Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
42
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Бубен ещё стучит? пАйду загадаю чтоб их всех полюбили и они перестали мериться степенью наполненности овном
Себе всех заберешь? blink_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Для меня нормальные отношения, это те, где безопасно быть собой в своих обычных проявлениях ) Потому что тебя принимают полностью. Это база, как искренний интерес и уважение, остальное надстройка. Качество общения важнее количества. Есть стремление из пары, имеющих взаимную симпатию, стать подлинно близкими людьми, не теряя индивидуальность. Есть общие планы и цели, готовность быть командой в их реализации, где каждый берёт на себя то, что умеет, и в целом получается закрыть все задачи, не
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Если он не сладкий, значит и не вкусный))) ну как по мне)
ТС без флуда просила blush_rt_40.gif
Мой папа считал также, поэтому в раннем детстве бухал мне на чашку 4 ложки исключительно из нежных чувств ph34r_rt_40.gif Себе в бокал 6 ложек сахара добавлял. А мама с сестрой пили "несладкий" - всего с какими-то двумя ложками сахара...
Было-было-было, но прошло, о-о-о, о-о-о gitara.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Себе всех заберешь?
Тока одного spruceup_rt_74.gif фсех не потяну grin-ast_rt_40.gif но пристроить в добрые руки помогу girl-dance_rt_72.gif как котят sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Тут важно, чтобы "призвание" не было "отмазкой" от всего и для всего остального ) 
Ну это же видно)) когда бездельник
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Аж 2 раза ...с 4 х то утра
шо? тему ждал аж с 4х утра? по будильнику, небось, проснулся для этого
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Благодарю за пост лично. Дождалась вас в теме. Заскринила на память, так как каждая фраза отозвалась в разуме и в сердце словами точно объясняющими хорошие отношения.
Я рада, что отзывается.
А другое в нашем возрасте в отношениях - надо ли..?
Что в 15 лет, что сейчас считаю, что главное - чтоб любил/ла.
Просто критерии "что значит любит и люблю" теперь другие, не как в молодости)

Иван, Россия, Москва писал:
Четвертый абзац ерунда какая- то направленная, так мне кажется, в основном на отвергнувших
не поленитесь процитировать. Ибо визуально у меня три абзаца...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я не такая
Я тоже жду трамвая ....это шутка была Кать )
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Давление скаканёт)...
и чо?.. теперь кофе не пить?)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

СЛО, В-) писала:
Я рада, что отзывается. А другое в нашем возрасте в отношениях - надо ли..? Что в 15 лет, что сейчас считаю, что главное - чтоб любил/ла. Просто критерии "что значит любит и люблю" теперь другие, не как в молодости)
Дааа.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
шо? тему ждал аж с 4х утра? по будильнику, небось, проснулся для этого
Неее ...будили , правда я в полудреме был
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Тока одного фсех не потяну но пристроить в добрые руки помогу как котят
Бубен стучит тока для тебя rtfm_rt_52.gif
Я об этом sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

ТС без флуда просила Мой папа считал также, поэтому в раннем детстве бухал мне на чашку 4 ложки исключительно из нежных чувств Себе в бокал 6 ложек сахара добавлял. А мама с сестрой пили "несладкий" - всего с какими-то двумя ложками сахара... Было-было-было, но прошло, о-о-о, о-о-о
А это и не флуд 🤔 вот мне важно в отношениях чтобы мне лОжили три ложки сахара в чай sarcastic_rt_50.gif остальное там про то кто кого обеспечивает, кто где живёт, кто кому чего должен- это уже вторично spruceup_rt_74.gif secret_rt_44.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Понимание, поддержку и помощь. То, что нужно в данный момент. В любом сочетании.
Спс
Уловила
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мудрая женщина, что услышала мужчину
Ну там вариантов не было)
Он был моим руководителем))

А это и не флуд 🤔 вот мне важно в отношениях чтобы мне лОжили три ложки сахара в чай остальное там про то кто кого обеспечивает, кто где живёт, кто кому чего должен- это уже вторично
Вы сейчас буквально или про такую черту, как внимание к мелочам, которые могут порадовать? )
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
и чо?.. теперь кофе не пить?)
Надо просто поделиться с Наташенькой и она перестанет бубнеть и пророчить тебе скачки давления spruceup_rt_74.gif grin-ast_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тогда в твои функции не входит никакая работа, кроме как по дому. И никаких своих денег у тебя быть не должно. Хитрозадая политика надергать из домостроя и равноправия, то что выгодно... феменизм, как есть, во всей своей красе
По дому работа за тарелку супа и за трусы?
Так?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть пример. Из жизни. У меня есть близкая подруга. История. Ей 22 года . ему 18 лет. Она препод в колледже , где он учится. Она из Смоленска . Он из СПБ. Через 3 мес шок. Она беременная. 🤰 она решила никаких абортов. Он решил женится. Он учился в 2 институтах одновременно. Она работала репетитором русский преподавала. Он както грузчиком подрабатывал. Спину как-то сорвал. Вообще не работал. Закончил институты. Предложение крутой должности ему в РЖД пришло. Переехали. Она стала директо
Ассоль, речь о минимально необходимых условиях. Все, что "сверху" не противоречит им.
Человек же работал, а не права качал, кто кому что должен. Естественно, что у жены будет желание вложиться в "общее дело", в свою семью, так как цели одни. И да, это идеальные отношения, заложенные на правильном фундаменте. И конечно, это путь, где будут и успехи и неудачи, но в условиях взаимной поддержке, а не на фоне превознесения себя "я ж тебе говорила".
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр