Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
42
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И вспомнить не может какую ересь несла И главное нести ответственность за эту бредятину отказывается))) Это б…дь не в ее правилах))))
Это ты о ком?)))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты знаешь очень многие отказываются именно после СЗ Искать какие-либо отношения
Почему я не удивлена?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Так ты смотри внимательнее ☝️ он там в толпе ненужных
Извени за грубость, но как то не хочется в дерьме копаться..
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Это ты о ком?)))
Всех перечислять)))?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
В смысле, переехать жить с каким-то мужчиной под одним потолком и от него ездить на работу?))
я бы был меркантильной женщиной
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не поверите. У меня бывший забрал все. Миллиона так на четыре
Не поверю
Ко мне мужики приходили и жили на всем готовом.
А первый так еще и мамины табуретки и тазы делил (жили в родительской кв) ему же жизнь заново начинать. И продуктов прихватил, когда уходил 🤣 и смех и грех
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не поверите. У меня бывший забрал все. Миллиона так на четыре
Прям у тебя? blink_rt_40.gif прям только твоё было? blink_rt_40.gif прям всё что было? blink_rt_40.gif прям ничего не оставил? unsure_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Взаимные чувства не важны?
дело наживное
Таша, Москва, 44 года.

Извени за грубость, но как то не хочется в дерьме копаться..
Так тогда и ты меня уж извини))) боюсь тебя огорчить- но именно этим ты тут и занимаешься 😉

Так тогда и ты меня уж извини))) боюсь тебя огорчить- но именно этим ты тут и занимаешься 😉
Может ты и права.
Но я не ищу никого , я общаюсь
И вот такое здесь общение))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Так же заранее предположу, что у многих они вызовут протест.
у меня вызывает протест только одно, индивидуально желаемое подаётся как норма, а не как чьё то желание которое вполне нормально.
Таша, Москва, 44 года.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Не поверю Ко мне мужики приходили и жили на всем готовом. А первый так еще и мамины табуретки и тазы делил (жили в родительской кв) ему же жизнь заново начинать. И продуктов прихватил, когда уходил 🤣 и смех и грех
Ну посмеялись да забыли бы... Зачем это на всеобщее обсуждение незнакомым людям то нести?)
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Вообще странно читать тему об идеальных отношениях на форуме одиночек Чего ж не сохранили если знали как? Самое главное это то, что идеальных отношений не бывает. Всегда что-то "торчит". Между двумя должны быть чувства. Не эмоции, что вначале были, а именно чувства и понимание друг друга. Остальное уже трудности, которые можно решить.
Потому что в отношениях двое людей

А если я считаю, что отношения только от меня зависят, то мне надо корону с головы сбить)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Прям у тебя? прям только твоё было? прям всё что было? прям ничего не оставил?
Да ладно тебе. Конечно где я находилась он даже не зашел. Он из гаража вывозил.
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 61 год
Олег, Санкт-Петербург, 61 год.

Хочу поделиться критериями здоровых зрелых отношений в надежде на то, что кому-то они могут быть полезны и послужат ориентиром для выстраивания своих счастливых гармоничных отношений. Так же заранее предположу, что у многих они вызовут протест. Итак: 1. М и Ж живут вместе 2. Живут НЕ на территориии женщины 3. Мужские деньги - это общие деньги, женские деньги - это женские деньги 4. Никто из партнеров не скрывает свои отношения от окружающих 5. Есть чувства PS. Понятие "норма&quo
Вы тут в этой теме потеряли многое.. (Замужество) и ( За мужем стоящая) уже говорит о всем..женщины не разумны в своих желаниях..отделять многое как и определить рамки в современности и от их невоспитанности к семейной жизни.. Внимательно читайте и почитайте традиции старых семейных устоев..Не вносите свою сумятицу по своему глупому разумению..делить деньги отношения и прочее
Таша, Москва, 44 года.

Может ты и права. Но я не ищу никого , я общаюсь И вот такое здесь общение))
Вот тогда вопрос umnik2_rt_46.gif если ты просто общаешься , зачем принимаешь участие во всём этом овне с тем кто кому чего должен и кто чего не делает? 🤷 к чему эти поползновения принизить мужчин по их невыполненым обязанностям и долгам , попытки поставить штамп - каким должен быть настоящий и какие все тут не такие? 🤔🤔🤔
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А с чем здесь можно не согласиться?
Натали, добрый день!
В контексте темы Елены.
Пункты отличаются, можно сказать, что выбор "один язык любви" - это про взаимные чувства.

Наверное, Елена - хотела сказать , что мужчина должен быть главой и принимать решения подкрепленные бэкграундом (наличие своей или съемнойй квартиры, стабильной работы, и быть заботливым (не эгоистичным).
А получился свод...

Александр, написал про житейские ситуации, который каждый из нас принимает и хотел бы видеть. Я ещё раз подчеркну, что у нас есть и примеры, и желания, и понимае +/- как мы хотим вести отношения в паре.
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
у меня вызывает протест только одно, индивидуально желаемое подаётся как норма, а не как чьё то желание которое вполне нормально.
Я бы сказала что не подаётся, а прямым текстом навязывается)

Вот тогда вопрос если ты просто общаешься , зачем принимаешь участие во всём этом овне с тем кто кому чего должен и кто чего не делает? 🤷 к чему эти поползновения принизить мужчин по их невыполненым обязанностям и долгам , попытки поставить штамп - каким должен быть настоящий и какие все тут не такие? 🤔🤔🤔
Обоюдочка, меня уже в чем только не обвиняли))
Таша, Москва, 44 года.

Да ладно тебе. Конечно где я находилась он даже не зашел. Он из гаража вывозил.
Ну так тогда это честное разделение того что нажито непосильным трудом sarcastic_rt_50.gif ты чоу? Зачем мужика обвиняешь непонятно в чём?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр