Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
42
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Хороший секс он только первые пару раз. Потом новую надо
Вот взял и все опошлил.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Вообще странно читать тему об идеальных отношениях на форуме одиночек Чего ж не сохранили если знали как? Самое главное это то, что идеальных отношений не бывает. Всегда что-то "торчит". Между двумя должны быть чувства. Не эмоции, что вначале были, а именно чувства и понимание друг друга. Остальное уже трудности, которые можно решить.
Здесь далеко не все одиночки. Некоторые строят отношения, то есть находятся в процессе. Многие получили опыт, сделали выводы и с их учетом готовы к новым отношениям. Если бы всем выдавали инструкцию к счастливой жизни, мы бы никогда не встретились, по крайней мере на этом сайте.
Максим, Россия, Анапа, 44 года
Максим, Анапа, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я куплю, ты главное ложь
Эт мы по разным местам и музеям с Олей шастали, и везде нам рассказыаали какой сахар дорогой был до революции, даже академик Павлов вволю не ел его, тока по праздникам. Вот навеяло из домостроя sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Я дважды женат и оба раза удачно (с) В обоих браках было всё хорошо, но модели совершенно разные. И с другой женщиной отношения будут совершенно не такие как в этих браках. Вы не замечали, что с разными людьми мы ведём себя по-разному?
Естественно, с разными людьми по разному.
Потому , что каждый индивидуален, и не возможно со всеми по одной методичке.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Наташ, женщины не чем не хуже умеют выражать свои мысли. А под час и лучше.
Кать
Извини
Не соглашусь
У женщины эмоция превалирует
В голове включается туман
И стирает все границы разума и разумности в эти моменты

Потом она очухивается
И вспомнить не может какую ересь несла
И главное нести ответственность за эту бредятину отказывается)))
Это б…дь не в ее правилах))))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Готова поставить 100 плюсов. Всегда удивляюсь заходя сюда, где люди собрались для знакомства, почему такое отношение друг к другу? Почему нельзя просто высказать свое мнение в рамках культурной дискуссии, не критикуя и не оскорбляя других? Порассуждать, поделиться мыслями, опытом. Почему нет бережного отношения друг к другу? Какие могут быть знакомства, когда вся дурнина на поверхности лежит....
Когда человеку больно и обидно, он всегда хочет сделать побольнее другому unsure_rt_40.gif дабы заглушить на время свою боль smiley-ast_rt_40.gif пАйду я кофу пить, а то опять выпрут за философию sarcastic_rt_50.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Хороший секс он только первые пару раз. Потом новую надо
И это человек пишет , что ему не дают))
Где же столько новых взять?))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
То без цитаты, то вырвана фраза из контекста. Иван, ну вы чего? Там далее условия, при которых это "работает". С чем конкретно не согласны? Аргументы?
Вы спросили откуда абзац начинается- я ответил: " Пруд" - не иллюзия....с этой фразы начинается 4 абзац, с которым я не согласен

Максим, Россия, Москва писал:
Я немного в другом ключе... Я как раз о том, как понимать разницу... Все равно есть представление, как должно быть.
На гораздо интереснее
«Открывая дверь»
Думать : «а что там»))
А не ЗНАТЬ как ДОЛЖНО быть))

Быть в процессе
И осознавать: «слушай ка, а это здорово»))
Или не здорово…
В зависимости от ситуации
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Вы спросили откуда абзац начинается- я ответил: " Пруд" - не иллюзия....с этой фразы начинается 4 абзац, с которым я не согласен
ок, аргументы будут?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Песню вспомнила) Любы Успенской)) «К единственному нежному Бегу по полю снежному…»)) Это про отношения)) точно))
Где то это было в теме
Мне нравится больше « а по Тверской и неглинной пух летит тополиный» lollol_rt_46.png
Успенская какая то вульгарная
Рассмотри Ветлицкую )
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот нормальные отношения- 1. Взаимные чувства 2.Равный брак 3. Один язык любви 4. Умеете разговаривать и молчать 5. Одна команда 6. Совместный досуг 7. Хорошие секс для обоих 8. Схожий режим деня
Не нравится
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Максим, Россия, Анапа писал:
Я и так оттуда)
От куда вы мил человек?

Sandra, Россия, Москва писала:
Где то это было в теме Мне нравится больше « а по Тверской и неглинной пух летит тополиный» Успенская какая то вульгарная Рассмотри Ветлицкую )
Есть у меня))
Да
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Вратле какая то жанчынка позарится на мои "копейки", брать у меня нечего. Кормить могу бесплатно sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кать Извини Не соглашусь У женщины эмоция превалирует В голове включается туман И стирает все границы разума и разумности в эти моменты Потом она очухивается И вспомнить не может какую ересь несла И главное нести ответственность за эту бредятину отказывается))) Это б…дь не в ее правилах))))
Можешь и не соглашаться.
Да женщины подвержены эмоциям, но и мужчины тоже.
Есть и те которые понимают, что на эмоциях могут нести полнейший бред.
И могут извиниться.
А вообще, зачем доводить женщину до тумана в голове, по моему надо очень постараться))
Sandra, Москва, 47 лет.

Не нравятся никакие рамки и пункты
Давит
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Таша, тогда лучше так - день когда я не зайду на форум
День когда я не зайду на форум был вчера)) почему бы не заходить то? Чем мне вот на работе то заниматься? )) а здесь все свои spruceup_rt_74.gif родные психбольные sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

А хотя знаете... У меня однажды был очень яркий и короткий роман, где с чувствами, эмоциями, страстью, интересами и т.д. было всё ок. Но проведя 4 дня вместе мне в итоге сказали "Знаешь, я с тобой жить не смогу" lol_rt_40.png И это было взаимно. Так что наличие чувств не всё решает.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр