Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
42
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
я МОГУ не ждать)
💪
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

кофу пили или сразу предъявлять начали с утра пораньше?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Какой то прикол, читаю тему и практически все пишущие в ней "в отношениях" girl-haha_rt_70.gif Ну может 2/3. Так напишите:" вот у нас так и так и я счастлив"
Что вы все ищите иголку в стоге сена или все ваши таблички "филькины грамоты"?
Все больше убеждаюсь что какой то детсад
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Как написали так и понял .... Долой двойные стандарты
Эмоции вас захватили, ясно. Вы там держитесь
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

та блин, пора избавляться от дурной привычки читать форум с утра пораньше lollol_rt_46.png Как и от привычки к чаю брать горький шоколад ph34r_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Эмоции вас захватили, ясно. Вы там держитесь
Можно за вас Екатерина ?? mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

та блин, пора избавляться от дурной привычки читать форум с утра пораньше Как и от привычки к чаю брать горький шоколад
Чай то хоть сладкий?)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

точно... надо еще кофейку жахнуть....
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Аж 2 раза ...с 4 х то утра

Таша, Россия, Москва писала:
Чай то хоть сладкий?)
Чай вкусный сам по себе, зелёный rolleyes_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Хочу поделиться критериями здоровых зрелых отношений в надежде на то, что кому-то они могут быть полезны и послужат ориентиром для выстраивания своих счастливых гармоничных отношений. Так же заранее предположу, что у многих они вызовут протест. Итак: 1. М и Ж живут вместе 2. Живут НЕ на территориии женщины 3. Мужские деньги - это общие деньги, женские деньги - это женские деньги 4. Никто из партнеров не скрывает свои отношения от окружающих 5. Есть чувства PS. Понятие "норма&quo
Для меня критерий счастливых отношений М и Ж-это близость эмоциональная,духовная,физическая,
интеллектуальная.
Без близости, материя счастья не принесёт)
Норму возможно.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.07.2025 10:00
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

СЛО, В-) писала:
1. Обоим в этих отношениях хорошо, физически и морально, оба считают , что нашли именного того/ту, которого/ую искали, и лучшего по сумме качеств…
Благодарю за пост лично. Дождалась вас в теме. Заскринила на память, так как каждая фраза отозвалась в разуме и в сердце словами точно объясняющими хорошие отношения.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Можно за вас Екатерина ??
nono_rt_50.gif Я не такая cool_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
точно... надо еще кофейку жахнуть....
Давление скаканёт)...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Всегда найдётся тот/та с кем и это совпадёт и будет счастье)
Ой не всегда..
Таша, Москва, 44 года.

Чай вкусный сам по себе, зелёный
Если он не сладкий, значит и не вкусный))) ну как по мне)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Есть пример. Из жизни. У меня есть близкая подруга.
История. Ей 22 года . ему 18 лет. Она препод в колледже , где он учится. Она из Смоленска . Он из СПБ. Через 3 мес шок. Она беременная. 🤰 она решила никаких абортов. Он решил женится.
Он учился в 2 институтах одновременно. Она работала репетитором русский преподавала. Он както грузчиком подрабатывал. Спину как-то сорвал. Вообще не работал. Закончил институты. Предложение крутой должности ему в РЖД пришло. Переехали. Она стала директором частного сада. Деньги лопатой гребки. Потом , крах! Денег нет!
Сейчас у ее мужа очень хорошая должность и зп 600 тыс.
Двое детей . Подруга моя логопедом работает и говорит : а как так? Как я могу мужу не помогать ? Моя копейка тоже вносит лепту в нашу семью.
Дом купили они в Красногорске.
Старший Балмонку (как пишется не помню) закончил ))
Вот для меня идеал отношений. И в горе и радости . И муж ее с работы едет уставшей за ней заезжает. В выходные всегда готовит. И если она не убрала во время не орет на нее. Видит, что человек устал.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ох уж эта мужская солидарочка... Ради этого цинично и с водой, и с младенцем расстаться готовы, не глядя У Александра популярная для одиноких родителей, ответственно подходящих к своим обязанностям, расстановка приоритетов. Однако, загвоздка: почему-то женщин, взявших на свои плечи заботу о семье, детях, здесь принято упрекать в недостатке внимания к мужчинам, а мужику за то же самое - нимб готовы приколотить... Замечаете? Странная избирательность. Двойные стандарты "Пруд пруди"
Четвертый абзац ерунда какая- то направленная, так мне кажется, в основном на отвергнувших
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна с этим ) но... Современные реалии таковы , что может мужчина и рад был бы иметь свою квартиру или зарабатывать , так что у жены нет потребности вкладываться в семейный бюджет. Но , увы(( зарплата низкая, особенно у тех кто живёт не в мегаполисе. Можно сказать : пусть меняет работу. Ну, а если у моего мужчины призвание . Он , допустим, доктор. И зарплата небольшая. Но каждый день он выполняет нужную работу для человечества. Конечно, как я могу не поддержать такого человека ? И как ег
Тут важно, чтобы "призвание" не было "отмазкой" от всего и для всего остального ) 
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр