Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это от отчаяния)) Редко кто отказался бы любить и быть любимым и жить в своей счастливой семье. Это главная потребность человека и этот сайт, в том числе, тому подтверждение.
Потому что вавка в голове ....и она не лечится dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот нормальные отношения- 1. Взаимные чувства 2.Равный брак 3. Один язык любви 4. Умеете разговаривать и молчать 5. Одна команда 6. Совместный досуг 7. Хорошие секс для обоих 8. Схожий режим деня
Саш
Подними с-с повыше))
И разговаривать тоже))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.07.2025 08:05
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вот нормальные отношения- 1. Взаимные чувства 2.Равный брак 3. Один язык любви 4. Умеете разговаривать и молчать 5. Одна команда 6. Совместный досуг 7. Хорошие секс для обоих 8. Схожий режим деня
Все выполнимо, кроме режима дня
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Что это за общага, когда права об одного меньше другого. Это бытовой рэкет)
А что, в обычном общежитии так не бывает? И отношение к "бытовому рэкету" при наличии настоящих отношений, основанных на любви, доверии, уважении совсем другое. Вот если мужчина воспринимает жену частью себя, будет он что то жалеть для нее? Мне кажется, что многим мужчинам (соразмерно возможностям) доставляет удовольствие дарить подарки, оказывать какие-то знаки внимания. Это не обязанность, это нормальное желание делать жизнь близких людей лучше. Ну, во всяком случае в моем окружении я видела и вижу такие примеры. Так же и женщина, которая чувствует себя частью мужчины, мужа разве будет требовать что то, что будет истощать его возможности?

Анна, Россия, Псков писала:
Это не про выполнимо)
Это само собой))
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Песню вспомнила) Любы Успенской)) «К единственному нежному Бегу по полю снежному…»)) Это про отношения)) точно))
Любу не люблю, но цитата хорошая)

Hanna, Россия, Москва писала:
Любу не люблю, но цитата хорошая)
Я шансон вообще не оч)
Но иногда да) под настроение))
Максим, Россия, Анапа, 44 года
Максим, Анапа, 44 года.

Хочу поделиться критериями здоровых зрелых отношений в надежде на то, что кому-то они могут быть полезны и послужат ориентиром для выстраивания своих счастливых гармоничных отношений. Так же заранее предположу, что у многих они вызовут протест. Итак: 1. М и Ж живут вместе 2. Живут НЕ на территориии женщины 3. Мужские деньги - это общие деньги, женские деньги - это женские деньги 4. Никто из партнеров не скрывает свои отношения от окружающих 5. Есть чувства PS. Понятие "норма&quo
1. Двоим людям лучше вместе, чем без друг друга.
2. Они принимают и уважают друг друга, как в части доходов, так и в части работы и хобби и увлечений
3. Им все равно где и кого они живут. Это вообще часто фактор удобства в зависимости от обстоятельств
4. Все остальное они решают для себя сами
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Всегда найдётся тот/та с кем и это совпадёт и будет счастье)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А теперь давайте добавим сюда фактор - мужчина не обеспечивает семью. Что останется из списка?
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Александр, доброе утро!
Многие девушки будут не согласны grin-ast_rt_40.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Саш Подними секс повыше)) И разговаривать тоже))
Наталья, доброе утро!
Думаю - все пункты равнозначны
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это не про выполнимо) Это само собой))
Досуг?
Равный брак?
В первом пункте стараться надо и этим кто-то один хотя бы занимается, планирует, организовывает
Во втором это лотерея.
В отношениях

А теперь давайте добавим сюда фактор - мужчина не обеспечивает семью. Что останется из списка?
П. 2 Равный брак. Обеспечивают оба в меру возможностей

Максим, Россия, Анапа писал:
1. Двоим людям лучше вместе, чем без друг друга. 2. Они принимают и уважают друг друга, как в части доходов, так и в части работы и хобби и увлечений 3. Им все равно где и кого они живут. Это вообще часто фактор удобства в зависимости от обстоятельств 4. Все остальное они решают для себя сами
В который раз убеждаюсь: мужчины - мудрее, тоньше и яснее чувствуют и выражаются)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Всегда найдётся тот/та с кем и это совпадёт и будет счастье)
Если все остальное отлично, вряд ли люди будут отказываться от таких отношений в пользу одного режима дня.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 06.07.2025 08:22
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Александр, доброе утро! Многие девушки будут не согласны
А зачем мне многие. Достаточно одной моей!
В отношениях

Если все остальное отлично, вряд ли люди будут отказываться от таких отношений а пользу одного режима дня.
Тоже так думаю. Просто с одним биоритмами проще)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Хочу поделиться критериями здоровых зрелых отношений в надежде на то, что кому-то они могут быть полезны и послужат ориентиром для выстраивания своих счастливых гармоничных отношений. Так же заранее предположу, что у многих они вызовут протест. Итак: 1. М и Ж живут вместе 2. Живут НЕ на территориии женщины 3. Мужские деньги - это общие деньги, женские деньги - это женские деньги 4. Никто из партнеров не скрывает свои отношения от окружающих 5. Есть чувства PS. Понятие "норма&quo
Согласен!
Только добавлю:
6. Дома жена поддерживает порядок идеальный.
7. Жена готовит отлично.
8. Жена выглядит отлично. Осанка, зубы, походка.
9. Жена заботится о внешнем виде мужа.
10. Жена заботится о здоровье членов семьи.
11. Жена воспитаная, культурная, с хорошими манерами.
12. Муж вернувшись с работы отдыхает и душой и телом. Дома тепло, светло, уютно. Ни кто не портит ему нервы.
13. Мужу с женой интересно. Она начитанная. Не глупая. Интересный собеседник.
14. Рондо сближает!

Досуг? Равный брак? В первом пункте стараться надо и этим кто-то один хотя бы занимается, планирует, организовывает Во втором это лотерея.
Ань
Я не буду с тобой дискутировать
Ты обзываешься в переписке
Когда не по твоему
Я это не люблю)))

Занимайся) досугом))

У меня с любимым мужчиной и на лавочке в парке досуг
Поярче фестивалей
И этим не надо нифига спецом заниматься

Но тебе этого не понять
Мы разные)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.07.2025 08:13
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр