будет

Секс получить- общая? Ну по себе то зачем судить?
Вот чувствую, сливаетесь с диалога)))
Ай, нехорошо wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Тогда первый вариант - рукоделье и культурка - ну, тут только, если судьба вмешается)) и кто-нить на голову свалится))) - иначе я не вижу выхода))
Ну если "культурка" то да.
Как в песне у Шнура - "Побазарим за культуру". sarcastic_rt_50.gif

Ну если "культурка" то да. Как в песне у Шнура - "Побазарим за культуру".
Так, значит конструктива не будет)) Пытать вас больше не буду)) но хитрец, однако...
Сергей, Киров, 51 год.

А как мужчинам? Ждать за печкой/не ждать? А если бежать - то куда, зачем или кем? Поясните, пж-ста.
Всё я написал в первом своем ответе. Читайте не спеша.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы понимаете, что это ненормально. Не подготовленный психологически не выдержит. Я работала 48 часов. 8
Все мы разные ) мне нормально

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никто никого за печкой искать не будет
Юль, бывает - точно. Знаю!
Сергей, Киров, 51 год.

Вот чувствую, сливаетесь с диалога))) Ай, нехорошо
Я люблю конструктивный диалог, а не поток сознания лить.

Всё я написал в первом своем ответе. Читайте не спеша.
Я читала)) я внимательна))) Но, однако ж, про женщин вы очень хорошо "развернули", пояснили, доходчиво...
А вот про мужчин - промолчали...
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Все мы разные ) мне нормально
Слов нет. Одни эмоции. Разные работы. Или с бумагами или с людьми. Как то так.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр