Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
42
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А с чем здесь можно не согласиться?
Уже в теме многие говорили, Александр СПб, Даша,
Что нужно взаимодействие...

А не желание "выехать" за счёт другого...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы тут в этой теме потеряли многое.. (Замужество) и ( За мужем стоящая) уже говорит о всем..женщины не разумны в своих желаниях..отделять многое как и определить рамки в современности и от их невоспитанности к семейной жизни.. Внимательно читайте и почитайте традиции старых семейных устоев..Не вносите свою сумятицу по своему глупому разумению..делить деньги отношения и прочее
Аминь sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
ну хорошо, допустим в паре всё так как в стартовом посте. И вдруг случается такая ситуация - жена подала мужу недостаточно горячий чай. Какое наказание к нерадивой жене может применить муж?
В стартовом посте не написано, что жена прислуга и работает на мужа
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не выкрутилась, поделилась опытом
wink_rt_40.gif ну хорошо, пусть будет опыт, хороший у вас опыт. Просто другие на мою реплику поделились своей токсичностью haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Обоюдочка, меня уже в чем только не обвиняли))
Смысл? blink_rt_40.gif негативить в ответ- что тебе даёт? blink_rt_40.gif тебе становится от этого легче? Или что? 🤔
Роман, Элиста, 50 лет.

А что, уважение можно так же просто, как шапку, на голову надеть?
secret_rt_44.gif да, мы же говорим об отношениях между мужчинами и женщинами, а мужчины - это высшая материя grin-ast_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Смысл? негативить в ответ- что тебе даёт? тебе становится от этого легче? Или что? 🤔
Не могу пройти мимо, характер такой.
Хотя ко мне их претензии не имеют никакого отношения))
За женский пол обидно)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ну так тогда это честное разделение того что нажито непосильным трудом ты чоу? Зачем мужика обвиняешь непонятно в чём?
Угу. Нажито. Ладно умолчу biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

да, мы же говорим об отношениях между мужчинами и женщинами, а мужчины - это высшая материя
unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif материя- в смысле тряпИчка? unsure_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

ну хорошо, пусть будет опыт, хороший у вас опыт. Просто другие на мою реплику поделились своей токсичностью
Это потому что я все что изучаю, перевожу в личный опыт. Бинго! sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Угу. Нажито. Ладно умолчу
Вот и умничка mishka.gif лучше промолчи 😶
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не могу пройти мимо, характер такой. Хотя ко мне их претензии не имеют никакого отношения)) За женский пол обидно)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif правда??? Верещагин ты наш в юбке friends_rt_104.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

да, мы же говорим об отношениях между мужчинами и женщинами, а мужчины - это высшая материя
Если уж на то пошло, материя - женщина и отвечает за материю. Кто детей рожает?)
А мужчины - дух. Да, по статусу выше женщины) Без духа нет материи. Без мужчины нет зачатия.
Роман, Элиста, 50 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
В стартовом посте не написано, что жена прислуга и работает на мужа
dntknw_rt_60.gif никто вас туда насильно не тащит, плавайте и дальше сами свободно и независимо sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

никто вас туда насильно не тащит, плавайте и дальше сами свободно и независимо
Сейчас придут сильные и независимые и надают тебе тапками по щам sarcastic_rt_50.gif
Роман, Элиста, 50 лет.

материя- в смысле тряпИчка?
beee_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

правда??? Верещагин ты наш в юбке
Сударыня. Вы сегодня в ударе? biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Если уж на то пошло, материя - женщина и отвечает за материю. Кто детей рожает?) А мужчины - дух. Да, по статусу выше женщины) Без духа нет материи. Без мужчины нет зачатия.
Здрасьти blink_rt_40.gif а Мария как без Иосифа тогда смогла? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я бы сказала что не подаётся, а прямым текстом навязывается)
да ну это всё, теории рассуждения, один фиг жизнь внесёт свои корректировки в эти планы, идеально ещё ни разу не было
Таша, Москва, 44 года.

[смайлик]
Иди обниму sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif прости меня, но молчать не всегда получается sarcastic_rt_50.gif каюсь, борюсь, но пока безрезультатно girl-cray_rt_68.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр