Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Красиво написала про свободу... в деньгах нужды не было, а была бы, смогла бы и работать и не хозяйкой быть.
Тю… чой-то не было?
Думаешь няня бесплатная была или кушать нам с дочкой не хотелось... Алименты от мужа рублей 10 и меньше бывало, родители мои далеко и денег от них «0», его игнор 100% включили, бабушки и деда моих уже в живых не было, так что мы с дочей первый год реально выживали и даже с подругой сойтись и вместе жить было в планах. Она так же развелась только двумя годами раньше и дочке ее уже два годика стукнуло, но не стали горячку пороть, ей всё-таки с родителями комфортнее было, доча у неё очень часто болела в отличии от моей и в моих планах был садик после няни.
Ни от кого тогда помощи не было, что заработать получалось, на то и жили, благо с работой новой подруга помогла, там где сама работала, туда и меня пристроила.
Но до сих пор уговор наш с ней помню, не дарить друг другу подарки на ДР. С разницей в месяц ведь родились, а рядом НГ подарки детям, родителям, потом ДР у отца моего и сестры, а у нее доча под НГ еще родилась, короче столько трат, что приходилось экономить по обоюдному согласию на себе самих. Она мне ничего, я ей… Уговор дороже денег.)) В таком режиме года три мы жили, а ты говоришь нужды не было.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Тю… чой-то не было? Думаешь няня бесплатная была или кушать нам с дочкой не хотелось... Алименты от мужа рублей 10 и меньше бывало, родители мои далеко и денег от них «0», его игнор 100% включили, бабушки и деда моих уже в живых не было, так что мы с дочей первый год реально выживали и даже с подругой сойтись и вместе жить было в планах. Она так же развелась только двумя годами раньше и дочке ее уже два годика стукнуло, но не стали горячку пороть, ей всё-таки с родителями комфортнее было, доча
Няня и кушать не при чем, пост был по другому поводу, нужны будут деньги пойдешь в найм и будешь работать.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Няня и кушать не при чем, пост был по другому поводу, нужны будут деньги пойдешь в найм и будешь работать.
Так я и пошла же…)
СВОБОДА уже потом случилась и когда вкусила прелести работы на себя, то уже фиг загнать меня было обратно… оборзела так скажем))
Замужем

Кризисные моменты вообще мало кого в ступор вводят из женщин, чаще вижу панику и сама, попадая в очередной переплёт, суечусь несусветно и пытаюсь шевелить ногами и руками, завидуя при этом тем, кто умеет медленно и верно шевелить мозгами.
Меня же гениальные идеи посещают только в состоянии полного отчаяния и физического истощения, когда уже рук, ног не чувствую, тогда только башкой соображать начинаю как жить дальше.)) Смеясь, обзываю это состояние переходом количественного в качественное. Лет 5 прошло прежде чем я в «свободные художники» подалась, а так работала на других за зарплату.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

У начальницы у самой второму ребенку на тот момент 1,5 года только исполнилось и она естественно по себе судила о рисках, какие могли со мной возникнуть… Они же технически меня не увольняли, но и в работники не взяли, полагая, что головная боль это будет для них в первую очередь, вот на такую «благотворительность» они тогда и не подписались, за что им огромное спасибо. Иначе бы я так и работала на них за копейки из милости и потом из чувства долга, что не бросили меня в трудный момент.
По себе судить дело гиблое)
На кого-либо переносить нет смысла. У неё — это у неё. У вас — это у вас.
А то что не взяли - нарушение закона))))
У нас в дельфинарии был начальник, который целенаправленно брал исключительно мальчиков: девочки беременеют, рожают и мало бабла для него зарабатывают. Но поскольку пришел он к этому не сразу, все-таки пару девочек взял)))
Они потом конечно родили. Но работать не перестали)))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Мне по сути такая схема не близка. Нет общего котла в ней что ли. Сама то я в разных схемах побывать успела. С первым мужем студентам сошлись и в складчину жили, но он больше моего зарабатывал, считала его кормильцем. Потом было дело сама мужа содержала, потом у него свои финансы, у меня свои, но меня бесило, что расходы 1 к 10 при этом, а сейчас меня муж кормит и мне так жить проще всего оказалось. Отойдет коту масленица снова окунусь в это, а пока менять ничего не хочу.
Тут вспомнила, что "приврала" же Вам facepalmm_rt_40.png )
Не все близкие и родные мужчины реального окружения, а почти все) исключения тоже бывали) для баланса smile_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дело времени, потом захочешь вернёмся к разговору.)
Договорились) если не забуду)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш Подними секс повыше)) И разговаривать тоже))
С-с нужно поставить на первое место smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Секс нужно поставить на первое место
Не нужно. Не все же помешанные на нем.
Важны высокие чувства, основанные на уважении, верности, чуткости и понимании.
Без всего этого и с-с так себе
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш Подними секс повыше)) И разговаривать тоже))
Разговаривать, одна команда и совместный досуг я бы поднял.
С-с туда же, третьим пунктом наравне с досугом.
И один язык любви - вторым, рядом с одной командой.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 08.07.2025 16:20
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не нужно. Не все же помешанные на нем. Важны высокие чувства, основанные на уважении, верности, чуткости и понимании. Без всего этого и с-с так себе
На высоких чувствах тоже не все помешаны, как мне представляется smiley-ast_rt_40.gif
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Договорились) если не забуду)
Напомню сразу как табличку увижу.)) drink_rt_118.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Напомню сразу как табличку увижу.))
biggrin_rt_40.png )) договорились)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр